![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш у меня порвалась сильно шейка, но я как таковой боли потом не чувствовала, промежность осталась цела у меня)))) единственное, что потом на осмотрах у гинекологов меня все время спрашивали чтож случилось то такое что у меня шейка в клочья, я и не думала что так все серьезно, когда запланировала второго ребеночка прошла все обследование и врач сказал что мне можно беременеть, что рубец на шейке хороший и рожать можно самой.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
муж позвонил в роддом в Видное, кстати по отзывам это очень хороший роддом в него даже из Москвы едут рожать, так вот сказали что меня примут со схватками, с собой иметь только тапочки и документы, документов сказали много при себе иметь и паспорт и обменку и свидетельство о браке и страховое свидетельство и полис медицинский и еще всех этих документов копии....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,мне до него 15 минут езды)Свет, не хожу в Измайловский не очень удобно добираться))
а мы вот только пришли из жк...это называется приходи к 16((а главное чего шла непонятно...как всегда вес +1,4кг..сказали многовато...сказали что начинаю отекать и чтоб сократила жидкость...а я за последние два дня наверно максимум поллитра выпивала))а так все нормально,взяли мазок..теперь вот через неделю тащиться туда и еще к терапевту на кой-то. а сейчас вот пришла голодная из жк и на мужа наехала что он мне салат не сделал...послала его в магазин...теперь сижу и стыдно))он то в принципе ничего не сделал....а я просто когда голодная такая злая ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот зачем я к телефону подошла!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() буду Юлькиным рассказам только верить,кстати,где она опять? |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да уж))))))))) В комедии какой-то так героиня ехала))) Всех встречных\поперечных обругала на чем свет стоит)))) |
|||
![]() |