Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.12.2008, 07:59
Типанка
Мама-эксперт

Вес репутации: 495
Типанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Работающая мама Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Мотылек я давно уже на эту книгу посматриваю,но как-то все руки не доходят ,хочу прочитать ....
Типанка вне форума  
Old 24.12.2008, 09:52
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

девочки, нечитала всю переписку, может уже были упоминания об этой книги, не пинайте сильно )))) ктонибудь читал книгу Вирджинии Вульф "Цветы на чердаке" и еще + 3 ее книги, продолжение? правда ее в продаже думаю не найти, если только в букинистах, но можно скачать в инете, книга суперская, очень жалостливая, там про детей которых заперли на чердаке и она там жили, взрослели....., очень интересно, советую, если кого заинтересует могу поискать ссылку
natalishik вне форума  
Old 24.12.2008, 12:07
Типанка
Мама-эксперт

Вес репутации: 495
Типанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Работающая мама Юная мама Мама девочки 

natalishikкинь если не трудно
Типанка вне форума  
Old 24.12.2008, 16:13
Мотылек
Мама-гуру

Вес репутации: 2687
Мотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Справедливость форума Всезнайка месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 35

Цитата:
Сообщение от Типанка Посмотреть сообщение
Мотылек я давно уже на эту книгу посматриваю,но как-то все руки не доходят ,хочу прочитать ....
Юль, почитай. Она не большая, я прочла ее за 2 дня. Хочу еще перечитать, уж очень глубокая

Вчера скачала несколько книг Мураками. оказывается, их двое. Попробую осилить обоих
Мотылек вне форума  
Old 25.12.2008, 14:24
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

Типанка немного правда наврала с фамилией автора, но надеюсь это не страшно вот ссылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] скачать можно даже в любом формате
это вторая книга из этой серии [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ща поищу еще 2
natalishik вне форума  
Old 25.12.2008, 14:30
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

вот 3я часть , ну не часть, книга [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
так называется 4я книга, незнаю получится ли тут скачать т.к. на том сайте откуда предыдущие 3 4й почему то нет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот с того же сайта что и предыдущие ссылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
natalishik вне форума  
Old 25.12.2008, 15:35
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

читайте Вербера..он великолепен
Белка вне форума  
Old 25.12.2008, 19:53
Соловушка
Мама-практикант

Вес репутации: 42
Соловушка репутация неоспоримаСоловушка репутация неоспоримаСоловушка репутация неоспоримаСоловушка репутация неоспоримаСоловушка репутация неоспоримаСоловушка репутация неоспоримаСоловушка репутация неоспоримаСоловушка репутация неоспоримаСоловушка репутация неоспоримаСоловушка репутация неоспоримаСоловушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мотылек, у меня вот тоже "Одиночество в сети" лежит. Начинала читать, но что-то не пошло. Надо еще раз попробовать.
Белка, а Вербер про что пишет?
Соловушка вне форума  
Old 28.12.2008, 16:17
Мотылек
Мама-гуру

Мотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Справедливость форума Всезнайка месяца Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Соловушка Посмотреть сообщение
Прочитала недавно Рю Мураками "Дети из камеры хранения". Для меня оказалась морально тяжелая книга, но впечатлила.
Только что закончила ее читать. Не могу сказать, что эта книга оставила что-то в душе. И несмотря на то, что многие в инете называют ее "тяжелой", мне она таковой не показалась. Да, где-то впечатлила, но увы, пищи для размышления не дала совсем. Вряд ли я прочитаю ее еще раз. Морали, так сказать, ее не поняла.
Мотылек вне форума  
Old 30.12.2008, 07:30
Соловушка
Мама-практикант

Соловушка репутация неоспоримаСоловушка репутация неоспоримаСоловушка репутация неоспоримаСоловушка репутация неоспоримаСоловушка репутация неоспоримаСоловушка репутация неоспоримаСоловушка репутация неоспоримаСоловушка репутация неоспоримаСоловушка репутация неоспоримаСоловушка репутация неоспоримаСоловушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Книга и правда дает мало пищи для размышления. Я ее читала, когда на душе было фигово и она еще добавила неприятные ощущения. Совсем начинаешь мрачно смотреть на окружающий мир.
Соловушка вне форума  
Old 30.12.2008, 10:22
Зая
Мама-мудрец

