![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 199893 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Потому что для меня это будет песец какое важное событие! Не менее важное, чем свадьба. Я её добивалась 2,5 года. А малыша хочу не меньше, чем законного брака со своим мужем, а миллион раз сильнее! Так что, когда это случиться, я хочу, чтобы это событие было встречено во всём параде!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 199893 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну, раз все с обновками, то я тоже хвастаться буду! Мы сегодня поставили пластиковые окна! Многие на нас косятся, типа нафига в общаге? Но я давно хотела. Тем более, перспектив на своё жильё нет, будем тут долго жить. Правда, пока убрались после этого погрома, то сил никаких нет. Но я довольная!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да, буду радоваться изо-всех сил! И, скорее всего, потом пойму, что именно такой холодильник для нас и нужен. В этом себя убеждаю - на этом и порадоваться смогу. Девочки, скажите, что клевый у меня холодильник, а? ![]() вот такой: Bosch KGS 39Z45 |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну да ладно, чего я так пристала к этому холодильнику. Хороший и красивый он у меня. Привезу от родителей овощей свежих - и он оправдает весь свой объем. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
моя свекровь повернута на бош, стиралку купили бош и холодильник. Холодильник пониже правда, но тоже двухкомперссорный. Мне нравиться внутри качество пластмассы и я работала в сфере ремонтов холодильников. Боши ломаются крайне редко одни из самых лучших. Но если ломаются то запчасти не самые дешевые. А по поводу того что большой это ж хорошо больше влезет, лучше больше чем меньше)) Морозилка мне не кажеться маленькой. К тому же вы мясо не едите.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
я тоже посмотрела в инете - хороший холодильник! главное морозилка очень удобная - все по полочкам
![]() мы когда свой покупали я основным условием ставила чтоб большой был... чтоб летом когда сезон арбузов не надо было все кастрюли вытаскивать когда арбуз в холодильнике ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
ой, девоньки, доброе утро, благодарю вас за разьяснения. Надя, очень ценная и приятная информация. Это я с непривычки счастья своего испугалась. Каравашка, Вишенка.. Порадовалась перед мужем - довольный. [ |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
опять какой-то сранный чувак написал (хотела написать "странный", а опечаталась, и решила что не надо исправлять) Лайм - это не администратор! Нашему админу я уже написала. Лайма гнать в шею! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Девчоночки, у меня чем ближе к "зачинанию", тем больше волнения. Уж не знаю, с чем это связано, но очень волнительно становится, сегодня проснулась с мыслью, чего бы еще сдать (в плане анализов), что еще проверить, а другая половина моего мозга говорит, что достаточно сдачи на гормоны и инфекции. Поэтому хочу у вас спросить, кто что сдавал после неудачной Б., есть ли, кто вообще ничего сдавал и приступил к делу? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Причина осталась неизвестной. Инфекций - ттт - никогда не было, проверяла гормоны, все в порядке, единственное, гормоны щитовидки оказались чуть выше нормы, я ходила к двум разным врачам эндокринологам, и оба сказали, что все в порядке, что настолько незначительное превышение нормы, что даже корректировать не надо. Просто побольше есть йодосодержащих продуктов.
|
![]() |