Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Покупки для малыша > Коляски и автокресла

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.08.2010, 13:15
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marinoch Посмотреть сообщение
я не доверяю журналу За рулем) тк там много заказных статей) выбирали тож по краш тестам в том году, с немецкого сайта,жаль ссылочка не сохранилась(((
к большому сожалению, в россии такое сплошь и рядом!!!!! вот как быть??? на что ориентироваться??????ладно кресла, а еда, питье для наших детей.....
Цитата:
Сообщение от Miss Kris Посмотреть сообщение
Я ориентируюсь всегда Здесь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
кресла, которые даже не тестируются, рассматривать не стала бы.
поддерживаю!
Tank`a вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.08.2010, 14:22
малька
Мама-профи

Вес репутации: 1250
малька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Модница форума Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Насколько знаю я,победители краш тестов это фирмы Maxi Cosi и Romer. Покупала по краш тестам,у нас макси кози-довольна.
малька вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.08.2010, 17:43
Елка
Мама-практикант

Вес репутации: 89
Елка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от малька Посмотреть сообщение
Насколько знаю я,победители краш тестов это фирмы Maxi Cosi и Romer. Покупала по краш тестам,у нас макси кози-довольна.
выбираю между Maxi Cosi и японцами...незнаю, на чем остановиться... нам через месяц ехать домой, 800 км... а Maxi Cosi вроде не устанавливается горизонтально...
Елка вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.08.2010, 12:07
малька
Мама-профи

Вес репутации: 1250
малька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Модница форума Родила на форуме Мама девочки 

В 2м мы еще в переноске ездили. Макси кози купили когда ребенку год исполнился. Там 3 положения спинки,одно из них Почти горизонтальное. От 9 до 18кг.
малька вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.08.2010, 13:42
funtik-lux
Мама-знаток

Вес репутации: 56
funtik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспорима

Награды пользователя:

не знаю в тему ли я тут напишу, но девочки, подскажите, а у вас детки нормально сидят в автокреслах. мы вот даж еще и не покупали. дочка котегорически не сидит! не то что в кречле, на руках!!! ей надо прыгать, скакать, ерзать! иначе скандал и истерика! она вообще не усидчивая. как быть?
funtik-lux вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.08.2010, 23:08
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

У нас Инглезина Хагги 0-13, устанавливается на то же шасси, что и коляска, очень удобно ездить в магазины: кидаешь колеса в багажник, потом крепишь к ним автокресло и вперед.
Miriam вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.08.2010, 23:13
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от funtik-lux Посмотреть сообщение
не знаю в тему ли я тут напишу, но девочки, подскажите, а у вас детки нормально сидят в автокреслах. мы вот даж еще и не покупали. дочка котегорически не сидит! не то что в кречле, на руках!!! ей надо прыгать, скакать, ерзать! иначе скандал и истерика! она вообще не усидчивая. как быть?
Попробуйте сказать ей, что пока все не сядут на свои места в машине и не пристегнутся, машина ехать не сможет Или гуляйте перед поездкой, чтобы она засыпала в машине
Miriam вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.08.2010, 23:53
funtik-lux
Мама-знаток

funtik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспорима

Награды пользователя:

она маленькая еще и такие объяснения вообще не поймет. перед поездкой гулять бессмысленно, потому что спит днем 1 раз по режиму. а в машине вообще не спит! только если это ночь....
Old 22.08.2010, 12:05
Tank`a
Мама-эксперт

Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
она маленькая еще и такие объяснения вообще не поймет. перед поездкой гулять бессмысленно, потому что спит днем 1 раз по режиму. а в машине вообще не спит! только если это ночь....
наверное, нужно было приучать с маленького возраста! сейчас трудно уже.
а почему вы изначальо не пользовались автокреслом?
Old 22.08.2010, 13:07
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Мы с маленького возраста ездили в кресле, и с маленького возраста она его ну не любит)))
Однажды я ей сказала, что машинка никуда не поедет, пока Каролина не сядет в кресло и не пристегнется, она поняла и спокойно села в кресло!!!
Конечно же приходится увлекать ее всякими песенками, сказками, потешками-прибаутками, ну и целую сумку игрушек с собой берем!!!
*Dolce Vita* вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.08.2010, 16:02
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение
Мы с маленького возраста ездили в кресле, и с маленького возраста она его ну не любит)))
Однажды я ей сказала, что машинка никуда не поедет, пока Каролина не сядет в кресло и не пристегнется, она поняла и спокойно села в кресло!!!
Конечно же приходится увлекать ее всякими песенками, сказками, потешками-прибаутками, ну и целую сумку игрушек с собой берем!!!
А мы берём одну игрушку - кота, и дочка из него выдерает волосы, полная машина шерсти, зато тишина А вообще когда она начинает орать в машине, я не реагирую, поорёт и перестанет.
Еленк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.08.2010, 23:35
funtik-lux
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение
в год и семь уже хоть как то можно это объяснить, но в год у меня это еще не получается=))))
Old 22.08.2010, 23:36
funtik-lux
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
наверное, нужно было приучать с маленького возраста! сейчас трудно уже.
а почему вы изначальо не пользовались автокреслом?
она изначально не сидела, сразу орала. либо спала. а спит она на руках у меня=))))
Old 22.08.2010, 23:37
funtik-lux
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
А мы берём одну игрушку - кота, и дочка из него выдерает волосы, полная машина шерсти, зато тишина А вообще когда она начинает орать в машине, я не реагирую, поорёт и перестанет.
Вот многие советуют не реагировать на ор ребенка. типа поорет и перестанет. везет тем у кого это так. у нас это никогда не прокатывало. она может часамив истерике биться до изнеможения. я конечно не говорю что совсем уступаю ей, стараюсь компромис найти, но просто не раегировать не получается
Old 23.08.2010, 09:47
Alyssa
Мама-любитель

Вес репутации: 155
Alyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы купили вот такую штуку Ромка с удовольствием сидит в кресле, крутит рулем
Alyssa вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.08.2010, 17:31
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
она изначально не сидела, сразу орала. либо спала. а спит она на руках у меня=))))
ну тогда терпения вам. может только постарше будет и начнет сидеть!
Цитата:
Вот многие советуют не реагировать на ор ребенка. типа поорет и перестанет. везет тем у кого это так. у нас это никогда не прокатывало. она может часамив истерике биться до изнеможения. я конечно не говорю что совсем уступаю ей, стараюсь компромис найти, но просто не раегировать не получается
я вообще считаю, то "проораться" это не гуманно! )))получается , что ребенок просит о помощи , а мама (самый близкий ему человек) отворачивается
наверное, действительно, необходимо просто перетерпеть этот возраст и меньше ездить. либо завлекать игрушками....
Old 23.08.2010, 20:48
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
в год и семь уже хоть как то можно это объяснить, но в год у меня это еще не получается=))))
В том то и дело что сейчас она едет в машине спокойно, а в год и 2 я ей объяснила)))
*Dolce Vita* вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.08.2010, 23:00
Графиня вишенк@
Мама-практикант

Вес репутации: 168
Графиня вишенк@ репутация неоспоримаГрафиня вишенк@ репутация неоспоримаГрафиня вишенк@ репутация неоспоримаГрафиня вишенк@ репутация неоспоримаГрафиня вишенк@ репутация неоспоримаГрафиня вишенк@ репутация неоспоримаГрафиня вишенк@ репутация неоспоримаГрафиня вишенк@ репутация неоспоримаГрафиня вишенк@ репутация неоспоримаГрафиня вишенк@ репутация неоспоримаГрафиня вишенк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин я так рада, что доча спокойно переносит поездки в автокресле, так как у подруги сын там вообще не сидит. Хоть и старше моей.
Графиня вишенк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.08.2010, 11:55
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Графиня вишенк@ Посмотреть сообщение
Блин я так рада, что доча спокойно переносит поездки в автокресле, так как у подруги сын там вообще не сидит. Хоть и старше моей.
мой вырывается, плохо сидит. но я сажусь с ним сзади и развлекаю его! одна с ним пока не езжу .
Old 13.09.2010, 15:40
Ольчик44
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ольчик44 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alyssa Посмотреть сообщение
А мы купили вот такую штуку Ромка с удовольствием сидит в кресле, крутит рулем

а как называется это чудо?
Ольчик44 вне форума   Ответить с цитированием