Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.08.2010, 21:59
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Анаис Посмотреть сообщение
Да, Каравашка! Готовлюсь! Благодарю за поддержку Пока переписываюсь с ним И параллельно еще раз ищу в интернете подтверждения - что это лучший холодильник!
Невеста
У! Какая красота!

Ладно, пойду стараться радоваться холодильнику
Анаис, не забудь побольше радоваться при муже!!! Они это дело очень любят.А то подумает, что не угодил с покупкой....А ты сама выбирала или вместе?
вишенка-cherry вне форума  
Old 28.08.2010, 22:00
вишенка-cherry
Мама-практикант

вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
представляете,я щас Лешке своему маникюр делала. он сам попросил. даже покрасить попросил прозрачным лаком. сидит и смотрит на ногти свои
Здорово! Я своему иногда педикюр делаю.Так ему очень нравится Прям балдеет
Old 28.08.2010, 22:02
Оляньк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 199893
Оляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Работающая мама Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Никогда об этом не думала. А почему так важно в чем он будет одет?
Потому что для меня это будет песец какое важное событие! Не менее важное, чем свадьба. Я её добивалась 2,5 года. А малыша хочу не меньше, чем законного брака со своим мужем, а миллион раз сильнее! Так что, когда это случиться, я хочу, чтобы это событие было встречено во всём параде!
Оляньк@ вне форума  
Old 28.08.2010, 22:06
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Здорово! Я своему иногда педикюр делаю.Так ему очень нравится Прям балдеет
педикюр я ему пока делать не могу.мне как то не оч приятно
Невеста вне форума  
Old 28.08.2010, 22:07
вишенка-cherry
Мама-практикант

Девочки, всем спокойной ночи! Пойду немного повышиваю перед сном
Old 28.08.2010, 22:09
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Для меня почему-то тоже важно, чтобы муж пришел забирать нас с малышом из роддома при параде И я попрошу обязательно принести мне платье, ведь это будет такой чудесный праздник!!
Колокольчик вне форума  
Old 28.08.2010, 22:14
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
педикюр я ему пока делать не могу.мне как то не оч приятно
Ну ничего! Какие ваши годы!!!Всё ещё только у вас начинается, и не только педикюр потом сможешь делать
Old 28.08.2010, 22:18
Оляньк@
Мама-мудрец

Оляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Работающая мама Забеременела на форуме 

Ну, раз все с обновками, то я тоже хвастаться буду! Мы сегодня поставили пластиковые окна! Многие на нас косятся, типа нафига в общаге? Но я давно хотела. Тем более, перспектив на своё жильё нет, будем тут долго жить. Правда, пока убрались после этого погрома, то сил никаких нет. Но я довольная!
Оляньк@ вне форума  
Old 28.08.2010, 22:37
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Каравашечка поздравляю с узи! Супер! Как у вас дела любимки мои? У меня живот седня болел...сильно болел, поэтому я много спала.
Nadya I вне форума  
Old 28.08.2010, 22:51
Анаис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Анаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Анаис, не забудь побольше радоваться при муже!!! Они это дело очень любят.А то подумает, что не угодил с покупкой....А ты сама выбирала или вместе?
Вместе, как бы, но окончательное решение его (в интернет-магазине). Я переживаю, что это я настояла на высоте 200 см., он хотел пониже , говорил что такой большой не надо! Я сейчас смотрю, когда домой привезли - и правда, зачем такой большой , лучше бы настояла на модели с большой морозилкой
Да, буду радоваться изо-всех сил! И, скорее всего, потом пойму, что именно такой холодильник для нас и нужен. В этом себя убеждаю - на этом и порадоваться смогу.
Девочки, скажите, что клевый у меня холодильник, а?
вот такой: Bosch KGS 39Z45
Анаис вне форума  
Old 28.08.2010, 22:54
Анаис
Мама-чайник

Анаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
НевестаОчень красиво!!!!!!!!!
АнаисА мне сейчас холодильник маленьким кажется,в морозилку ни чего не помещается.:
да, в том то и дело, в морозилке! почему их такими маленькими делают, а холодильник слишком большой.

Ну да ладно, чего я так пристала к этому холодильнику. Хороший и красивый он у меня. Привезу от родителей овощей свежих - и он оправдает весь свой объем.
Анаис вне форума  
Old 28.08.2010, 23:06
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

моя свекровь повернута на бош, стиралку купили бош и холодильник. Холодильник пониже правда, но тоже двухкомперссорный. Мне нравиться внутри качество пластмассы и я работала в сфере ремонтов холодильников. Боши ломаются крайне редко одни из самых лучших. Но если ломаются то запчасти не самые дешевые. А по поводу того что большой это ж хорошо больше влезет, лучше больше чем меньше)) Морозилка мне не кажеться маленькой. К тому же вы мясо не едите.
Nadya I вне форума  
Old 28.08.2010, 23:32
Оляньк@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
да, в том то и дело, в морозилке! почему их такими маленькими делают, а холодильник слишком большой.

Ну да ладно, чего я так пристала к этому холодильнику. Хороший и красивый он у меня. Привезу от родителей овощей свежих - и он оправдает весь свой объем.
Посмотрела картинки, мне твой холодильничек очень понра! У меня Индезит, но я жалею, что маленький взяла - 164 см. Когда-нибудь обязательно куплю больший!
Оляньк@ вне форума  
Old 29.08.2010, 00:24
Налатья
Мама-чайник

Налатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспорима

я тоже посмотрела в инете - хороший холодильник! главное морозилка очень удобная - все по полочкам
мы когда свой покупали я основным условием ставила чтоб большой был... чтоб летом когда сезон арбузов не надо было все кастрюли вытаскивать когда арбуз в холодильнике и конечно хотелось серебряного цвета. Но в марокко все серебряные на 4 тыс. руб. дороже чем белые - сошлись мужем на белом Боше, поехал он покупать и привез LG серебряный на 600 литров, исполнил мою мечту
Налатья вне форума  
Old 29.08.2010, 09:22
Анаис
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
моя свекровь повернута на бош, стиралку купили бош и холодильник. Холодильник пониже правда, но тоже двухкомперссорный. Мне нравиться внутри качество пластмассы и я работала в сфере ремонтов холодильников. Боши ломаются крайне редко одни из самых лучших. Но если ломаются то запчасти не самые дешевые. А по поводу того что большой это ж хорошо больше влезет, лучше больше чем меньше)) Морозилка мне не кажеться маленькой. К тому же вы мясо не едите.
Оляньк@ , Налатья
ой, девоньки, доброе утро, благодарю вас за разьяснения. Надя, очень ценная и приятная информация.
Это я с непривычки счастья своего испугалась.

Каравашка, Вишенка..
Порадовалась перед мужем - довольный.

[
Анаис вне форума  
Old 29.08.2010, 09:27
Анаис
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Налатья Посмотреть сообщение
я тоже посмотрела в инете - хороший холодильник! главное морозилка очень удобная - все по полочкам
мы когда свой покупали я основным условием ставила чтоб большой был... чтоб летом когда сезон арбузов не надо было все кастрюли вытаскивать когда арбуз в холодильнике и конечно хотелось серебряного цвета. Но в марокко все серебряные на 4 тыс. руб. дороже чем белые - сошлись мужем на белом Боше, поехал он покупать и привез LG серебряный на 600 литров, исполнил мою мечту
о! это ж какой огромный - двустворчатый что ли? Мне такие шкафы очень нравяться! но реально потребности в нем нет- муж разубедил.

опять какой-то сранный чувак написал (хотела написать "странный", а опечаталась, и решила что не надо исправлять)

Лайм - это не администратор! Нашему админу я уже написала. Лайма гнать в шею!
Анаис вне форума  
Old 29.08.2010, 11:48
Анаис
Мама-чайник

Слава и Хвала нашему прекрасному Админу! Убрал от сюда всех негодяев.
Анаис вне форума  
Old 29.08.2010, 11:49
Колокольчик
Мама-практикант

Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Доброе утро!

Девчоночки, у меня чем ближе к "зачинанию", тем больше волнения. Уж не знаю, с чем это связано, но очень волнительно становится, сегодня проснулась с мыслью, чего бы еще сдать (в плане анализов), что еще проверить, а другая половина моего мозга говорит, что достаточно сдачи на гормоны и инфекции. Поэтому хочу у вас спросить, кто что сдавал после неудачной Б., есть ли, кто вообще ничего сдавал и приступил к делу?
Колокольчик вне форума  
Old 29.08.2010, 12:30
Анаис
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Девчоночки, у меня чем ближе к "зачинанию", тем больше волнения. ...
А у тебя и то и другое оказалось в норме (извини, я не помню, писала ты об этом или нет)? Причина была выявлена?
Анаис вне форума  
Old 29.08.2010, 12:38
Колокольчик
Мама-практикант

Цитата:
А у тебя и то и другое оказалось в норме (извини, я не помню, писала ты об этом или нет)? Причина была выявлена?
Причина осталась неизвестной. Инфекций - ттт - никогда не было, проверяла гормоны, все в порядке, единственное, гормоны щитовидки оказались чуть выше нормы, я ходила к двум разным врачам эндокринологам, и оба сказали, что все в порядке, что настолько незначительное превышение нормы, что даже корректировать не надо. Просто побольше есть йодосодержащих продуктов.
Колокольчик вне форума  
Закрытая тема