|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А когда ты узнаешь уже точно?Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
) Платьице фирменное, новое, всего за 500 р. Сарафан на зиму мама сказала сами сошьем...Ну-у и вопрос с верхней одежей остается...с зимней курткой в частности и обувью.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Светочка, с неделькой нас!!!!!!!!!!!!!!!!!
Надюся, и тебя! Вы уже совсем большие!По-моему, красиво звучит, но необычно...главное, чтоб масявке понравилось! У нас по акушерским срокам седня экватор, но я считаю по фактическому зачатию! Девочки, у меня обувь осенняя тоже на каблуке высоком, тока купила в прошлом сезоне, думала пощеголять Кто ж знал, что этой осенью с пузякой буду ходить?! Придеться новую покупать! А у нас срок на УЗИ будет, когда я уже в Приморье буду, маму свою спросила, - пойдешь со мной? Она сразу согласилась!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|