Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.08.2010, 20:10
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4239
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Butterfly2002, миленький и нежный букетик!
Танюха вне форума  
Old 30.08.2010, 20:29
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Allie Посмотреть сообщение
мой муж предпочел довольно необычный букет ))
Очень красивый! Муж молодец!
Цитата:
Сообщение от Butterfly2002 Посмотреть сообщение
Я вот выбирала из тех цветов что мне понравились и честно сказать даже не подумала посмотреть что они значат.... У меня в букете были лизиантусы и фрезии. Букетик очень нежный получился и весь день продержался. А потом мне сказали, что он у поймавшей простоял дома еще пару дней...
Очень Красивый!!!
*Dolce Vita* вне форума  
Old 30.08.2010, 20:31
Полиночка
Мама-профи

Вес репутации: 993
Полиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Butterfly2002, хорошенький, миленький букетик
Полиночка вне форума  
Old 02.09.2010, 22:08
Mally
Мама-умница

Вес репутации: 61
Mally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспорима

Награды пользователя:

предлагаю на обозрение и свой букетик )))
Mally вне форума  
Old 02.09.2010, 22:12
*Dolce Vita*
Мама-легенда

*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 

Очень красивый!!!!!!
*Dolce Vita* вне форума  
Old 02.09.2010, 22:15
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Mally Посмотреть сообщение
Снова... моя любимая капелька!!!!!
ПИришка вне форума  
Old 03.09.2010, 05:34
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Butterfly2002 Посмотреть сообщение
Я вот выбирала из тех цветов что мне понравились и честно сказать даже не подумала посмотреть что они значат.... У меня в букете были лизиантусы и фрезии. Букетик очень нежный получился и весь день продержался. А потом мне сказали, что он у поймавшей простоял дома еще пару дней...
Обожаю фрезии и лизиантусы
Цитата:
Нежный...
ulyashka55 вне форума  
Old 03.09.2010, 08:33
Бурундук
Мама-практикант

Вес репутации: 385
Бурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию мой малюсенький букетик

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 07028076 - копия.JPG
Просмотров: 439
Размер:	24.3 Кб
ID:	3397  
Бурундук вне форума  
Old 03.09.2010, 09:24
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
Касииивооооооооо
ulyashka55 вне форума  
Old 03.09.2010, 09:28
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Хорошенький такой
Заводная апельсинка вне форума  
Old 03.09.2010, 09:30
Бурундук
Мама-практикант

Бурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибочки мужу, сам выбирал!
Бурундук вне форума  
Old 03.09.2010, 09:33
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32902
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
очень милый на мой чем то похож
Фанаточка вне форума  
Old 03.09.2010, 09:37
Полиночка
Мама-профи

Вес репутации: 993
Полиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Очень красиво

Цитата:
Такой миленький и нежный
Полиночка вне форума  
Old 03.09.2010, 11:31
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Красивенький! Люблю такие розы
*Dolce Vita* вне форума  
Old 03.09.2010, 12:40
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
оберточка... , или даже не знаю как и назвать классная! не видела пока не у кого такого!
ПИришка вне форума  
Old 03.09.2010, 16:11
Бурундук
Мама-практикант

Награды пользователя:

спасибочки )))

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
оберточка... , или даже не знаю как и назвать классная! не видела пока не у кого такого!

Я люблю мелкие бутоны, хотелось ещё меньше, но муж ведь выбирал, поэтому для меня он самый красивый )))
Мне эта "обертка" тоже очень нравится-это такая пластиковая палочка в ней в центре пеноблок мокрый типа губки плотной, в который втыкаются коротенькие цветочки))))
Я её храню))) Буду на годовщины восстанавливать))

Цену не говорит даже под пытками, значит дорого очень.
Бурундук вне форума  
Old 04.09.2010, 11:29
Я мама Яна
Мама-профи

Вес репутации: 1301
Я мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже люблю такие букетики
Я мама Яна вне форума  
Old 05.09.2010, 19:17
Ledy
Мама-теоретик

Вес репутации: 125
Ledy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспорима

Я выбрала букет по интернету, белые кустовые розочки с гипсофилами по краю. Потом мы с б.мужем приехали в салон и заказали по картинке. Бекут был супер и подходил к моему образу. Обошелся всего в 1500руб.
Ledy вне форума  
Old 06.09.2010, 01:22
Бурундук
Мама-практикант

Награды пользователя:

Thumbs up соотношение цены и кацества

Цитата:
Сообщение от Ledy Посмотреть сообщение
Я выбрала букет по интернету, белые кустовые розочки с гипсофилами по краю. Потом мы с б.мужем приехали в салон и заказали по картинке. Бекут был супер и подходил к моему образу. Обошелся всего в 1500руб.
Со вкусом и экономией. Выложи фото букета.
Бурундук вне форума  
Old 06.09.2010, 10:06
Арсения
Мама-практикант

Вес репутации: 56
Арсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня такой был, сама в салоне говорила что мне надо, в какой то передаче увидела и захотела. Держать конечно его не особо удобно
было. А так мне тоже капельки нравяться.
Арсения вне форума  
Закрытая тема