![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не знаю в тему ли я тут напишу, но девочки, подскажите, а у вас детки нормально сидят в автокреслах. мы вот даж еще и не покупали. дочка котегорически не сидит! не то что в кречле, на руках!!! ей надо прыгать, скакать, ерзать! иначе скандал и истерика! она вообще не усидчивая. как быть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а почему вы изначальо не пользовались автокреслом? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 420789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы с маленького возраста ездили в кресле, и с маленького возраста она его ну не любит)))
Однажды я ей сказала, что машинка никуда не поедет, пока Каролина не сядет в кресло и не пристегнется, она поняла и спокойно села в кресло!!! Конечно же приходится увлекать ее всякими песенками, сказками, потешками-прибаутками, ну и целую сумку игрушек с собой берем!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Вот многие советуют не реагировать на ор ребенка. типа поорет и перестанет. везет тем у кого это так. у нас это никогда не прокатывало. она может часамив истерике биться до изнеможения. я конечно не говорю что совсем уступаю ей, стараюсь компромис найти, но просто не раегировать не получается
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() наверное, действительно, необходимо просто перетерпеть этот возраст и меньше ездить. либо завлекать игрушками.... |
||
![]() |
![]() |