Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Какую фирму вы предпочитаете?
Nestle 39 19.31%
Bebi 25 12.38%
Semper 6 2.97%
Heinz 70 34.65%
Агуша 11 5.45%
Humana 3 1.49%
Свой вариант 48 23.76%
Голосовавшие: 202. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.09.2010, 14:37
stasimak
Мама-практикант

Вес репутации: 69
stasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
некоторые детки любят наоборот пожиже... смотри как ему больше понравится..
а каким производителям каш ты больше доверяешь? я вроде бы изучила ассортимент, кроме bebi вообще ни чего особо не понравилось, у всех какой-то подвох в составе.

все оч хвалят heinz, но меня смущает производитель, который кроме детской еды еще что-то производит. про нестле я вообще молчу, мне кажется там сплошная химия и гмо
stasimak вне форума  
Old 02.09.2010, 14:39
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

А меня безмолочные Хайнц не смущали, нам они очень нравились - по вкусу и виду очень натуральные. А вот молочные едим ФрутоНяню
zaj4onok вне форума  
Old 02.09.2010, 14:51
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кораблик Посмотреть сообщение
Да,наверно вы правы,лучше не эксперементировать А на первый раз наверно достаточно несколько ложек кашки дать?
конечно, эти новый продукт. его необходимо вводить постепенно! я начала с нескольких ложек, на слекд день на 30 гр смеси развела, доели смесь, потом на 60 гр и так до полной порции увеличивала.
когда решила начать кучать Хайнц гречка с яблоком, то в беби добавила пол ложки хайнца. и не ошиблась. щечки к вечеру уже были малиновые.
Цитата:
Сообщение от stasimak Посмотреть сообщение
оо, а я как раз bebi гречневую сделала пожиже, думала, с непривычки жиденькая ему лучше пойдет. я не правильно сделала, да? нужно сразу как положено разводить?
я бы разводила как положено. инструкция все таки есть))) она ж для чего то! хотя если жиже, то думаю не страшно.
.
Tank`a вне форума  
Old 02.09.2010, 14:53
Tank`a
Мама-эксперт

Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

stasimakа почему вы кашу так рано вводите??
вообще на ИВ, врачи рекомендуют её не раньше 5 мес вводить!
Tank`a вне форума  
Old 02.09.2010, 15:04
stasimak
Мама-практикант

stasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
stasimakа почему вы кашу так рано вводите??
вообще на ИВ, врачи рекомендуют её не раньше 5 мес вводить!
мы плохо вес набираем. но т.к. ребенок начал сопротивляться, я наверное немного подожду с кашей.

вот кабачек второй день едим, вроде бы более или менее получается, плюемся конечно, но по сравнению с кашей и банановым пюре очень даже не плохо
stasimak вне форума  
Old 02.09.2010, 15:10
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
мы плохо вес набираем. но т.к. ребенок начал сопротивляться, я наверное немного подожду с кашей.

вот кабачек второй день едим, вроде бы более или менее получается, плюемся конечно, но по сравнению с кашей и банановым пюре очень даже не плохо
ого, вы уже лопаете))))
мы прикорм ввели только в 4,5 мес.
а то, что кашки способствуют набору веса - это миф!!
он ещё может плевать, т.к. не привычно!!! с ложки)))) а какой кабачок едите? (фирма)
Tank`a вне форума  
Old 02.09.2010, 15:31
stasimak
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ого, вы уже лопаете))))
он ещё может плевать, т.к. не привычно!!! с ложки)))) а какой кабачок едите? (фирма)
я долго изучала ассортимент. чисто кабачкового пюре почти ни у кого нет. вот цветная капуста, брокколи, картошка, морковь почти у всех производителей есть. а чистый кабачек я нашла только у трех производителей, хотя говорят еще бабушкино лукошко есть (но я у б\л нашла только кабачек + яблоко)
у heinz, но там добавлена кукурузная мука
у beech nut, но там хоть и написано что кабачек, скорее всего это все-таки тыква, так как цвет уж слишком рыженький и та этикетке тыква мускатная нарисована
у темы, там вроде бы и кабачек и в составе ни чего лишнего (кабачек и вода). правда это пюре какое-то повсем жиденькое.

приняла решение пока кормить темой. моему киндер сюрпризу понравилось
stasimak вне форума  
Old 02.09.2010, 16:15
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
я долго изучала ассортимент. чисто кабачкового пюре почти ни у кого нет. вот цветная капуста, брокколи, картошка, морковь почти у всех производителей есть. а чистый кабачек я нашла только у трех производителей, хотя говорят еще бабушкино лукошко есть (но я у б\л нашла только кабачек + яблоко)
у beech nut, но там хоть и написано что кабачек, скорее всего это все-таки тыква, так как цвет уж слишком рыженький и та этикетке тыква мускатная нарисована
у темы, там вроде бы и кабачек и в составе ни чего лишнего (кабачек и вода). правда это пюре какое-то повсем жиденькое.

