![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Светик, есть люди, которым всегда все везде плохо! У них такое восприятие!!! А подруге сказала бы - как только поняла, что она начнет говорить, что ты не хочешь этого слышать... И все)) Я на свою пол часа назад рыкнула - ща она перезвонила - сказала, что в депрессии... и не хотела меня пугать... поддержку искала... и забылась, что я еще троянский конь.. короче - не обращай внимания... мир во всем мире... хаааааммммммммммммммм.... дышем ровнее..хаммммммммммммммммммммммммм....... и все чики-пуки))))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А на роддом неф гнать - он отличный!! И врачи и медперсонал!!! Да, условия могли быть и лучше (всем хотца в палате туалет и душ) - но это, в процессе, поверьте не главное.. Главное, ощущение того, что рядом профи... |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРивет девульки!!!!!!
Как настроение? мы вот сегодня к окулисту ходили, прописали нам плановое кесарево...((((( ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девочка одна мужу журнальчик заказала принести чтоб было что почитать, он ничего умнее не нашел как принести журнал "Досуг и отдых" и это девочка с умным видом читала нам заметки про то куда бы нам всем отправиться отдохнуть ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() у меня многие подруги в 70-м рожали и все были давольны,вот только эта подруга ненавидит этот роддом,потому что она там договаривалсь с врачом,а он не приехал к ней на роды(рыжий какой-то,она ФИО не помнит,но сказала,что он типа там по совместительству ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
100% могу сказать, сюсюкаться и жалеть вот прям ОЧЕНЬ никто не будет... так что надо вести себя прилично и персонал будет адекватно реагировать))) Меня вообще бесит, когда меня жалеют.. мне и так саму себя жалко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |