Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.08.2010, 18:59
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлька,я тебя уже потеряла
svetlanavik вне форума  
Old 27.08.2010, 19:01
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
я про свой роддом на сайте roddoma.ru почитала,мне понравилось,что там полная инфа и отзывы подробные
спасибо,почитаю
svetlanavik вне форума  
Old 27.08.2010, 19:01
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
вот зачем я к телефону подошла!!!!!!!!!!!! звонила моя подруга,нарассказывала мне всякого дерьма про наш роддом,ППЦ,я надеюсь,что это у нее только так прошло....у людей прям миссия какая-то в жизни:попугать беременных на последних сроках!!!!!
буду Юлькиным рассказам только верить,кстати,где она опять?
Свет,в любом роддоме будет плохо,если были какие то осложнения,а если всё нормально и с тобой и с ребёнком,то везде хорошо.В интернете тоже понапишут всего и не знаешь чему верить.А ещё я думаю,что люди просто зажрались и подавай им все удобства,ещё желательно нахаляву,а главное же не это.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 27.08.2010, 19:02
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот зачем я к телефону подошла!!!!!!!!!!!! звонила моя подруга,нарассказывала мне всякого дерьма про наш роддом,ППЦ,я надеюсь,что это у нее только так прошло....у людей прям миссия какая-то в жизни:попугать беременных на последних сроках!!!!!
буду Юлькиным рассказам только верить,кстати,где она опять?
Тутовки!!!
Светик, есть люди, которым всегда все везде плохо! У них такое восприятие!!!
А подруге сказала бы - как только поняла, что она начнет говорить, что ты не хочешь этого слышать... И все)) Я на свою пол часа назад рыкнула - ща она перезвонила - сказала, что в депрессии... и не хотела меня пугать... поддержку искала... и забылась, что я еще троянский конь.. короче - не обращай внимания... мир во всем мире... хаааааммммммммммммммм.... дышем ровнее..хаммммммммммммммммммммммммм....... и все чики-пуки)))))
А на роддом неф гнать - он отличный!! И врачи и медперсонал!!! Да, условия могли быть и лучше (всем хотца в палате туалет и душ) - но это, в процессе, поверьте не главное.. Главное, ощущение того, что рядом профи...
Юлия М вне форума  
Old 27.08.2010, 19:05
Matashechka
Заблокирован
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Matashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспорима

ПРивет девульки!!!!!!
Как настроение? мы вот сегодня к окулисту ходили, прописали нам плановое кесарево...((((( а я уже было настроилась сама рожать... так что теперь на КЭК и на 90% будут кесарить... тем более плод обещеют крупный, да и обвитие у нас двойное
Matashechka вне форума  
Old 27.08.2010, 19:10
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Свет,в любом роддоме будет плохо,если были какие то осложнения,а если всё нормально и с тобой и с ребёнком,то везде хорошо.В интернете тоже понапишут всего и не знаешь чему верить.А ещё я думаю,что люди просто зажрались и подавай им все удобства,ещё желательно нахаляву,а главное же не это.
это точно....у нас роддом не очень то по оснащению, но специалисты в нем хорошие, так все равно умудряются ругать и что до туалета далеко и что в палате народу много и так далее, я лежала 5 лет назад и ничего все нормально, а когда на сохранении была умудрилась телек маленький притащить с антенной, и мы всем веселым коллективом смотрели сериал, он тогда только начался "Остаться в живых", помню прикалывались еще что не хватает пива и пиццы.....

Девочка одна мужу журнальчик заказала принести чтоб было что почитать, он ничего умнее не нашел как принести журнал "Досуг и отдых" и это девочка с умным видом читала нам заметки про то куда бы нам всем отправиться отдохнуть , а потом он ей вместо обещанного кефира принес ТАН, от похмелья, мы от смеха чуть не писались.....
Надежд@ вне форума  
Old 27.08.2010, 19:11
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
дааааааааа,лучше бы я отзывы не читала сейчас
Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Тутовки!!!
Светик, есть люди, которым всегда все везде плохо! У них такое восприятие!!!
А подруге сказала бы - как только поняла, что она начнет говорить, что ты не хочешь этого слышать... И все)) Я на свою пол часа назад рыкнула - ща она перезвонила - сказала, что в депрессии... и не хотела меня пугать... поддержку искала... и забылась, что я еще троянский конь.. короче - не обращай внимания... мир во всем мире... хаааааммммммммммммммм.... дышем ровнее..хаммммммммммммммммммммммммм....... и все чики-пуки)))))
А на роддом неф гнать - он отличный!! И врачи и медперсонал!!! Да, условия могли быть и лучше (всем хотца в палате туалет и душ) - но это, в процессе, поверьте не главное.. Главное, ощущение того, что рядом профи...
Юль,я тебе верю,мне так легче
у меня многие подруги в 70-м рожали и все были давольны,вот только эта подруга ненавидит этот роддом,потому что она там договаривалсь с врачом,а он не приехал к ней на роды(рыжий какой-то,она ФИО не помнит,но сказала,что он типа там по совместительству)и я думаю поэтому у нее такой настрой уже был...........
svetlanavik вне форума  
Old 27.08.2010, 19:16
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Девочки,эта шибанутая с вирусом похоже в каждой темке оставила сообщение,её что делать нечего???
~LúnaDea~ вне форума  
Old 27.08.2010, 19:18
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки,эта шибанутая с вирусом похоже в каждой темке оставила сообщение,её что делать нечего???
вирусный спам,там еще одна такая
svetlanavik вне форума  
Old 27.08.2010, 19:19
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
дааааааааа,лучше бы я отзывы не читала сейчас