если вы так трепетно изучаете везде состав, то может самой готовить мелкому?
Tusia вне форума  
Old 02.09.2010, 16:17
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
ого, вы уже лопаете))))
да да,из за того что с ложки ест плюется, вообще прочитала что если ребенок не кушает с ложки значит не готов в прикорму, мы сначала попробовали с 4, не ел,потом через 2 недели еще раз попробовала,и пошло!
Гульнара Н. вне форума  
Old 02.09.2010, 16:21
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48038
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Мы с 4,5 месяцев начали есть гречневую молочную кашку Хайнц, сейчас прибавилась овсянка со сливой безмолочная, тойже фирмы. Нам нравится, есть с удовольствием
Ариночка вне форума  
Old 02.09.2010, 16:41
stasimak
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
если вы так трепетно изучаете везде состав, то может самой готовить мелкому?
может
stasimak вне форума  
Old 02.09.2010, 22:16
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:

кабачок Тема мне показался по консистенции как яблочный сок с мякотью! мы не стали кушать. отказывались и от брокколи и от цв капусты. прям до рвотного рефлекса.
а бич нат!!! кабачок (там что то среднее между кабачком и тыквой, некий вид, который не переводиться на русский, но он гиппоаллергенен) пошел на ура. по 150 гр съедали!!! за обе щеки! правда как врач сказала, много так нельзя тыквы и моркови в читсом виде есть, т.к. дети накапливают каротин и могут пожелтеть))
поэтому сейчас я делаю микс 150-180 гр: брокколи, морковь, картошка. очень нравится. вообще, что есть, то миксую!!! морковь мы тож бич нат уважаем))))
Tank`a вне форума  
Old 02.09.2010, 22:18
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
да да,из за того что с ложки ест плюется, вообще прочитала что если ребенок не кушает с ложки значит не готов в прикорму, мы сначала попробовали с 4, не ел,потом через 2 недели еще раз попробовала,и пошло!
вполне возможно!
говорят .что он должен ещё пищевой интерес проявлять!
Tank`a вне форума  
Old 02.09.2010, 23:07
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512528
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

а нам первые пару ложек оч даже идут,а к остальному еще не готов))) уж утомительно нам с нее есть... и каши мы едим в полудреме и через соску(((
Энергия вне форума  
Old 02.09.2010, 23:08
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Мария Joy Посмотреть сообщение
а нам первые пару ложек оч даже идут,а к остальному еще не готов))) уж утомительно нам с нее есть... и каши мы едим в полудреме и через соску(((
ну, таксь, надо же с чего-то начинать!
ПИришка вне форума  
Old 02.09.2010, 23:12
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Маш, терпение только терпение!
я своего развлекаю, и телек включаю и чуть ли не танцую...сказки рассказываю, песни пою...разве что бубна нет , про который ты рассказывала. стараюсь побыстрее положить. овощи и кашу (густую) мы запиваем. 30-50 грамм схели и попили теплой водички или чайку, потом опять.
Tank`a вне форума  
Old 02.09.2010, 23:26
Энергия
Мама-мудрец

Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Маш, терпение только терпение!
я своего развлекаю, и телек включаю и чуть ли не танцую...сказки рассказываю, песни пою...разве что бубна нет , про который ты рассказывала. стараюсь побыстрее положить. овощи и кашу (густую) мы запиваем. 30-50 грамм схели и попили теплой водички или чайку, потом опять.
я бы тоже хотела кашку густую давать-все таки каша,но запивать мы врят ли будем! он вообще не пьет жидкость,оч редко...что меня тоже беспокоит!
Энергия вне форума  
Old 03.09.2010, 00:31
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
я бы тоже хотела кашку густую давать-все таки каша,но запивать мы врят ли будем! он вообще не пьет жидкость,оч редко...что меня тоже беспокоит!
мой когда кашу ест ещё и покрикивает на меня, что ложку долго несу
попробуй.может ему понравится
Tank`a вне форума  
Old 03.09.2010, 11:36
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1636
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
да да,из за того что с ложки ест плюется, вообще прочитала что если ребенок не кушает с ложки значит не готов в прикорму
вот фигня и получается - и к прикорму не готов и одной смесью не наедается...
-Stella- вне форума  
Old 03.09.2010, 12:05
Энергия
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
ну, таксь, надо же с чего-то начинать!
так начали мы месяц назад еще! и все еще не наберем обороты.
Энергия вне форума  
Закрытая тема