![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Оль, кушать-то хочется.....а запеканка вкусная была??? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Chery, ну что, что схомячила, признавайся? ![]() ![]() все дорогое и вправду, а кроватка так вообще и соответствующего интерьера просит! ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
у меня были критерии свои:
1. точно не трансформер 2.точно не 3 колеса 3.точно с большими колесами 4. так как 2 отдельные зимние и отдельно прогулки дороговато получится, я не против 2 в 1 от всех отказных моментов я отказалась покатав и своего первого ребенка и племянников, так что критерии были обоснованы эта соответствует всем требованиям и еще и колеса поворотные, что облегчает моневренность))))))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] в районе 30 тыс, с цветом определюсь позже, мне главное удобство и качаство |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |