Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.08.2010, 22:29
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
и я буду, пусть будет, глядишь и пригодиться)))), а может какой закон примут что их можно потратить на другие какие нужды.
Я тоже буду! И вроде внесли поправки, что на ремонт можно их пустить

Цитата:
Инга пишет что роды не начались раз оставили в потологии, наблюдают, начнутся переведут в родовую.
Держим кулачки!! А сколько у нее недель? Я что-то не помню
Заводная апельсинка вне форума  
Old 26.08.2010, 22:29
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
так хотят вроде как обучение платное сделать, вот будет из чего платить за школу....
У нас каждый день,что-нибудь придумают.
Рожайте девочки,рожайте,вот вам материнский капитал,но за школу то заплатить надо,ну что за уроды???
~LúnaDea~ вне форума  
Old 26.08.2010, 22:32
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Слушай если на ремонт было бы неплохо,как раз нам осталось кухню и ванну доделать.
Саш,а у тебя тоже второй малыш,да???
~LúnaDea~ вне форума  
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:

Держим кулачки!! А сколько у нее недель? Я что-то не помню
у нее срок на день больше чем у меня
Надежд@ вне форума  
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

я тоже слышала что можно их пустить на улучшение жилищных условий)
Наталюша1 вне форума  
Old 26.08.2010, 22:34
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
я тоже слышала что можно их пустить на улучшение жилищных условий)
Так это понятно,но только ведь если купить недвижимость.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 26.08.2010, 22:34
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:

Капитал на второго или последующих детей дают, планируешь погодок?
VesnuchkA вне форума  
Old 26.08.2010, 22:35
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

О, а я про ремонт ничего не слышала, слышала что сейчас ввели закон что его можно потратить еще на строительство дома.
Надежд@ вне форума  
Old 26.08.2010, 22:39
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
у нее срок на день больше чем у меня
Почти 38 недель... Уже можно, так?

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Слушай если на ремонт было бы неплохо,как раз нам осталось кухню и ванну доделать.
Саш,а у тебя тоже второй малыш,да???
Мне походу спать пора Ступила В первый малыш

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Это я уже вспомнила А погодок оооочень хотелось бы Но если муж зарабатывать больше не начнет, то боюсь и второго не потянем, не говоря уже о погодках...
Old 26.08.2010, 22:40
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

ну это вам лучше уточнить....вроде мне мама говорила что это относится к той недвижимости которая есть...а не к новой, утверждать конечно не возьмусь)я этим вопросом особо не интересовалась))
Наталюша1 вне форума  
Old 26.08.2010, 22:41
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

погодки это здорово)я на брата с сестрой смотрю...они так растут классно вместе,общаются между собой так интересно)
Наталюша1 вне форума  
Old 26.08.2010, 22:41
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Ого, Инга уже в роддоме ... Пожелаем ей скорейшего и удачного родоразрешения @@@@@@@@@@@@@@@@@
mimi вне форума  
Old 26.08.2010, 22:46
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

блин)))говорила с мужем...хотела уже начать разборки на тему как быть с неотвеченными звонками...а он мне выдает "прикинь"да еще таким голосом я думала там на работе случилось что..."я жирный" я тут чуть со стула не упала)))))))это если учесть что теперь он весит 76 кг при росте 185...я говорю ну прям ппц..надо дверной проем расширять) ну вот как на него ругаться
Наталюша1 вне форума  
Old 26.08.2010, 22:48
Миленка
Мама-практикант

Вес репутации: 482
Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А мы сегодня снова на курсы ходили. Папа наш тужился)))))), чтобы знать, как правильно и мне помочь, хотя мы еще не определились, выходит он на потугах или остается, ну и меня заодно учили)))
Миленка 3 ношпы в день достаточно, я уточнила.
Спасибо большое, за информацию!

Цитата:
Знаете, когда она в отпуске была, то пришла я к другой Г. Нормальный человек! Отеки? Так, дорогая, чего ты хочет по такой жаре? Вес? Так у тебя предрасположенность как я понимаю. Следи как можешь. И т.д. Что нужно прописала, что не нужно и не говорила.
Сашуль, зайди в темку про отеки, там есть ссылка на статью про отеки, очень познавательно! Я не умею ссылки давать, а то попробовала б

Цитата:
В смысле и на второго и потом на третьего и т.д. Или по барабану, сколько потом рожаешь?
Миленка вне форума  
Old 26.08.2010, 22:50
Миленка
Мама-практикант

Вес репутации: 482
Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
Ого, Инга уже в роддоме ... Пожелаем ей скорейшего и удачного родоразрешения @@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, и я присоединяюсь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Миленка вне форума  
Old 26.08.2010, 22:51
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Миленка Посмотреть сообщение
Сашуль, зайди в темку про отеки, там есть ссылка на статью про отеки, очень познавательно! Я не умею ссылки давать, а то попробовала б
Да они меня не беспокоят пока больше ттт!!!
Old 26.08.2010, 22:54
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

я вот думаю показывать врачу завтра узи которое я платно делала или не стоит?они у нас так негативно относятся к узи со стороны((((
Наталюша1 вне форума  
Old 26.08.2010, 22:56
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

милые мои,мне тааааак похерело,живот болит очень, я пойду лягу
svetlanavik вне форума  
Old 26.08.2010, 22:56
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 17

Я знаю про матер. капилал вот что
Его можно потратить на образование, пенсию или на иппотеку.Тоесть на ремонт фиг вам кто даст.Еще хотят ввести "на покупку машины", но только российского производства.
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 26.08.2010, 22:57
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

да чего это вы все.Свет,давай приводи в чувство живот.
Наталюша1 вне форума  
Закрытая тема