Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.08.2010, 17:32
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
У меня тут на выходных вообще случай аховский был, взяли мы сына мужа на прогулку, да так мы хорошо погуляли, у меня с ним замечательные отношения, он меня воззьми и мамой назови, я еще переспросила с глазами в пятак, что-что??? у мужа аж лицо вытянулось, а маленкий Дима сказал, ты мама и мне хорошо!!!!!!!! Когда везли его домой, он мне стихи рассказывал, загадки и т.д., вобщем перед домом нам Дима устроил оперетту, домой не хочу, хочу к Вам, к маме -Кате хочу, я в слезы, Дима обниматься, муж нас разнял, отвел маленького домой, примерно через 40 минут позвонила его горе-мамаша с криками и воплями, что я плохо на ребенка влияю и что больше она нам не позволит Диму брать, а если и разрешит то, только при условии, что меня Дима видеть не будет, мне так хотелось взять трубку и этой су....е сказать куда ей сходить, ненавижу ее.
Хорошо муж на моей стороне, а она бесится,хочет его вернуть, шантажирует тем, что разрешит встречи толькко у нее дома, только с ней, я меня аж выворачивает как представлю его рядом с ней!!!!!!!!!!!!!!ЗЛАЯ!!!!!!!!!!!!!!
не понимаю таких мамаш, зачем так унижаться?

Old 31.08.2010, 17:34
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
А ты Львекса сильно не переживай, полож в машину своё фото , вот где ты сидишь зеркало где отгибается, пусть она ездеет и любуется)))У моего мужа в машине всегда моё фото)
она к гадалкам всяким ходит ну её нафиг..фото еще заберет...

она еще странная такая..раньше вообще ребенка не давала если я была рядом с мужем, а теперь может отпустить на дачу с нами жить...странная какая то
МуммиМама вне форума  
Old 31.08.2010, 17:35
Козявку ждем)
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Козявку ждем) как роза среди колючекКозявку ждем) как роза среди колючекКозявку ждем) как роза среди колючекКозявку ждем) как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
у нас полтора года не позволялось с ребенком видится в моем присутствии

а сколько маленькому лет?
4 годика, а че делать не пойму, дура эта постоянно орет!!!!
Козявку ждем) вне форума  
Old 31.08.2010, 17:36
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Морковка куда то запропастилась....расскажи какая ты бывшая? и как твой бывший муж? устроил личную жизнь?
МуммиМама вне форума  
Old 31.08.2010, 17:39
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Козявку ждем) Посмотреть сообщение
она орет от злости и ревности....я вот орать хочу когда на меня пытаются повесить чужого ребенка а я не хочу, потому что у ребенка уже есть мама, она ведь с ней живет....но молчу чтобы мужа не обидеть
МуммиМама вне форума  
Old 31.08.2010, 17:40
Козявку ждем)
Мама-чайник

Козявку ждем) как роза среди колючекКозявку ждем) как роза среди колючекКозявку ждем) как роза среди колючекКозявку ждем) как роза среди колючек

Цитата:
у нас тоже такая же)))) то вообще нельзя нам видеться, то письма пишет, что забирайте его навсегда, а мы и рады, только она в последний момент дает попятную. Я представляю как ребенку, она его задолбала уже, то говорит поедешь к папе, потом никуда не поедешь у тебя мать есть, вобщем дурдом, она сама-то с ним не справляется, кажется мне, когда он ей окончательно ей на щею сядет , он нам его "созреет" отдать, НО КАК ЭТОЙ ДУРЕ ОБЪЯСНИТЬ, ЧТО РЕБЕНОК-ЭТО НЕ СПОСОБ МАНИПУЛЯЦИИ, он живой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Козявку ждем) вне форума  
Old 31.08.2010, 18:00
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

