Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.08.2010, 22:40
Анна_О
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Анна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личность

Купили сегодня легкого ситца на пеленочки и пинеточки купила)
Анна_О вне форума  
Old 31.08.2010, 22:42
Анна_О
Мама-чайник

Анна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
а потом уже трость идет или еще какая-то коляска после люльки?
Трость прогулочная сидячая) Мы трость хотим новую хорошую купить, как раз лето начнется, красота с тростью будет.
Мы из трости насмотрели
http://www.akusherstvo.ru/images/barah/im260204.jpg
вот она в виде зимнего варианта
http://malyata.com.ua/pictures/si-co...ack-step_2.jpg

и вот в сложенном виде
http://s40.radikal.ru/i087/0908/5b/bb33ea839b07.jpg
Анна_О вне форума  
Old 31.08.2010, 23:09
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анна_О Посмотреть сообщение
Трость прогулочная сидячая) Мы трость хотим новую хорошую купить, как раз лето начнется, красота с тростью будет.
Мы из трости насмотрели

и вот в сложенном виде
а сколько стоит?
Ты уверенна что уже к лету бебик сидеть будет?
Британи вне форума  
Old 31.08.2010, 23:25
Анна_О
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
а сколько стоит?
Ты уверенна что уже к лету бебик сидеть будет?
как будет сидеть, так и купим её) Она же всесезоная, стоит 7500 примерно новая.
Анна_О вне форума  
Old 01.09.2010, 08:38
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надюся Посмотреть сообщение
А мои витамины сейчас - виноград, сливы и яблоки, еще молочко домашнее и сметанку ем, но вот фрукты закончаться надо будет что-то решать, а их обязательно пить эти витамины или по показаниям? Моя Г сказала, что мне они не нужны
ЯЧ тоже никакие витамины не пью, только йодомарин Мне врач сказал, что излишняя витаминизация - плохо, а сейчас и натуральных витаминов полно - ешь не хочу!
Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
Как с сексом дела?
Помните, в первом триместре все воздерживались, боялись))
Сейчас-то уже можно!!! Просто может неудобно (нам например живот мешает)...
Мы занимаемся, но не так часто, как могло бы быть в идеале...
Мы нет конечно очень хочется!!!! Но! увы! низкая плацента - никакого секса Зато на последних неделькааааааааах, девочкиииииии, я читала, что наоборот нужно больше сексом заниматься, т.к. размегчается шейка матки и таком образом идет подготовка к родам. Вот оторвемся!!!!

Цитата:
Купили сегодня легкого ситца на пеленочки и пинеточки купила)
Такие хорошенькие
Цитата:
Мы из трости насмотрели

и вот в сложенном виде
Прикольная и недорогая молодцы
Kattrina вне форума  
Old 01.09.2010, 09:25
Светлашик
Мама-теоретик

Светлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем доброе утро! А мы вот такую коляску будем брать у друзей [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] обещали продать тысяч за 7, думаю нормально. До лета походим в люльке, а месяцев на 5 уже прогулочную можно будет купить.
Светлашик вне форума  
Old 01.09.2010, 09:27
Надюся
Мама-чайник

Надюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
Как с сексом дела?
Помните, в первом триместре все воздерживались, боялись))
Сейчас-то уже можно!!! Просто может неудобно (нам например живот мешает)...
Мы занимаемся, но не так часто, как могло бы быть в идеале...
С этим делом у нас все супер, мы не отказывались от него с самого начала, а сейчас только позы меняем и муж такой нежный
Надюся вне форума  
Old 01.09.2010, 09:50
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки!!!! Вот и долгожданная осень наступила, ура!!!!! У нас с секасом тоже ОК, правда редко - мне не очень хочется. Точнее совсем не хочется....
Анна_О, пинеточки супер!
WhiteKis вне форума  
Old 01.09.2010, 09:52
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлашик Посмотреть сообщение
Всем доброе утро! А мы вот такую коляску будем брать у друзей [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] обещали продать тысяч за 7, думаю нормально. До лета походим в люльке, а месяцев на 5 уже прогулочную можно будет купить.
Клевая коляска! Это не трансформер?
WhiteKis вне форума  
Old 01.09.2010, 09:52
Kattrina
Мама-практикант

Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!!!! Вот и долгожданная осень наступила, ура!!!!! У нас с секасом тоже ОК, правда редко - мне не очень хочется. Точнее совсем не хочется....
Анна_О, пинеточки супер!
приветик! ага наступила осень, даже не верится, так быстро лето пошло а встреча в малышами все ближе и ближе...
Kattrina вне форума  
Old 01.09.2010, 10:02
Аманда
Мама-чайник

Аманда на пути к лучшему

Всем доброе утро девочки.
Не повезло школьникам с погодкой, холодно и мерзко как то.
Но я радуюсь каждому дню и каждой недельке, все меньше времени остается до встречи с нашими малышами
Аманда вне форума  
Old 01.09.2010, 10:05
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аманда Посмотреть сообщение
Но я радуюсь каждому дню и каждой недельке, все меньше времени остается до встречи с нашими малышами
приветик
Kattrina вне форума  
Old 01.09.2010, 10:09
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аманда Посмотреть сообщение
Привет! А у нас хорошо, солнышко, и не очень жарко. Я своей ляле уже несколько дней и все утро настраение как клоун поднимала - нос повесила, каникулы жалко.... Но нарядились, банты нацепили, с подружайками возле школы встретились... и ничего, заулыбалась моя школьница.
WhiteKis вне форума  
Old 01.09.2010, 10:33
Анна_О
Мама-чайник

Ой.Лето прлетело и не зметили. И годы так пролетят, оглянуться не успеем,а детей в школу надо будет собирать)
Анна_О вне форума  
Old 01.09.2010, 11:01
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 105
АлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Да уж, не повезло школьником. Такой ливень у нас был...но сколько я помню, когда сама в школе училась, дождь на 1 сентября был всегда))) Все такие нарядные, красивые.....ностальгия.
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 01.09.2010, 11:22
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АлёнкА+СашкА Посмотреть сообщение
Всем привет!
Да уж, не повезло школьником. Такой ливень у нас был...но сколько я помню, когда сама в школе училась, дождь на 1 сентября был всегда))) Все такие нарядные, красивые.....ностальгия.
приветик
У нас тоже дождик фу...погода бе....бедненькие первоклашки
Kattrina вне форума  
Old 01.09.2010, 11:44
ninok
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
ninok на пути к лучшему

Всем привет! Да уж не повезло первоклашкам! Такой день пасмурный и дождливый! А я вот сегодня к Г. собираюсь она наконец то из отпуска вышла целый месяц ее не видела даже соскучилась! Пойду узнавать результаты анализов надеюсь у нас все хорошо!
ninok вне форума  
Old 01.09.2010, 11:48
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

АлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Деовчики, а кто сдавал анализы на второй скрининг? Мне почему-то мой Г не назначил, только УЗИ. А девочка-подружка с моего участка проходила этот анализ. Но нам вроде уже поздно делать, сроки вышли, там только вроде как до 18 недель?
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 01.09.2010, 11:50
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ninok Посмотреть сообщение
Всем привет! Да уж не повезло первоклашкам! Такой день пасмурный и дождливый! А я вот сегодня к Г. собираюсь она наконец то из отпуска вышла целый месяц ее не видела даже соскучилась! Пойду узнавать результаты анализов надеюсь у нас все хорошо!
приветик! удачи тебе думаю, что все хорошо

Цитата:
Сообщение от АлёнкА+СашкА Посмотреть сообщение
Деовчики, а кто сдавал анализы на второй скрининг? Мне почему-то мой Г не назначил, только УЗИ. А девочка-подружка с моего участка проходила этот анализ. Но нам вроде уже поздно делать, сроки вышли, там только вроде как до 18 недель?
Я делала, но давно уже. в 16,5 недель! Его могут и не назначать если 1-й хороший - не волнуйся Меня спрашивали буду ли я делать 2-й скрининг, я согласилась, т.к. очень хотела узнать кто там сидит!
Kattrina вне форума  
Old 01.09.2010, 11:52
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
приветик! удачи тебе думаю, что все хорошо

Я делала, но давно уже. в 16,5 недель! Его могут и не назначать если 1-й хороший - не волнуйся Меня спрашивали буду ли я делать 2-й скрининг, я согласилась, т.к. очень хотела узнать кто там сидит!
Значит он не обязателен? Первый вроде как входил в нормы.Будем надеяться, что все ок))))
АлёнкА+СашкА вне форума  
Закрытая тема