Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Ах, эта свадьба!

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.06.2010, 21:06
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Лиша Посмотреть сообщение
Молодец какой муж у тебя!!!! Он сам до этого догадался?
сам перенес меня через мост и держит, боялся меня на снег поставить, я в туфлях была, а на улице минус 30. ну потом поставил, конечно, ненадолго пока мы шампанское пили и голубей пускали. А потом так и носил меня от машины, к машине.
Пушистый Катёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.06.2010, 21:06
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

сейчас наверно уже так не стал бы
Old 10.06.2010, 21:07
Лиша
Мама-гуру

Вес репутации: 5620
Лиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Спец по красоте Кормлю грудью больше года Сиделкин форума Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Слингомама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
сам перенес меня через мост и держит, боялся меня на снег поставить, я в туфлях была, а на улице минус 30. ну потом поставил, конечно, ненадолго пока мы шампанское пили и голубей пускали. А потом так и носил меня от машины, к машине.
Голубей в минус 30?? А нам в свадебном бюро их не дали. Сказали, что они погибнут.
Лиша вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.06.2010, 21:11
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лиша Посмотреть сообщение
Голубей в минус 30?? А нам в свадебном бюро их не дали. Сказали, что они погибнут.
мы их прям на мосту брали, тоже думали не будет их
Old 10.06.2010, 21:20
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

да...голуби в -30 это жесть
Колибри вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.07.2010, 09:51
Полиночка
Мама-профи

Вес репутации: 993
Полиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас свадьба была в ноябре, но погода была зимняя, снег, уже сугробы. И голубей нам не разрешили- сказали они не полетят, так что у нас в ресторане была белая голубка(тамада хорошо обыграла это с песней, с танцем, с фотографиями, и был фокус, где у меня из фаты вылетает эта голубка-очень красиво) И мне очень нравилась моя белая шубка
Полиночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.07.2010, 12:20
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Вес репутации: 1414
Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Полиночка Посмотреть сообщение
У нас свадьба была в ноябре, но погода была зимняя, снег, уже сугробы. И голубей нам не разрешили- сказали они не полетят, так что у нас в ресторане была белая голубка(тамада хорошо обыграла это с песней, с танцем, с фотографиями, и был фокус, где у меня из фаты вылетает эта голубка-очень красиво) И мне очень нравилась моя белая шубка
здорово

А я вот так шубку и не выбрала, в итоге крестная связала мне палантин белый.
Маргаритка-радуга вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.07.2010, 13:24
Колибри
Мама-легенда

Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я вообще дубленку сверху одевала, т.к. холод был жуть))))))))
Old 29.07.2010, 13:46
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Вес репутации: 1414
Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
а я вообще дубленку сверху одевала, т.к. холод был жуть))))))))
нам повезло. - 10 где-то было. иногда даже палантин не надевала
Маргаритка-радуга вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.08.2010, 14:56
Allie
Мама-любитель

Вес репутации: 16
Allie на пути к лучшему

Награды пользователя:

главное чтобы с погодой повезло, не ветренно, но снег лежал, тогда фотографии красивучие
а от холода ничего не спасает.. валенки же не оденешь у меня ноги промокли от снега, руки закочарыжились но всеж мы были довольны.
вот фото со свадьбы
Allie вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.08.2010, 15:37
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Allie Посмотреть сообщение
главное чтобы с погодой повезло, не ветренно, но снег лежал, тогда фотографии красивучие
а от холода ничего не спасает.. валенки же не оденешь у меня ноги промокли от снега, руки закочарыжились но всеж мы были довольны.
вот фото со свадьбы
фотки просто супер! очень красиво белое платье и белый снег а вот мы себе такого позволить не могли. я в дубленке была и в теплых зимних сапогах (и то холодно было). муж тоже сверху костюма что то теплое одевал. и выбежали из машины лишь 2 раза - один раз положили цветы к вечно горящему огню, а второй раз зацепили замочек на мост и все
Old 30.08.2010, 15:40
Allie
Мама-любитель

Allie на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
фотки просто супер! очень красиво белое платье и белый снег а вот мы себе такого позволить не могли. я в дубленке была и в теплых зимних сапогах (и то холодно было). муж тоже сверху костюма что то теплое одевал. и выбежали из машины лишь 2 раза - один раз положили цветы к вечно горящему огню, а второй раз зацепили замочек на мост и все
дамс... мы экстрим устроили, ну ветра не было и ладно это на 6 месяцах
Old 30.08.2010, 15:46
Полиночка
Мама-профи

Полиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот фото со свадьбы
Здорово так! Фото прям сказочные
Old 30.08.2010, 15:47
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
дамс... мы экстрим устроили, ну ветра не было и ладно это на 6 месяцах
обалдеть
Old 30.08.2010, 15:52
Allie
Мама-любитель

Allie на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Полиночка Посмотреть сообщение
Здорово так! Фото прям сказочные
спасибки
Old 02.11.2010, 00:11
К@терин@
Мама-любитель

Вес репутации: 25
К@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личность

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Мама девочки Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

У нас свадьба в январе была. С погодой повезло. Снег, солнышко и -5. Очень холодно было венчаться, а в остальном супер!

К@терин@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.11.2010, 08:11
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

красивые фотки!
Old 02.11.2010, 09:59
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас 14 февраля... :-)))
Машутка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.11.2010, 21:26
Полиночка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от К@терин@ Посмотреть сообщение
У нас свадьба в январе была. С погодой повезло. Снег, солнышко и -5. Очень холодно было венчаться, а в остальном супер!

Красивые фото
Old 02.11.2010, 21:58
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

Цитата:
вот фото со свадьбы
Цитата:
Сообщение от К@терин@ Посмотреть сообщение

Очень красивые фотографии!!!
Алинчик вне форума   Ответить с цитированием
Ответ