я тут тут,я детям вещи в школу собирала
почитала-ужасти!
дети отношение чувствуют!
у моего тоже дочка имеется,чуть старше моих,но они не общаются и все тут.
его не заставить,ее родили без его ведома и согласия, он пожил с ними,но так как любовью там не пахло,а на одном ребенке семью не посторишь ушел
ребенок очень переживал,тк муж как папа-золотой!
и муж переживал,каждая их встреча была для ребенка истерикой....
короче муж решил пока ребенок маленький,не приходить-чтобы забыл и так не переживал..
я предлагала встретится,он не хочет...говорит что не бывает полуотцов, либо все либо ничего
его самого отец оставил с матерью,может у него пример перед глазами,что типа папа не особо и нужен..не знаю...
Морковка вне форума  
Old 31.08.2010, 18:03
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
у нас тоже такая же)))) то вообще нельзя нам видеться, то письма пишет, что забирайте его навсегда, а мы и рады, только она в последний момент дает попятную. Я представляю как ребенку, она его задолбала уже, то говорит поедешь к папе, потом никуда не поедешь у тебя мать есть, вобщем дурдом, она сама-то с ним не справляется, кажется мне, когда он ей окончательно ей на щею сядет , он нам его "созреет" отдать, НО КАК ЭТОЙ ДУРЕ ОБЪЯСНИТЬ, ЧТО РЕБЕНОК-ЭТО НЕ СПОСОБ МАНИПУЛЯЦИИ, он живой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у всех по определенному сценарию....всё одинаково...
только вот есть такой круг замкнутый..муж со мной разговаривает о том что творит эта дурочка, а когда я начинаю ему предлагать варианты решения проблемы он злится на меня и орет, я считаю. что бороться с этой полоумной можно только жесткими методами, а он боится что она ребенку еще больше вредить начнет. короче вот...( но на самом деле тем что он идет на поводу постоянно только хуже становится, она охреневает всё больше и больше.......
МуммиМама вне форума  
Old 31.08.2010, 18:05
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Катюш, а как ты с бывшим мужем? и как он с детьми общается?
МуммиМама вне форума  
Old 31.08.2010, 18:08
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой да девочки читаю и офегиваю просто.
Devi вне форума  
Old 31.08.2010, 18:18
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Иришка счастливая обладательница необременного мужа )))
МуммиМама вне форума  
Old 31.08.2010, 18:21
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Катюш, а как ты с бывшим мужем? и как он с детьми общается?
ой ну мой бывший молодцом
как говориться,совместные годы потрачены не зря
помогает нам материально, ну дает денежку причем неплохо,правда боюсь это до появления женщины,потом будет минимум,хотя он дает около 40 % от зп,но у нас ситуация безвыходная-ипотека и школа платная-все на то и уходит...
к детям он привязан не особо,его миссия-обеспечить деньгами, а внимание-это уже лишнее
его маман детей почти каждые выходные берет себе-больше там внуков нет,а тк мы с ними жили 7 лет вместе, то они конечно к внукам привыкли,а я и не препятствую,да и отдыхаем мы в принципе...
плюс она на лето их берет на дачу, вообщем как бабушка она золотая,вобще я считаю что с БМ мне повезло,но он хорош именно как бывший
потому как у нас сним все было тяжко,а меня свекровь терпела,зато теперь прелэстно,прэлэстно
Морковка вне форума  
Old 31.08.2010, 18:22
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Иришка счастливая обладательница необременного мужа )))
не совсем,у меня муж обладатель брата наркомана,три года мы его со дна вытаскивали потратили несколько сот тыс на эту дрянь,год был человеком,зато мы с мужем разошлись,теперь мы сами живем,а он опять за свое,но в этот раз муж ем не верит, надеюсь что весь этот ад не повторится.
Devi вне форума  
Old 31.08.2010, 18:34
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
не совсем,у меня муж обладатель брата наркомана,три года мы его со дна вытаскивали потратили несколько сот тыс на эту дрянь,год был человеком,зато мы с мужем разошлись,теперь мы сами живем,а он опять за свое,но в этот раз муж ем не верит, надеюсь что весь этот ад не повторится.
это другое...от брата такого отмахнутся можно, а дети на всю жизнь....
и всё тут зависит от их матерей...

повезло же будущей жене Катиного бывшего мужа )))) у Кати уже муж есть и осознание, что бывший ей не нужен )))
МуммиМама вне форума  
Old 31.08.2010, 19:35
Пушинка
Мама-чайник

Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Ох и ситуёвины у вас, девочки!!!! Главное не падать духом!!!
Пушинка вне форума  
Old 31.08.2010, 20:30
ashberry69
Мама-умница

Вес репутации: 67
ashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспорима

А от и снова я
ashberry69 вне форума  
Old 31.08.2010, 21:15
Морковка
Мама-чайник

Цитата:
это другое...от брата такого отмахнутся можно, а дети на всю жизнь....
и всё тут зависит от их матерей...

повезло же будущей жене Катиного бывшего мужа )))) у Кати уже муж есть и осознание, что бывший ей не нужен )))
да как сказать я конечно не стерва, лезть не буду, но тут тоже...двое детей,он им помогает,видиться,свекровь их берет и любит,ревновать наверное будет,не каждая на это пойдет..
а я то только рада буду если он устроит личную жизнь..
у нас дружеские отношения,мы спокойно разошлись,без истерик и эксцессов, я хочу чтобы у него все было хорошо
Морковка вне форума  
Old 31.08.2010, 21:18
Морковка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ashberry69 Посмотреть сообщение
А от и снова я
как твое самочувствие? что новенького?
Морковка вне форума  
Old 01.09.2010, 09:19
Оля-лёля
Гость

Девочки, приветики!!!! Давным-давно у вас не была. Две недели назад в больничку загремела с кровотечением. Перепугалась страшно. Сейчас все хорошо, на работу вышла уже. Сказали что у меня краевое предлежание плаценты. В больнице напугали меня - сказали что если к родам плацента не поднимется, то возможно кесарево, а на участке в ЖК успокоили, сказали что в 99% плацента поднимается. Так что буду надеяться на лучшее.

Old 01.09.2010, 10:05
Козявку ждем)
Мама-чайник

ДОБРОГО УТРЕЧКА МАРТЯТА!!!!!!!!!!!!
Козявку ждем) вне форума  
Закрытая тема