Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.08.2010, 16:56
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

А свадебный танец будет?
Колокольчик вне форума  
Old 29.08.2010, 17:03
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
А свадебный танец будет?
я хочу.но Леша стесняется.я даже хореографа нашла,но он ни в какую.не хочет и все
Невеста вне форума  
Old 29.08.2010, 17:58
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Здравствуйте девочки!
фея вне форума  
Old 29.08.2010, 18:26
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
Приветик, Невестушка!!!
вишенка-cherry вне форума  
Old 29.08.2010, 18:27
вишенка-cherry
Мама-практикант

вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Здравствуйте девочки!
Привеееет!!!
Old 29.08.2010, 18:29
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
я хочу.но Леша стесняется.я даже хореографа нашла,но он ни в какую.не хочет и все
А ты попробуй его убедить, скажи, что тебе очень хочется, чтобы этот день был самым запоминающимся и без свадебного танца будет чего-то не хватать Не обязательно ведь делать очень сложный постановочный танец...
Old 29.08.2010, 18:40
Анаис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Анаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспорима

Цитата:
Да, попробуй его убедить - он стесняется, наверное. А если все же удастся его убедить - он сам потом будет счастлив!
Анаис вне форума  
Old 29.08.2010, 19:46
Невеста
Мама-умница

Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы один раз ходили,я заплатила 500р!!! он весь искривлялся.мне так стыдно было,так что я уже сама боюсь.
Невеста вне форума  
Old 29.08.2010, 19:47
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Приветик, Невестушка!!!
привет!
Невеста вне форума  
Old 29.08.2010, 21:42
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дбрый вечер, девочки!!!!!!!!!
замерзла
AmaranthA вне форума  
Old 29.08.2010, 22:46
Налатья
Мама-чайник

Налатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Анаис Посмотреть сообщение
о! это ж какой огромный - двустворчатый что ли? Мне такие шкафы очень нравяться! но реально потребности в нем нет- муж разубедил.
нет, не как шкаф, обычный. Просто очень большой я своего убедила в потребности именно такого холодильника я готовить очень люблю, так что у меня холодильник редко пустой бывает.
Налатья вне форума  
Old 30.08.2010, 00:18
AmaranthA
Мама-профи

AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот оно!!!!!!!Месюки!!!!!!!!!!С таблетками покончено, сегодня 1ДЦ.та-да-а-а-а-ам!!!!!
Хехе сладких снов!
AmaranthA вне форума  
Old 30.08.2010, 01:09
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Мы тоже в этом месяце в "пролете".Так что
и у меня сегодня первый день цикла.
СаНата вне форума  
Old 30.08.2010, 02:21
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

привет всем! а мы покрасили двери в туалет и ванную и обдираем обои в коридоре! вот такие мы молодцы!
Анаис, холодильник клевый, у меня похожий, наш белорусский Антлант, на две морозильные камеры. не хватает одной а со временем планируем купить морозилку отдельно. так и вы можете, небольшая дешевая будет. вот так что если разонравится -- купишь еще мини-морозилку отдельно для клубники
Каравашечка, поздравляю вас! вы такие у нас умнички!
всех с первым ДЦ! я чуть-чуть впереди
вишенка, я тоже че-та трухаю думаю валерьянки попить. чтоб наверняка расслабиться и получать удовольствие
Оля однавполе вне форума  
Old 30.08.2010, 06:59
Налатья
Мама-чайник

Налатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
так что если разонравится -- купишь еще мини-морозилку отдельно для клубники
кто как клубнику морозит? я "перетираю" с помощью блендера и заливаю в форму - потом достаю по-немногу и коктейли молочные, вкусно
еще замораживаю красный перец ласточку или болгарский, также в комбаине его в однородную массу и в форму, потом отколупливаю по кусочкам в соусы.
Налатья вне форума  
Old 30.08.2010, 08:49
Анаис
Мама-чайник

Анаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Налатья Посмотреть сообщение
кто как клубнику морозит? я "перетираю" с помощью блендера и заливаю в форму - потом достаю по-немногу и коктейли молочные, вкусно
еще замораживаю красный перец ласточку или болгарский, также в комбаине его в однородную массу и в форму, потом отколупливаю по кусочкам в соусы.
Я - ягоды морожу целиковые. Перцы - режу колечками, квадратиками или брусочками - как на душу ляжет. И немного очищенные, целиковые, слегка отварные - для фаршировки зимой. Морковь тру на терке. А остальные овощи- кусочками режу.
Но мне понравилась твой способ с ягодами! Тоже так сделаю, но уже на следующий год.
А готовлю я постоянно, только не в прок, а чтоб сразу съесть. Вчерашнее я еще могу с усилием воли скушать, а позавчерашнее - нет.

Ольга Журка
да, точно, куплю, но тогда это и будет актуально к новому сезону ягод. А пока точно этого хватит.
Анаис вне форума  
Old 30.08.2010, 09:10
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Налатья Посмотреть сообщение
А я перетираю клубнику блендером и добавляю немного сахара.Потом зимой просто размораживаю эту красоту и кушаем! Ням-ням...
Old 30.08.2010, 09:49
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!!
А я вишенку мороженную обожаю
AmaranthA вне форума  
Old 30.08.2010, 10:58
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки! Так вкусно рассказываете)
Nadya I вне форума  
Old 30.08.2010, 11:30
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
привет девочки! Так вкусно рассказываете)
мне самой после прочтения кушать хоцца!
привет
AmaranthA вне форума  
Закрытая тема