Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.09.2010, 17:08
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Ну это же не крысиный яд в конце концов. Не траванешься. Их много и постоянно нельзя. А так доче только хорошо будет, ежели мамка удовлетворится!!!!
да, да, да...еще как удовлетворится!!!
Эх...шикну разок..поем
Kattrina вне форума  
Old 02.09.2010, 17:11
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АлёнкА+СашкА Посмотреть сообщение
На украинском сайте(((([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ой, клево, все хочу-хочу-хочу. У меня аж сынка в животе запрыгал от такого разнообразия!!!!!!
WhiteKis вне форума  
Old 02.09.2010, 17:12
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
Эх...шикну разок..поем
Токо чуть-чуть, в честь недельки!!!!
WhiteKis вне форума  
Old 02.09.2010, 17:12
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 105
АлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, клево, все хочу-хочу-хочу. У меня аж сынка в животе запрыгал от такого разнообразия!!!!!!
Там все так дешево)))просто глаза разбежались.Посмотрю на качество и ещё закажу.Всё равно дешевле, чем я вчера в магазине брала.
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 02.09.2010, 17:16
Kattrina
Мама-практикант

Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Токо чуть-чуть, в честь недельки!!!!
договорились...
Kattrina вне форума  
Old 02.09.2010, 17:21
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Девочки напилась я таблеток-которые мне прописали-и поэтому температура максимумдо 36.0поднималась.сейчас жаропнижающие перестала пить-стало гораздо лучше.
Осторожней, Светуль! Поправляйся скорее!!!

Цитата:
Девочки, прикиньте прям нимагууууууу чипсов хочу, жесть какая-то!!!! Что делать то? Может поесть?
Я тоже хочу чипсов, прям не могу, а муж мне категорически запрещает.

Цитата:
Девочки)))))заказала в инете столько вещей, сегодня вечером привезут

такой набор с 10 предметов.

Какая красотища! И недорого!!! Молодец!
Калинка-Малинка вне форума  
Old 02.09.2010, 17:23
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Я тоже хочу чипсов, прям не могу, а муж мне категорически запрещает.
ну мы тут решили, что в честь недельки можно!!!!

давай! отпразднуем! только чуть-чууть!!!
Kattrina вне форума  
Old 02.09.2010, 17:27
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Будь просто аккуратнее!
Да это естественно, позвонила заведующей-сказала что всё таки завтра не смогу выйти-как-то не уверенна я что смогу. она сказала конечно-думай о ребёночке в первую очередь-в понедельник полис получу
@SVETIK@ вне форума  
Old 02.09.2010, 17:37
Надюся
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Надюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспорима

Цитата:
Да это естественно, позвонила заведующей-сказала что всё таки завтра не смогу выйти-как-то не уверенна я что смогу. она сказала конечно-думай о ребёночке в первую очередь-в понедельник полис получу
Светуль, выздоравливай, как харашо что у тебя на работе все так складывается
Надюся вне форума  
Old 02.09.2010, 17:48
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Отлично, умничка! Я тебе хотела предложить не ходить завтра на работу, ну, думаю, мало ли какая ситуация там, не стала писать, а все так удачно сложилось! Выздоравливай!
WhiteKis вне форума  
Old 02.09.2010, 17:58
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надюся Посмотреть сообщение
Светуль, выздоравливай, как харашо что у тебя на работе все так складывается
Спасибо)да уж и правда повезло.

Цитата:
Отлично, умничка! Я тебе хотела предложить не ходить завтра на работу, ну, думаю, мало ли какая ситуация там, не стала писать, а все так удачно сложилось! Выздоравливай!
Спасибо)))))да я просто думала думала-и с мужем решили не ходить.)))))не уверенна была смогу или нет отработать. теперь до понедельника дома-хотя может и до среды(потому как понедельник вторник-мои выходные).заведущая сказала-что пока просто выходные дни будет мне ставить.она остыла-была дико обиженно на меня, а теперь сама позвонила-и сказала конечно-сиди лечись-восстанавливайся-и береги ребёночка.так что всё ттт норм
@SVETIK@ вне форума  
Old 02.09.2010, 18:36
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, всем доброе утро!!! Недельчатых - с недельками! Ура! еще одна неделя позади, а встреча все ближе!

