![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ой, а я вообще маньячка))) и грудь постоянно трогаю - болит или нет и токсик - если не подташнивает - нервничаю... да... вот никуда от наших страхов не деться((( нам уже 7 неделек завтра, самый такой период... вот и нервничаю.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да я очень приочень понимаю поэтому и радуюсь за тошноту твою. Каждое утро начиналось с проверки трусов мятие сисек... ничего с собой не поделаешь... Знаю только одноможно себя так накрутить что симпотмы исчезнут все напрочь. но это не значит что малышу плохо.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мась, все хорошо будет! не переживай! меня вон тоже пугали, а все равно все получилось)))но то что ровный - это уже хорошо) а ты БМ не пила? я вот пила 2 мес. только по неделе в начале цикла и через месяц после того, как пропила вот заБ... может и это помогла наладить
а у меня последний раз в 14 нед. замерла((( так что мне еще нервничать и нервничать((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
да у меня муж на работу урулил, а вчера ворчал что устал засыпать один, т.к. когда он уезжает я снова засыпаю..., а вечером сижу допоздна, телевизор смотрю))) вот теперь держусь, зато хоть с вами есть возможность пообщаться, скучаю как вы тут..
давай рассказывай, какие у тебя новости? почему тоже так рано в субботу встала? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |