Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.08.2010, 16:30
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
и моей что то не особо в рюкзачке нравится
Маш, а ты гуляла с дочкой в рюкзаке по дому или на улице? Это принципиально, на мой взгляд. Потому что моя в рюкзаке или в слинге дома тоже долго не сидит. Наверное, потому что картинка однообразная. А на улице - другое дело. У меня подружка есть, у нее дочка чуть поменьше Лизы. Она все время страдала, что у нее дочка в ССК не лежит. Мы перебрали кучу причин, из-за чего это может быть. А потом случайно выяснилось, что подруга ходила в слинге с дочкой по дому! На улице они ни разу не были. Зато когда вышли на прогулку, дочка охренела от картинки вокруг и всю дорогу головой вертела и ни разу не пикнула.

Old 23.08.2010, 16:31
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
вот и я расстроилась, так хотела быть слингомамой...
Ань, а ты-то чего расстроилась? у тебя же Леха, вроде, нормально в слинге сидел и лежал...

Old 23.08.2010, 16:34
мама Ксюша
Гость

Цитата:
а там положение на спине или от себя есть?
в эрго три положения: лицом к себе, на бедре и на спине (но это уже ближе к году).

Old 23.08.2010, 16:37
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
а я не знаю где еще есть некст....
в мегах есть

Цитата:
например?

ох, отправила свекра второй раз с Лехой гулять... два часа их не будет. Дел куча.
свекр на даче все лето жил... вот пусть гуляет
все от района зависит, а в центральных никогда ничего не найдешь, т.к. проходимость огромная. Мне у нас Золотой Вавилон нравится.

Цитата:
Вика, вот ты хочешь хартан купить, а не читала как они для русской зимы? говорят, раз такое было лето, то зима морозная будет!!! и думаешь нормальные колеса по снегу?
я вот все думаю... пег перего или хартан...
макларен вроде все трости
Мне тоже Перего нравится, но с нашим лифтом подходит только с маленькими колесами. А для зимы они не подходят. Интересно, если трехколесную взять, переднее проезжает, а заднюю часть при этом можно будет вместить в лифт?
Тане4ка вне форума  
Old 23.08.2010, 16:39
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Использование слинга - это состояние души, на мой взгляд!
Я с тобой согласна! Но если в это дело втянешься-влюбишься, то, мне кажется, это надолго

Old 23.08.2010, 16:40
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
с чего лучше начинать надо смотреть как прибавляет малыш, нет ли у него аллергии, запоров
а педиатр что говорит?
я буду вплотную к этому вопросу подходить через 1,5мес.
собираюсь начинать с кабачкового пюре
последние два месяца прибавляли мало по 400 гр.
запоров- когда как.
врач сказала с фруктового.
Azali вне форума  
Old 23.08.2010, 16:45
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение
Ань, а ты-то чего расстроилась? у тебя же Леха, вроде, нормально в слинге сидел и лежал...
по дому мы ходили от меня, по улице несколько раз ко мне, в положении калыбелькой он сразу не соглашался! он же не маленькая лялька!
а теперь и ко мне лицом не хочет! сопротивляется капец как!!!
Аномалия вне форума  
Old 23.08.2010, 16:46
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
а спит он у тебя или бодрствует?
Ну как поест и спать,просто раньше он ложился и только в 7 утра просыпался,ел и спал еще часок,полтора.
Цитата:
Похоже я неправильно начала прикармливать чтоли..
первые 3 дня давала пюре из цв. капусты. потом 2 дня - яблочное пюре, теперь гречневую кашу. наверное объем одного продукта нужно доводить до 50-100 гр?
Не не правильно,сперва что то одно даешь и доводишь в течении 2-х недель до 50-70 гр(я начинала с овощей) можно разные давать,но чтоб соответствовали возрасту.Потом фруктовое пюре(по той же схеме).Каши я буду начинать с 5 мес.Про кормление(его замещение) сказать не могу,потому что в обед я даю овощное пюре и запиваем все смесью(если на ГВ то сисей),следующее кормление фруктовое пюре и так же смесь(только смеси я даю поменьше чуток.)В этом возрасте 4 мес детки уже выдерживают 4-х часовой перерыв,поэтому у нас одно кормление минусовалось.
Freya вне форума  
Old 23.08.2010, 16:46
Викулька109
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Викулька109 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
вот эта вроде теплая должна быть!
у знакомой такая.говорит супер
Викулька109 вне форума  
Old 23.08.2010, 16:47
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
все от района зависит, а в центральных никогда ничего не найдешь, т.к. проходимость огромная. Мне у нас Золотой Вавилон нравится.

Мне тоже Перего нравится, но с нашим лифтом подходит только с маленькими колесами. А для зимы они не подходят. Интересно, если трехколесную взять, переднее проезжает, а заднюю часть при этом можно будет вместить в лифт?
мы тоже в Золотой Вавилон выбираемся! он недалеко от нас!
и лифт у нас маленький ужасно
Аномалия вне форума  
Old 23.08.2010, 16:48
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
запоров- когда как.
фруктовые от запоров, а каши это для веса!
а вообще надо в инете читать! или в журналах!
Аномалия вне форума  
Old 23.08.2010, 16:48
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
запоров- когда как.
С фруктов тоже не плохо,это твое дело с чего решать начинать прикорм.Но если плохо прибавляет то лучше с каш
Freya вне форума  
Old 23.08.2010, 16:49
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Викулька109 Посмотреть сообщение
у знакомой такая.говорит супер
а знакомая продавать не собирается?
я б/у буду брать! на новую денег нет)))
Аномалия вне форума  
Old 23.08.2010, 16:50
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Во-во, правильно!Правда, лучше б это сделать, когда жара стояла-тогда реально жалко ее было-мокрая всегда, хотя волос-то там кот наплакал было. Брила станком обычным пока она спала и гелем для душа детским. У нас уже около 1 см. волосы
Девочки, а не рано вы своих деток стричь начали? мы Лизку стричь не будем ни сейчас, ни в год. Старшую не стригли тоже. Сейчас длинноволосая красавица, а в год тоже мало чего на голове было.

Old 23.08.2010, 16:52
мама Ксюша
Гость

Цитата:
по дому мы ходили от меня, по улице несколько раз ко мне, в положении калыбелькой он сразу не соглашался! он же не маленькая лялька!
а теперь и ко мне лицом не хочет! сопротивляется капец как!!!
У меня Лизка и сейчас в колыбельке спит, хотя тоже уже не совсем маленькая лялька

А вообще мне очень понравилось положение на бедре: и у тебя обзор есть, и у детки.

Old 23.08.2010, 16:54
мама Ксюша
Гость

Но на бедре удобнее носить или в слингорюкзачке, или в слинге-шарфе. В ССК носить на бедре у меня как-то не очень получается. Хотя вот жене брата нравилось.

Old 23.08.2010, 16:56
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение
У меня Лизка и сейчас в колыбельке спит, хотя тоже уже не совсем маленькая лялька

А вообще мне очень понравилось положение на бедре: и у тебя обзор есть, и у детки.
ну характеры у всех разные. на бедре он бы согласился.
но я пока не освоила это
он даже на руках в положении колыбельки ругается!
Аномалия вне форума  
Old 23.08.2010, 16:58
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
А мы частенько стали )))) так прикольно ))))
когда я дождусььььььь!
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Моя первый раз позавчера засмеялась, когда я смотрела кино Аферисты Дик и Джейн и хохотала

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Везет же. Нам бы так. А то приходится иногда укачивать или лежа кормить чтобы уснул.
мы лежа кормимся и спать ложимся!
Цитата:
Девочки, не покупайте колбасу, тогда не придется кушать бутеры!!!
ага это точно!
Цитата:
Сообщение от Викулька109 Посмотреть сообщение
Я уже передумала.в эти выходные поедем вот за такой коляской [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
клевая такая!!!
ulechka вне форума  
мама Ксюша
Гость

Цитата:
я его когда в зале ожидания кормила, мужик рядом сидел и елозил на стуле, как только объявили о посадке он подскочил и побежал))) ему было очень некомфортно сидеть рядом с кушаюшающим малышом, который постанывает от удовольствия))))

он просто завидовал Лехе!

Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мы тоже в Золотой Вавилон выбираемся! он недалеко от нас!
и лифт у нас маленький ужасно
везет у вас хоть какой лифт есть. а у нас 6-ти этажка, и 5-й этаж.
но коляску к брату через три подъезда в общий коридор ставим, у него хоть лифт есть
Azali вне форума  
Закрытая тема