![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Для Vladana
мы с мужем активно занимались сексом до 36 недели...и тонус был - на стационаре была..как тонус сняли мы так вообще вздохнули спокойно и просто получали удовольствие от ![]() сейчас не хотим раньше нужного времени родить...вот и ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а меня муж уже второй день прокатывает с секасом. мы и так оч. редко занимаемся после того, как узнали о Б. а после того, как 1,5 недели назад поставили непонятку с эмбрионом, он себе полное воздержание устроил. ну и мне тоже)) сказал, что до узи в понедельник не прикоснется ко мне. Даже почти не целует и не обнимает... а то сразу возбуждаться начинает. Сказал, что боится навредить малышу. вот типа в понед. сходишь на узи, узнаешь что там и как и тогда уже
![]() я его, конечно, поддерживаю, но особенно по вечерам таааак хочется)))) осталось не много терпеть. Нам скажут последний вердикт и уже будем либо плакать, либо прыгать от счастья )) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 356 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
самое сложное, на мой взгляд..это при регулярном сексе, который был раньше обрубать его на столь длительный срок...меня врачиха достала - Вы что никаких сексуальных отношений с мужем...такое очучение, что мы в каменном веке живем...ну это я загнула, но во времена скажем Генриха Тюдора или около того..когда женщину почти что запирали в темной комнате после зачатия...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
я очень боялась такой же реакции от мужа, но пока вроде пронесло! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 356 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы терпели. Меня в 9 недель положили в больницу. Там врач с кучей ученых званий, так что я ей поверила. Она сказала, что дайте малышу как следует прикрепиться и при выписке написала в рекомендациях воздержание еще 4 недели. Так что до 15 неделек мы ни-ни.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |