|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за поздравления. Мы вот тоже с муже разговариаем на тему работы, может и правда лучше уже на больничных отсидеть до декрета. У меня еще работа - вынос мозга, оч. ответственная. Нас беременных в этом году в организации трое, так две девочки с первого дня на больничных, одна я с пузиком ходила.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вообще мне кажется, что имя надо выбирать глядя на малыша. Вот родишь, увидишь и поймешь, кто это - Ева, Полина, а может Юлька или Виктория......А может вообще Петька |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Вообще мне кажется, что имя надо выбирать глядя на малыша. Вот родишь, увидишь и поймешь, кто это - Ева, Полина, а может Юлька или Виктория......А может вообще Петька |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 178 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, дома не оставит....
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки! Добрый шеф меня вчера тоже отпустил домой))) Так что я с четверга отдыхала.Класс! Полезного ничего не сделала. Ходили на ДР в пятницу вечером, а т.к. др в субботу, то отмечать начали после24.00. Я сдулась быстро, да еще не оч хорошо себя чувствовала. А так еще одна была девочка, срок на неделю больше))) Прикольно так) Ток у нее пуз совсем другой! У меня квадратный, и пуп утоплен. А у нее острый и пуп наизнанку... в воскр-визит к родителям мужа...Вчера смотрели квартиру 2ку в тягулях...жуть, не буду там жить!
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Ложись в 29ю, тут условия очень неплохие: душ в каждой палате, в некоторых холодильники, персонал хороший (мне только на приеме попалась дежурная врач неадекватная, а так и врачи и сестры все хорошие, и кормят неплохо). Первую неделю тяжело было из-за жары. а потом нормально. Скучно конечно, но от этого никуда не денешься. В часы приема погулять можно сходить, тут на территории лесочек, деревья) Но я рада, в четверг наконец выписывают, хочу домой, к мужу
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 178 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
была в обед в магазине Дети, купила 5 пар оч милых носочков, ножнички и щипчики для подстрегания ногтей, зачем-то ватные палочки с ограничителем и ... одноразовые трусы в роддом...И потратила 250р всего)) Вот так. Решила всякие мелочи сразу покупать, как на ум пришли или на глаза попались...)))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|