Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.08.2010, 00:55
Vladana
Мама-практикант

Вес репутации: 15
Vladana на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Мы с мужем всю Б интенсивно занимались,сейчас вот только что-то уже стрёмно,не хочется как-то после секса сразу в роддом ехать.Так что я думаю,если у вас никаких противопоказаний,почему нет???
Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
мне вообще беременность потвердили только на 9 недели,до этого были лишь догадки,поэтому мы и занимались как и до беременности активно и так продолжалось до 18 недели,у меня тонус нашли и было сохранение,вот после этого стали поосторожнее!так что если ты себя хорошо чувствуешь,то значит можно,ну а если нет....то потерпите до лучших времен!

девочки, спасибо! очень успокоили!
насчет противопоказаний - у нас их как бы нет, потому как толком я еще и не консультировалась у врача. два раза делала только УЗИ ( сказали что никакой угрозы нет) и один раз посетила врача, которая выписала витаминки и направы на анализы дала.
так пойду только в Пн , вот тогда и расспрошу обо всем!
Vladana вне форума  
Old 26.08.2010, 07:15
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Для Vladana
мы с мужем активно занимались сексом до 36 недели...и тонус был - на стационаре была..как тонус сняли мы так вообще вздохнули спокойно и просто получали удовольствие от ...
сейчас не хотим раньше нужного времени родить...вот и а так хочется иногда...вообще рекомендуют за шесть недель до ПДР и как минимум шесть недель после родов терпеть...чтобы не занести инфекций, не дай бог!!!...так что если противопоказаний не имеется любите друг друга на здоровье и ваше и малого...
Siva вне форума  
Old 26.08.2010, 10:56
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

а меня муж уже второй день прокатывает с секасом. мы и так оч. редко занимаемся после того, как узнали о Б. а после того, как 1,5 недели назад поставили непонятку с эмбрионом, он себе полное воздержание устроил. ну и мне тоже)) сказал, что до узи в понедельник не прикоснется ко мне. Даже почти не целует и не обнимает... а то сразу возбуждаться начинает. Сказал, что боится навредить малышу. вот типа в понед. сходишь на узи, узнаешь что там и как и тогда уже
я его, конечно, поддерживаю, но особенно по вечерам таааак хочется)))) осталось не много терпеть. Нам скажут последний вердикт и уже будем либо плакать, либо прыгать от счастья ))
Salamandra вне форума  
Old 26.08.2010, 11:20
FunnyFox
Мама-профи

Вес репутации: 356
FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vladana Посмотреть сообщение
девочки, поясните неграмотной... до какого срока что можно и что нельзя?
мы занимались активно сексом где-то до 5-6 недели. сейчас уже чуть реже, но все равно достаточно интенсивно...врачи ничего не гвоорили по тому поводу пока.
Мне врач в ЖК не запрещала, а в больнице сказали до 12 неделек лучше потерпеть.
Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение
а меня муж уже второй день прокатывает с секасом. мы и так оч. редко занимаемся после того, как узнали о Б. а после того, как 1,5 недели назад поставили непонятку с эмбрионом, он себе полное воздержание устроил. ну и мне тоже)) сказал, что до узи в понедельник не прикоснется ко мне. Даже почти не целует и не обнимает... а то сразу возбуждаться начинает. Сказал, что боится навредить малышу. вот типа в понед. сходишь на узи, узнаешь что там и как и тогда уже
я его, конечно, поддерживаю, но особенно по вечерам таааак хочется)))) осталось не много терпеть. Нам скажут последний вердикт и уже будем либо плакать, либо прыгать от счастья ))
А меня муж и без показаний прокатывает.... 3-ю неделю Засыпает, а я плачу от обиды
FunnyFox вне форума  
Old 26.08.2010, 11:23
♥В ожидании чуда♥
Мама-практикант

♥В ожидании чуда♥ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Мой муж отказываеться от секса,говорит как я могу ведь там мой ребенок!!!хех...((
♥В ожидании чуда♥ вне форума  
Old 26.08.2010, 11:55
Salamandra
Мама-легенда

Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 

у меня муж понедельника ждет вместе со мной как манны небесной! )) там будет самое решающее узи ))
Salamandra вне форума  
Old 26.08.2010, 17:31
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

самое сложное, на мой взгляд..это при регулярном сексе, который был раньше обрубать его на столь длительный срок...меня врачиха достала - Вы что никаких сексуальных отношений с мужем...такое очучение, что мы в каменном веке живем...ну это я загнула, но во времена скажем Генриха Тюдора или около того..когда женщину почти что запирали в темной комнате после зачатия...
Siva вне форума  
Old 26.08.2010, 19:12
Vladana
Мама-практикант

Vladana на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
Для Vladana
мы с мужем активно занимались сексом до 36 недели...и тонус был - на стационаре была..как тонус сняли мы так вообще вздохнули спокойно и просто получали удовольствие от ...
сейчас не хотим раньше нужного времени родить...вот и а так хочется иногда...вообще рекомендуют за шесть недель до ПДР и как минимум шесть недель после родов терпеть...чтобы не занести инфекций, не дай бог!!!...так что если противопоказаний не имеется любите друг друга на здоровье и ваше и малого...
спасибо за полезную информацию!

