Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.08.2010, 12:14
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Да, эт точно. Ну ничего, осталось 1,5 месяца и в отпуск!!!
Kattrina вне форума  
Old 24.08.2010, 12:16
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 35
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
Девочки, для тех, кто ждет Доченек!

Дочка моя, мой цветочек,
Моя звёздочка, рыбка моя!
Честно-честно, мы с папочкой очень
Ждём зимы, чтоб увидеть тебя!

Как ты там поживаешь, малютка?
Веселишься ты или грустишь?
Не ответила мне почему-то.
Ты, наверно, тихонечко спишь.

Нет, тихонечко пнула. Проснулась!
Что случилось, принцесса моя?
Неудобно лежать? Повернулась.
Засиделась наверное я.

Да, работа такая, котёна,
Что приходится долго сидеть.
Ничего, скоро отпуск. Сластёна,
Хочешь йогурт со мною поесть?

Понимаю, скучаешь по папе,
Чтоб животик он гладил рукой.
Потерпи хоть немножечко, лапа,
Еще пару часов и домой!

Я купила красивую пряжу,
Буду скоро учиться вязать.
Подарю тебе, доченька наша,
тёплый пледик из шерсти в кровать.

Спи спокойно, моя дорогая.
Всё на свете отдам за тебя!
Сладких снов тебе, зайка родная,
Моя девочка, дочка моя!
Какая прелесть!!! Так трогательно!!!
Калинка-Малинка вне форума  
Old 24.08.2010, 12:20
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Какая прелесть!!! Так трогательно!!!
ага...эх...прям прослезилась! Если бы была не на работе была - разревелась вообще!
Kattrina вне форума  
Old 24.08.2010, 13:02
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик! ПОЗДРАВЛЯЮ с экватором!!!! Да вообще нефиг беременным работать! Как же уже хочется в декрет!
Спасибо за поздравления. Мы вот тоже с муже разговариаем на тему работы, может и правда лучше уже на больничных отсидеть до декрета. У меня еще работа - вынос мозга, оч. ответственная. Нас беременных в этом году в организации трое, так две девочки с первого дня на больничных, одна я с пузиком ходила.
WhiteKis вне форума  
Old 24.08.2010, 13:04
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от L@ra Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ с экватором!!!!! Вы уже бофые-пребольфые
Спасибо!!!!
WhiteKis вне форума  
Old 24.08.2010, 13:07
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, спасибо за поздравления!! Я этого экватора ждала.....ну как теперь родов ждать буду...!!!!! А стих класный. У меня глаза на мокром месте.
WhiteKis вне форума  
Old 24.08.2010, 13:16
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Поздравляю с экватором!!!! А со мной так ни кто и не соглашается, если будет дочка, то Евой назвать
У меня в свое время только бабушка против была, по непонятной мне причине. Не знаю, может кому-то еще не нравилось, но мое мнение уважали и оно было решаюшим. Имя, по-моему, красивое, грубо никак не назовешь (Евка же не скажешь - язык сломать можно), международное - во всем мире популярно, а ласково как - Евушка... Мне очень нравится, а, главное, завездочке моей подходит очень. К тому же проблем с крещением не было, что для меня очень важно. Сейчас ведь много имен, которыми в церкви не крестят. Вот кто - то имя Полина здесь озвучил. Обалденное имя, мне очень нравится, но святой такой нет....

Вообще мне кажется, что имя надо выбирать глядя на малыша. Вот родишь, увидишь и поймешь, кто это - Ева, Полина, а может Юлька или Виктория......А может вообще Петька
WhiteKis вне форума  
Old 24.08.2010, 13:21
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю с экватором!!!! А со мной так ни кто и не соглашается, если будет дочка, то Евой назвать
У меня в свое время только бабушка против была, по непонятной мне причине. Не знаю, может кому-то еще не нравилось, но мое мнение уважали и оно было решаюшим.

Вообще мне кажется, что имя надо выбирать глядя на малыша. Вот родишь, увидишь и поймешь, кто это - Ева, Полина, а может Юлька или Виктория......А может вообще Петька
WhiteKis вне форума  
Old 24.08.2010, 13:25
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Ой извиняюсь Что-то опять с инетом хрень.......
WhiteKis вне форума  
Old 24.08.2010, 13:36
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 178
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Спасибо за поздравления. Мы вот тоже с муже разговариаем на тему работы, может и правда лучше уже на больничных отсидеть до декрета. У меня еще работа - вынос мозга, оч. ответственная. Нас беременных в этом году в организации трое, так две девочки с первого дня на больничных, одна я с пузиком ходила.
Мы тоже рассммтриваем вариант уйти на больничный до декрета. В декрет мне где-то в середине ноября, а я с октября уже хочу уйти и чтоб на работе на мое место уже взяли кого-то. А то октябрь начнется, холод, грязь и т.д и т.п, а до работы мне 1,5 часа на маршрутке пилить, да перед этим еще 15 минут минимум до остановки шлепать. Вчера муж подходил к своим кадровикам, узнавал, можно оформить человека на время больничного или нет. Сказали, что можно, если больничный будет больше 2 недель. Но на это время врач скорее в больницу положит , дома не оставит....
ЮльчикК вне форума  
Old 24.08.2010, 13:40
Таня С
Гость

Мы Полину Апполинарией крестили.Имя ведь не новое,просто сейчас сокращенный вариант прижился.

Old 24.08.2010, 14:51
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от свой стиль жизни Посмотреть сообщение
девчееенки привееет!!!!
жду не дождусь пятницы,пойду узи делать)))))))наконечто узнаю кто там у меня в животике спрятался)))
Потерпи, совсем немного осталось, встреча с малышом это так приятно
Ксаночка вне форума  
Old 24.08.2010, 15:00
Ксаночка
Мама-практикант

Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Ну да, справку я взяла))))и половину трудового договора-остальное на этой неделе отдадут-там подписать надо.сейчас блин в офисе -эта "надсмоторщица" (которая с нами несколько дней работала встретила меня...света зайти ко мне сразу. вынесла мне мозг-что в частности я (хотя все) сделали очень мало. почему и т.д и т.п
в ближайшее время справку принесу устрою!!!!)))
Свет, поздравляю, что наконец дали документы! Теперь можешь не нервничать больше по поводу работы и декретных
Ксаночка вне форума  
Old 24.08.2010, 15:03
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Блин,инет не работал, я столько всего интересного пропустила! Имена здоровские придумали, а покупки..... мм! У меня старшая дочка - Ева Викторовна, решение было принято в роддоме. Смотрю на нее - да это же ЕВА, моя ЖИЗНЬ!!!! СветланаС, ты герой просто, молодец. А вот я на работу никах не могу (из-за аллергии) и самое интересное вообще не хочу......Короче, до завтра я в отпуске, а с послезавтра - на больничном. Да, и еще. У НАС СЕГОНДЯ ЭКВАТОР!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю с экватором!
Ксаночка вне форума  
Old 24.08.2010, 15:04
Лёля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Привет девочки! Добрый шеф меня вчера тоже отпустил домой))) Так что я с четверга отдыхала.Класс! Полезного ничего не сделала. Ходили на ДР в пятницу вечером, а т.к. др в субботу, то отмечать начали после24.00. Я сдулась быстро, да еще не оч хорошо себя чувствовала. А так еще одна была девочка, срок на неделю больше))) Прикольно так) Ток у нее пуз совсем другой! У меня квадратный, и пуп утоплен. А у нее острый и пуп наизнанку... в воскр-визит к родителям мужа...Вчера смотрели квартиру 2ку в тягулях...жуть, не буду там жить!
Цитата:
Девочки! Выбрала я наконец-то коляску. Еще не купили, конечно Как вам?
http://baby-service.ru/images/cms/da...racer2/915.jpg
шикарная коляска! Что за фирма? Сколько стоит?
Лёля вне форума  
Old 24.08.2010, 15:15
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Мы тоже рассммтриваем вариант уйти на больничный до декрета. В декрет мне где-то в середине ноября, а я с октября уже хочу уйти и чтоб на работе на мое место уже взяли кого-то. А то октябрь начнется, холод, грязь и т.д и т.п, а до работы мне 1,5 часа на маршрутке пилить, да перед этим еще 15 минут минимум до остановки шлепать. Вчера муж подходил к своим кадровикам, узнавал, можно оформить человека на время больничного или нет. Сказали, что можно, если больничный будет больше 2 недель. Но на это время врач скорее в больницу положит , дома не оставит....
Юль, ну может полежать немного, если работать тяжело будет?
Ложись в 29ю, тут условия очень неплохие: душ в каждой палате, в некоторых холодильники, персонал хороший (мне только на приеме попалась дежурная врач неадекватная, а так и врачи и сестры все хорошие, и кормят неплохо). Первую неделю тяжело было из-за жары. а потом нормально. Скучно конечно, но от этого никуда не денешься.
В часы приема погулять можно сходить, тут на территории лесочек, деревья)
Но я рада, в четверг наконец выписывают, хочу домой, к мужу
Ксаночка вне форума  
Old 24.08.2010, 15:30
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 178
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Юль, ну может полежать немного, если работать тяжело будет?
Ложись в 29ю, тут условия очень неплохие: душ в каждой палате, в некоторых холодильники, персонал хороший (мне только на приеме попалась дежурная врач неадекватная, а так и врачи и сестры все хорошие, и кормят неплохо). Первую неделю тяжело было из-за жары. а потом нормально. Скучно конечно, но от этого никуда не денешься.
В часы приема погулять можно сходить, тут на территории лесочек, деревья)
Но я рада, в четверг наконец выписывают, хочу домой, к мужу
Вот уж 3 сентября на прием к врачу схожу, переговорю по этому вопросу, что уж скажет
ЮльчикК вне форума  
Old 24.08.2010, 15:50
Лёля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

была в обед в магазине Дети, купила 5 пар оч милых носочков, ножнички и щипчики для подстрегания ногтей, зачем-то ватные палочки с ограничителем и ... одноразовые трусы в роддом...И потратила 250р всего)) Вот так. Решила всякие мелочи сразу покупать, как на ум пришли или на глаза попались...)))
Лёля вне форума  
Old 24.08.2010, 16:39
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Мне кажется, можно и договориться. Я еще ни разу не слышала, чтобы у когото из беременных были проблемы с больничными.
WhiteKis вне форума  
Old 24.08.2010, 16:42
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лёля Посмотреть сообщение
была в обед в магазине Дети, купила 5 пар оч милых носочков, ножнички и щипчики для подстрегания ногтей, зачем-то ватные палочки с ограничителем и ... одноразовые трусы в роддом...И потратила 250р всего)) Вот так. Решила всякие мелочи сразу покупать, как на ум пришли или на глаза попались...)))
Вот молодец, поздравляю с покупками, очень мудро, потом таких вещей в самый неподходящий момент не хватае!
WhiteKis вне форума  
Закрытая тема