У меня кстати вчера ровно 5 месяцев было!!! Так что, теперь мы с малышкой уже на 6 месяце Ураааааааааа
С неделькой тебя и с началом 6го месяца
Ксаночка вне форума  
Old 02.09.2010, 18:41
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет всем!
Я вчера тоже купила костюмчик тепленький на выписку, потом шапочек, носочков, полотенце для купания, царапалки))))столько удовольствия получила. А ещё себе платье купила для беременных. Такая теперь красивая)))))
Девочки, у меня с памятью начались проблемы((((сегодня почти до работы доехали и я не смогла вспомнить выключила я газ или нет, пришлось домой возвращаться через весь город((((
У меня уже давно проблемы, все пишу в ежедневник и все равно забываю, доходит до того, что приеду в офис и ключ забуду)))
Ксаночка вне форума  
Old 02.09.2010, 19:49
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет! Девочки как у вас тут делишки, как ваши пузишки?
А я вот вся в работе! Да еще и учеба началась Не хочууууууууу учится кажый день рано встовать аш в 5.30! И до 15 на учебе а потом закупки, сын и дом аааааааааааа я сума сойду а академ не охото брать!
Ну есть и радостные новости сеня у нас с любимым годовщина свадьбы! И 19 недель! Воть отчиталась и пожаловалась
Lana вне форума  
Old 02.09.2010, 19:57
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
А я вот вся в работе! Да еще и учеба началась Не хочууууууууу учится кажый день рано встовать аш в 5.30! И до 15 на учебе а потом закупки, сын и дом аааааааааааа я сума сойду а академ не охото брать!
Ну есть и радостные новости сеня у нас с любимым годовщина свадьбы! И 19 недель! Воть отчиталась и пожаловалась
Привет! а с малышом как учиться будешь? свободное посещение не дают?
С годовщиной вас и с неделькой!!!
karavashka вне форума  
Old 02.09.2010, 19:58
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Всем привет! а я устала работать директор говорит мы готовы тебя отпустить но тока на больничный! так то с понедельника я дома псижу 20 дней отдхну а том посмотрим может на пару недель еще выйду!
karavashka вне форума  
Old 02.09.2010, 20:02
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
да? а точно ничего не будет для дочи?
неделькой вас с дочей! и с началом 6го месяца!
karavashka вне форума  
Old 02.09.2010, 20:33
kinski
Мама-чайник

Вес репутации: 0
kinski на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Всем привет! а я устала работать директор говорит мы готовы тебя отпустить но тока на больничный! так то с понедельника я дома псижу 20 дней отдхну а том посмотрим может на пару недель еще выйду!
А я на работе не была с середины июня.. и особо не рвусь...
Мой пуз не дает мне сидеть.. как сяду в кресло, так начитаются толчки..
kinski вне форума  
Old 02.09.2010, 21:55
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 178
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Эх...шикну разок..поем

Меня сегодня тоже ни с того ни с сего на крабовые палочки пробило, целую пачку слопала в один присест
ЮльчикК вне форума  
Old 02.09.2010, 22:19
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
С годовщиной вас и с неделькой!!!
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Конечно, отдохни. Это хорошо, если есть возможность дома посидеть!
Цитата:
Сообщение от kinski Посмотреть сообщение
А я на работе не была с середины июня.. и особо не рвусь...
Мой пуз не дает мне сидеть.. как сяду в кресло, так начитаются толчки..
Я тоже заметила, что некоторые мои позы малыш не любит - сразу толкает, чтоб по-другому легла или села
Калинка-Малинка вне форума  
Закрытая тема