Вес репутации: 264
Зая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хулиган месяца Золотой кубок Серебряный кубок Доктор форума Путешественница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Подружка дала почитать Экслера-"Записки кота Шашлыка"!Уверяет,что очень смешно!
Чтож,посмотрим!
Зая вне форума  
Old 02.01.2009, 15:16
Мотылек
Мама-гуру

Награды пользователя:

Честно говоря, для меня Рю Мураками не особо-то хороший писатель. Говорят, что его больше в Японии знают. наверно, это так. Прочитала "69" и "Все оттенки голубого". Такие же, на мой взгляд "пустые" книги. Секс, наркотики, рок-н-ролл. Возможно, для поколения хиппи эти книги несут более серьозную умственную нагрузку.
Мотылек вне форума  
Old 02.01.2009, 18:48
ms Selina
Мама-академик

Вес репутации: 448
ms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Спец по красоте Писатель форума Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Симпатия форума Фотограф форума 
Всего наград: 20

Цитата:
Сообщение от Зая Посмотреть сообщение
Подружка дала почитать Экслера-"Записки кота Шашлыка"!Уверяет,что очень смешно!
Чтож,посмотрим!
а я читала)))смешно..да
ms Selina вне форума  
Old 02.01.2009, 20:23
Соловушка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Про "Замок Броуди" писали. Вот это книга! Помню к госам надо было готовиться, так не смогла начать, пока книгу до конца не прочла
Соловушка вне форума  
Old 02.01.2009, 20:26
Соловушка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Сейчас скачала на кпк всего Акунина, не могу оторваться. Очень увлекательно.
Соловушка вне форума  
Old 02.01.2009, 20:30
Мотылек
Мама-гуру

Награды пользователя:

Да, Акунин пишет здорово, у него очень многоемкий язык.
Мотылек вне форума  
Old 02.01.2009, 20:49
Соловушка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Чтение-как наркотит, хочется проглотить очень много, где бы время взять:-(Скачиваю сейчас почти все из инета, но бумажные книги - это вещь. На очереди: Суад "Сожженная заживо"
Соловушка вне форума  
Old 02.01.2009, 21:34
Девушка из города
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Девушка из города репутация неоспоримаДевушка из города репутация неоспоримаДевушка из города репутация неоспоримаДевушка из города репутация неоспоримаДевушка из города репутация неоспоримаДевушка из города репутация неоспоримаДевушка из города репутация неоспоримаДевушка из города репутация неоспоримаДевушка из города репутация неоспоримаДевушка из города репутация неоспоримаДевушка из города репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПРочитала три книжки Я.Вишневского - ну да, так...нормально,
Особо и надолго ничего не впечатлило -
как-то все обыкновенно чтоли...
еще на одну книгу "зачем нужны мужчины" - как-то даже денег жалко...
Девушка из города вне форума  
Old 02.01.2009, 21:37
Девушка из города
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Девушка из города репутация неоспоримаДевушка из города репутация неоспоримаДевушка из города репутация неоспоримаДевушка из города репутация неоспоримаДевушка из города репутация неоспоримаДевушка из города репутация неоспоримаДевушка из города репутация неоспоримаДевушка из города репутация неоспоримаДевушка из города репутация неоспоримаДевушка из города репутация неоспоримаДевушка из города репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сейчас читаю "Педагогику" Подласого в 3-х томах, для Вузов.
Девушка из города вне форума  
Old 02.01.2009, 22:26
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24294
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от Соловушка Посмотреть сообщение
Прочитала недавно Рю Мураками "Дети из камеры хранения". Для меня оказалась морально тяжелая книга, но впечатлила."
Я обожаю Рю Мураками! Это что-то из ряда вон выходящее! прочитала я думаю, что все книги,( ну во всяком случае те, что были в магазинах!!)

Предпочитаю все таки покупать в бумажном виде!!
Женькина Малышка вне форума  
Закрытая тема