Цитата:
Сообщение от FunnyFox Посмотреть сообщение
Мне врач в ЖК не запрещала, а в больнице сказали до 12 неделек лучше потерпеть.
и как же тогда тут поступить?

Цитата:
Сообщение от ♥В ожидании чуда♥ Посмотреть сообщение
Мой муж отказываеться от секса,говорит как я могу ведь там мой ребенок!!!хех...((
я очень боялась такой же реакции от мужа, но пока вроде пронесло!
Vladana вне форума  
Old 26.08.2010, 19:43
Солнечный лучик
Мама-практикант

Вес репутации: 718
Солнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы до 12 неддель ни-ни Хотя осложнений вроде нет,но рисковать не хочется.
Солнечный лучик вне форума  
Old 26.08.2010, 21:03
Самка утконоса
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Самка утконоса репутация неоспоримаСамка утконоса репутация неоспоримаСамка утконоса репутация неоспоримаСамка утконоса репутация неоспоримаСамка утконоса репутация неоспоримаСамка утконоса репутация неоспоримаСамка утконоса репутация неоспоримаСамка утконоса репутация неоспоримаСамка утконоса репутация неоспоримаСамка утконоса репутация неоспоримаСамка утконоса репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение
но особенно по вечерам таааак хочется))))
А мне наоборот, по вечерам совсем не хочется . Весь день - да, а как вечер - нет! Брык - и сплю.
Какой-то такой ритм. И так не густо с сексом, а тут ещё такое.
Самка утконоса вне форума  
Old 27.08.2010, 11:16
FunnyFox
Мама-профи

FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vladana Посмотреть сообщение

и как же тогда тут поступить?
Мы терпели. Меня в 9 недель положили в больницу. Там врач с кучей ученых званий, так что я ей поверила. Она сказала, что дайте малышу как следует прикрепиться и при выписке написала в рекомендациях воздержание еще 4 недели. Так что до 15 неделек мы ни-ни.
FunnyFox вне форума  
Old 27.08.2010, 13:44
Джу
Мама-чайник

Джу репутация неоспоримаДжу репутация неоспоримаДжу репутация неоспоримаДжу репутация неоспоримаДжу репутация неоспоримаДжу репутация неоспоримаДжу репутация неоспоримаДжу репутация неоспоримаДжу репутация неоспоримаДжу репутация неоспоримаДжу репутация неоспорима

а нам не разрешили секс пока..... нам только 4,5 недельки!!! И даже нне говорят когда можно будет!!!
Джу вне форума  
Old 27.08.2010, 14:21
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Джу Посмотреть сообщение
а нам не разрешили секс пока..... нам только 4,5 недельки!!! И даже нне говорят когда можно будет!!!
Ой-ой Боюсь, что еще не скоро
Miriam вне форума  
Old 30.08.2010, 10:03
FunnyFox
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Настройся, что его не будет до 12й недели точно
FunnyFox вне форума  
Old 30.08.2010, 10:06
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 

Цитата:
мне до 12 не рекомендовали,а сейчас вообще запретили...Так что может и дольше чем до 12 придеться терпеть...
Lampo4ka вне форума  
Old 30.08.2010, 10:28
multikris
Мама-чайник

multikris на пути к лучшему

Цитата:
Ну вам щас можно будет ваще забыть что такое секс, месяца на два точно! Так что мужа удовлетворять придется другими способами
multikris вне форума  
Old 30.08.2010, 11:08
Salamandra
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от multikris Посмотреть сообщение
Ну вам щас можно будет ваще забыть что такое секс, месяца на два точно! Так что мужа удовлетворять придется другими способами
ха! а это какому мужу повезет )))) как у меня токс даже на воду бывает... то мы с мужем стараемся не прикасаться друг к другу, а то заводимся с пол оборота, а проделжения пока быть не может!
Salamandra вне форума  
Old 30.08.2010, 11:21
procha
Мама-профи

Вес репутации: 917
procha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспорима

А у меня проснулось желание, врач нам не запрещала, так что мы сексонулись слегка, думаю если аккуратненько, то можно
procha вне форума  
Old 30.08.2010, 11:27
Luda
Мама-легенда

Вес репутации: 33982
Luda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама девочки Новогодняя награда Мама погодок Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 11

мне не запрещали нечего, врач сказал можно, ну мы и радуем друг друга, и я незнаю в начале Б у нас каждый день был и слава Богу все в порядке
Luda вне форума  
Old 30.08.2010, 12:28
Солнечный лучик
Мама-практикант

Вес репутации: 718
Солнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин,а мне каждую ночь секс снится.....
Солнечный лучик вне форума  
Закрытая тема