Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.08.2010, 20:17
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Понятно,а мне теперь на приём 16 сентября)))
А у меня завтра прием и повторное узи. Страшно....рассосалась ли там моя гематома и снялся ли тонус....
Alena Fee вне форума  
Old 31.08.2010, 20:18
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
А у меня завтра прием и повторное узи. Страшно....рассосалась ли там моя гематома и снялся ли тонус....
Не переживай,я думаю всё там хорошо!!!
Дэлия вне форума  
Old 31.08.2010, 20:20
Ульяночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Ульяночка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от 4udik Посмотреть сообщение
я сейчас наблюдаюсь в платной - там об очередях речи не идет, а в бесплатной у нас тоже все без очередей кроме специалистов...
Хорошо когда в бесплатной хорошо.
Ульяночка вне форума  
Old 31.08.2010, 20:29
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Не переживай,я думаю всё там хорошо!!!
Спасибо за поддержку, я тоже в этом уверена
Alena Fee вне форума  
Old 31.08.2010, 20:39
Ульяночка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Я тоже думаю, что всё вас хорошо там! Будем ждать новостей от вас завтра.
Мне врач сказала сегодня что мы заметно подросли! Таак приятно!
Ульяночка вне форума  
Old 31.08.2010, 20:39
Ульяночка
Мама-теоретик

Цитата:
Понятно,а мне теперь на приём 16 сентября)))
Привет! А мне аж 28-го теперь.
Ульяночка вне форума  
Old 31.08.2010, 20:43
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Привет девчонки! радуйтесь пока редко ходите! мы вот начинаем все чаще и чаще! а раньше раз в месяц
karavashka вне форума  
Old 31.08.2010, 20:54
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Привет девчонки! радуйтесь пока редко ходите! мы вот начинаем все чаще и чаще! а раньше раз в месяц
У нас раз в 2 недели,а на последнем месяце раз в неделю)))
Дэлия вне форума  
Old 31.08.2010, 20:57
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
У нас раз в 2 недели,а на последнем месяце раз в неделю)))
ой с неделькой вас с малышом! а че вас так часто? я в самом начале часто пока анализы сдавала, а потом раз в месяц
karavashka вне форума  
Old 31.08.2010, 21:02
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
ой с неделькой вас с малышом! а че вас так часто? я в самом начале часто пока анализы сдавала, а потом раз в месяц
Не знаю,у нас так...но меня это не напрягает,так как ЖК находится в соседнем доме от моего)))

Спасибочки
Дэлия вне форума  
Old 31.08.2010, 21:40
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Не знаю,у нас так...но меня это не напрягает,так как ЖК находится в соседнем доме от моего)))

Спасибочки
вы наверное у Большаковой наблюдаетесь?
andreeva вне форума  
Old 31.08.2010, 21:52
Ириссэ
Мама-академик

Вес репутации: 1598
Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Спасибочки
Слушай, а ты от метро далеко живешь? Может, мне к вам перевестись... Блин, так не хочу в свою ЖК!
Ириссэ вне форума  
Old 01.09.2010, 07:22
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Всем доброе утро!!!
Цитата:
Сообщение от GALA LUNA Посмотреть сообщение
С вами очень хорошо! Но пора бежать домой, а то пробки, пробки... не доедешь) попробую забежать вечером!
Да, я опять о своем... вопрос с одеждой я уже как-то поднимала... мне уже в брюках 100 % тяжело находиться весь день на работе... давит на низ живота... и ничего не сделаешь... а еще и колготки прибавились(((... в юбке с колготками тоже неудобно... но я обычно носила колготки с заниженной талией... может, надо на обыкновенные повыше переходить... в общем, хочу обратно жаркое лето, когда в одном легком платье можно ходить)))) У кого какие мысли на счет носимой одежды будут - пишите! Все обязательно прочитаю и пообщаюсь)
Я ,кстати,тоже начала замечать, что мне джинсы давят,а вечером потом низ живота тянет, передавливает видимо, а в колготках обычных и сарафане все ок!
Цитата:
Сообщение от *nadya* Посмотреть сообщение
Я уже несколько дней как отказалась от прежнего гардероба! Все бы ни чего да когда поешь (а ем я почти весь рабочий день), то живот сильно округляется и начинает давить, что даже дышать тяжело. Очень неудобно и боюсь навредить малышу. По этому купила сарафан из теплого материала, чтобы и зимой пригодился.
Цитата:
Сообщение от procha Посмотреть сообщение
А у нас нету никаких бесплатных рецептов
С недельками вас, девчонки
Чихкошка вне форума  
Old 01.09.2010, 09:29
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки. Как ваше самочуствие?
катринчик вне форума  
Old 01.09.2010, 09:38
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки. Как ваше самочуствие?
и тут тебе привет!
У меня вчера странное самочувствие было, подташнивало вечером
Чихкошка вне форума  
Old 01.09.2010, 09:40
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
и тут тебе привет!
У меня вчера странное самочувствие было, подташнивало вечером
ну в твоем состоянии это нормально
катринчик вне форума  
Old 01.09.2010, 09:44
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
ну в твоем состоянии это нормально
ага, зашли покушать с мужем, а я на еду смотреть не могу, беее, в итоге муж один ел
Чихкошка вне форума  
Old 01.09.2010, 09:45
*nadya*
Мама-чайник

Вес репутации: 0
*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима

Цитата:
Всем доброе утро!!!

Я ,кстати,тоже начала замечать, что мне джинсы давят,а вечером потом низ живота тянет, передавливает видимо, а в колготках обычных и сарафане все ок!

С недельками вас, девчонки
СПАСИБО!!!

Всем Доброе утро
С 1 сентября!
А я вот простыла, и паниковать начинаю . Токсикоз куда то делся, вчера вечером низ сильно болел, правда не долго, грудь побаливает, но кажется, что меньше, выделений ни каких нет, но паника есть паника, и от нее ни куда не дется . Успокаивает одно, завтра к врачу. Может кто посоветует от простуды что-нибудь? Пока пью только чай с лимоном.
*nadya* вне форума  
Old 01.09.2010, 09:47
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *nadya* Посмотреть сообщение
СПАСИБО!!!

Всем Доброе утро
С 1 сентября!
А я вот простыла, и паниковать начинаю . Токсикоз куда то делся, вчера вечером низ сильно болел, правда не долго, грудь побаливает, но кажется, что меньше, выделений ни каких нет, но паника есть паника, и от нее ни куда не дется . Успокаивает одно, завтра к врачу. Может кто посоветует от простуды что-нибудь? Пока пью только чай с лимоном.
Я в интернете тогда нашла,что можно оцилококцинум, когда болела, его пила, но лучше почитай аннотацию к нему еще сама!Лечись!
Чихкошка вне форума  
Old 01.09.2010, 09:48
*nadya*
Мама-чайник

Вес репутации: 0
*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима

Цитата:
Я в интернете тогда нашла,что можно оцилококцинум, когда болела, его пила, но лучше почитай аннотацию к нему еще сама!Лечись!
Спасибки большое!!
*nadya* вне форума  
Закрытая тема