Юль,я тебе верю,мне так легче
у меня многие подруги в 70-м рожали и все были давольны,вот только эта подруга ненавидит этот роддом,потому что она там договаривалсь с врачом,а он не приехал к ней на роды(рыжий какой-то,она ФИО не помнит,но сказала,что он типа там по совместительству)и я думаю поэтому у нее такой настрой уже был...........
Рыжих не видела))))) Так что и не знаю... я вот вообще теперь думаю просто отблагодарить того врача, который мне сам достанется))) Не от того, что денег жалко!!! Нет - бу смотреть, как и планировалось, по обращению к себе..))) Просто как-то всех врачей хвалить стали девочки, что со мной лежали... а в ночи человека будить не хотца, если он не на дежурстве)))
100% могу сказать, сюсюкаться и жалеть вот прям ОЧЕНЬ никто не будет... так что надо вести себя прилично и персонал будет адекватно реагировать)))
Меня вообще бесит, когда меня жалеют.. мне и так саму себя жалко
Юлия М вне форума  
Old 27.08.2010, 19:26
Юляшк@@@
Мама-практикант

Вес репутации: 9118
Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!как у нас тут дела?есть пополнения или все ждем сентября?дома сломался комп,да и днем я в стационаре,поэтому новостей не знаю и с телефона все перечитать не получится
Юляшк@@@ вне форума  
Old 27.08.2010, 19:26
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 17

Цитата:
Цитата:
вирусный спам,там еще одна такая
Это вы про кого?
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 27.08.2010, 19:28
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАЛЯВКА!!! Посмотреть сообщение
Это вы про кого?
На них уже предупреждения от модераторов в новых сообщениях.
~LúnaDea~ вне форума  
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Рыжих не видела))))) Так что и не знаю... я вот вообще теперь думаю просто отблагодарить того врача, который мне сам достанется))) Не от того, что денег жалко!!! Нет - бу смотреть, как и планировалось, по обращению к себе..))) Просто как-то всех врачей хвалить стали девочки, что со мной лежали... а в ночи человека будить не хотца, если он не на дежурстве)))
100% могу сказать, сюсюкаться и жалеть вот прям ОЧЕНЬ никто не будет... так что надо вести себя прилично и персонал будет адекватно реагировать)))
Меня вообще бесит, когда меня жалеют.. мне и так саму себя жалко
да,она вот моя подруга это подчеркнула,но мне этого не надо,главное,чтобы про меня не забыли в самый ответственный момент,еще она сказала,что там врачи могут на х.. послать,она сама была свидетелем такого вот посыла,я в шоке
svetlanavik вне форума  
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Приветик, девчонки!! Вот мы и дома
Сделали сегодня КТГ - у нас все просто замечательно
Заводная апельсинка вне форума  
Old 27.08.2010, 19:29
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 17

Цитата:
На них уже предупреждения от модераторов в новых сообщениях.
Увидела.
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 27.08.2010, 19:29
кусяка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
кусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспорима

Цитата:
А еще меня бесит:"как дела, не родила?!?!?" - правда после последних моих нападок, вроде перестали ТАК приветствовать)))) Мож я и преувеличиваю... но, блин, еслиб родила - вы бы уже знааалииии... такое очучение, что есть секта придурков, что на Б свое мастерство пытаются поднять - ФИИИИИИИИИИИГУУУУ)))))
подписываюсь под каждым словом... я теперь всем вместо привет говорю"еще не родила, а ты?"
кусяка вне форума  
Old 27.08.2010, 19:30
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Приветик,Сашуль!!!!
а тебе КТГ первый раз делали???
svetlanavik вне форума  
Old 27.08.2010, 19:31
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pirrro Посмотреть сообщение
там не вирусы, вы чего... ну вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] сервис для тестирования адресса на вирусы. вбейте любое УРЛ и нажмите "гоу"...по той ссылке я не нашел вирусов

НЕ ЗАХОДИТЕ- ЭТО ВИРУС
svetlanavik вне форума  
Old 27.08.2010, 19:32
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Приветики!!!
Рада за вас!
А КТГ всем делают?Мне ни разу,почему то.
~LúnaDea~ вне форума  
Закрытая тема