![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо девочки, успокоили)))) да я оказывается раньше (в апреле) сдавала, там вообще показатель 73...к тому же все равно это антитела)))
![]() нам сегодня жалюзи установили, которые в периметр окна вписываются! такая прелесть!!! щас перестановку делаем) ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,ВСЕМ еще раз!!!!
Ксюх,рада тебя видеть,С ВОЗРАЩЕНИЕМ!!!! ![]() ![]() ![]() сегодня пошла к Г.,а ее сегодня нет ![]() ![]() ![]() ![]() еще сейчас видела на улице Мариту прогулочную,нормально смотрится,не знаю че все прогулочный блок хают,конечно он немаленький,но я думаю на первое время будет нормально ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Девочки приветик. Ходила к врачу сегодня знакомому она сказала, что рисковать никто не будет (просто у меня кесарево по зрению в поликлинике поставили, а в микрохирургии сказали , что можно самой) и сделают кесарево, я сегодня ревела блин, я уже настроилась сама рожать....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Только что на их сайте ползала,че-то там практически нет комплектов,нужно туда съездить наверное ![]() ![]() |
|
![]() |