|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У тебя ещё и задержки -то толком нет, такая малюсенькая.Поэтому и полосочка могла быть такая несмелая.Ты же её всё равно видела....Я тебя прекрасно понимаю! Хочется, быстрейшего её проявления А про лекарства пока не забывай, я так думаю, что твоя Г не стала бы назначать какие-то совсем несовместимые с Б...Посмотри ещё про них в инете
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
это я тебя пугала???мась, извени, не поняла чем напугала... на счет полосок - не переживай, призрак есть - это уже хорошо, а молочница - это кстати один из признаков Б и очень даже достоверный признак, мне моя врач так говорила, когда я к ней с молочницей в тот раз прибежала |
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Вишенка а ты мне сегодня снилась я не знаю почему именно ты в общем дело было так снится мне что нас в туалети соседи сверху яйцами закидывают через какую то дырку думаю лай пойду разберусь поднимаюсь открывает женщина говорю ей так и так вы яйца зачем нам кидаете она грит ой это дочка моя нечаянно, тут смотрю у них на стене мена написанны какие и вижу твой ник говорю ой а чего это он у вас тут делает, а она грит да это брат мой с ней в инете общается и так заговорчески мне шепчит ой вы знаете такая девушка милая выглядит на 17 лет хоть и постарше гораздо сама! и тут я проснулась
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Это наверно, потому что много общаемся тут и я мысленно всегда рядом с тобой!!!Я аж прям рассмеялась тут, когда прочитала твой сон.Надо, кстати посмотреть к чему яйца снятся...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
кстати девочки, хочу доехать до церкви, где стоят частички мощей матронушки и ее погребальные вещи, записки оставить за нас всех.. если кто-то хочет - напишите - я положу обязательно |
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
спазибо а поздравления с неделькой! да вот то я так ждала 20 недель и радовалась их приход что не заметила как и 21 я подвалила
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
да, напиши мне имена или желание можешь в личку кинуть, я прямо так и напишу - там все желания пишут
ой, умнички какие! обязательно за вас опрошу, я Ольге как раз обещала, что попрошу за нее, что все у нее хорошо было...так что теперь пусть даже не переживает и гонит все плохие мысли прочь!!! мы все с ней - так ей и скажи!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
от всего сердца -
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
она заслужила что б все было хорошо! а у меня одно желание что б с нашими малышами все было хорошо и они родились здоровые в срок!
|
|
|
|