| 

| 
		||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

а у нас то оказывается малыш по размерам не на 12 а на 13 недель...узист сказала что овуляция была раньше значит ) ощущение действительно как будто в душу нагадили....там практически всё было подарено дорогими людьми ((( и дорого больше этим (((( так то всё наживается....и противно что твои личные вещи брали грязными руками и раскидывали...((((((((  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

так овуляция то вообще считается через 2 недели после месячных, а у меня получается была через неделю, а у знакомой моей вообще за пару дней до предстоящих месячных...... 

ко мне когда подходят то сначала на живот смотрят )))  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

![]() не расстраивайтесь,где-то убыло-значит прибудет в другом месте,обязательно! я вот наоборот,когда вдруг что хорошее неожиданно сваливается-начинаю боятся что убудет что-то ![]() а у меня еще живот не видать   узистка когда смотрела, жала на место над лобком,тоесть совсем низко, а так-у нас жирок, мужу показываю, но оговариваюсь что "это не то"  
		 | 
|
| 
		 |