![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой беда....вчера так расстроилась. Шары дурацкие купила для дня рождения Дашки. Надуваем - а они или лопаются или через 10 минут сдуваются......Будем наверное заказывать надутые гелием шарики....штук 50...чтобы под потолком летали)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я чего-то так и не решу сколько и каких шаров вешать. хочу и обычные и гелиевые. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девчонки....поздно я очухалась с этими шарами.....настроение под ноль((((
Звонила по разным конторам с заказом шаров...сказали что к пятнице не успеют сделать заказ. А представляете в веселой затее минимальный заказ 7500р ....я в шоке....можно конечно сказали приехать самим забрать но как??? 50 шаров по городу отвезти домой.... Да ещё блин день города...тоже не успеют сделать заказ.... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
можно конечно и так. только это в несколько заходов придется делать....потому что 10 шаров маловато. А вот как это сделать с ребенком на руках..... А обычные сдуваются за 10 минут...я же их купила и опробовали уже надувать....Вообщем пипец. Самое близкое надувание это 5 остановок на автобусе и то я не уверена надуют ли мне там....
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
какие-то ты неправильные обычные шары нашла - мы в декабре надули, так они только к маю окончательно сдулись )) Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Кстати, чего-то нам Ира ничего не рассказывает как у нее прошло ДР. А так переживала и пропала((( ИРА, ВЫХОДИ!!! Цитата:
![]() Я в пятницу на ДР буду ужин вкусный делать, винца откроем после отбоя))), может сестра подъедет. В субботу дед заедет, а в воскресенье пойдем с Матюхой в парк на атракционы, в общем устроим праздник ребенку, а взрослых с собой в парк позовем (крестных), хочу детский праздник, а не для взрослых. А шар тоже в парке купим. |
|||
![]() |