|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Что так редко заходим? Как дела? Галя, поздравляю, тебе осталось 2 недельки до декрета!!!!!!
СОНЕЧКУ ПОЗДРАВЛЯЕМ С ГОДОВАСИЕМ!!!!!!Счастья, удачи и крепкого здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну вдвойне поздравляем!!!!! А мы все еще боимся самостоятельно шагать, хотя стоит без поддержки долго. У нас прохладно, сейчас +23, но вот дождей дождаться не можем.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
! Но мне таааааааак хорошо, как про температуру больше +25 вспоминаю, мне аж тошнит ! Не хочу, пусть прохлада будет, а то думала конец мне придет
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 52849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Выписали нас в пятницу,так..на выписку из больницы имею шов в промежности(т.е. садиться низя месяц), геморой - как это нелепо не звучит! такс...побывала на чистке..как сказали не все вышло...наркоз это сила! глюки еще те!!!!потолк нападал, и я даже летала..гм..пела песни)))прикольно..чистит меня врач, а я песню пою)))уржаться..хотя состояние после..не ахти...ходишь как зомби...сонный...
еще имею растрепанные нервы..когда расслабляюсь, меня начинает дергать...да..больница довела! |
|
|