Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.09.2010, 12:29
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Девочки у нас появилась традиция, вечером когда я раздеваю Ванечку перед купанием он любит чтобы ему ножки по прижимали к животику и эту процедуру только папе разрешает делать со мной начинает капризничать после чего он какает и счастливый идет купаться.
Юляшка_164 вне форума  
Old 03.09.2010, 12:36
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Ой, у нас на улице +20 и солнце, но такооооой ветрище!! Не пойду гулять с Ромашкой, боюсь продует. Сегодня и мы на балконе!
Оля Майская вне форума  
Old 03.09.2010, 12:38
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Девочки у нас появилась традиция, вечером когда я раздеваю Ванечку перед купанием он любит чтобы ему ножки по прижимали к животику и эту процедуру только папе разрешает делать со мной начинает капризничать после чего он какает и счастливый идет купаться.
Хорошая традиция, полезная!
А у нас традиция после купания перед сном поплакать. Каждый день концерт на ночь глядя устраивает. Читала, что малыши таким образом напряжение снимают, неужели правда
Оля Майская вне форума  
Old 03.09.2010, 12:43
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Лейла, мне тебя и Маргошу очень жалко, ну и намучилась ты с этой аллергией, что же это такое?
Сама не знаю, почему так Вроде уж итак ничего аллергенного не ела с ее рождения.. Да и у нас с мужем не было аллергии никогда, единственное, у моих двоюродных братьев была аллергия и в итоге астма. Может оттуда ветер дует?

Цитата:
Доброе утро! Лейла держись, будем надеяться, что Маргоша эту аллергию перерастет, мне мама рассказывала меня в детстве высыпало даже на красный горшок, зато сейчас все хорошо.
Спасибо за поддержку

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Лейла, бедная твоя зайка, надеюсь, все у нее пройдет со временем!
Я тоже очень надеюсь, готова даже голодать ради этого

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
Лейла!!! не спеши садиться на диету... вот у меня стефания на столько уж всеядная... а арбуз её из колеи ужас как выбивает... а потом я своими догадками поделилась с врачом,так вот она сказала,чтобы я больше не ела арбуз... тк для нас в них нет ничего хорошего.... что арбуз можно мне съесть только в одном случае, если при мне его сорвут на бахче....
Не садись на диету... просто перестань кушать арбуз... а то превратишся у нас в суповой набор
Ну арбуз я ела позавчера, а сыпь сегодня появилась Хотя про арбузы согласна, мне врач тоже сказала ни в коем случае не есть их, практически все выращены на нитратах. Я все таки несколько дней посижу на диете, чтобы аллергия не дай и Бог не обострилась. Пусть сойдет немного, потом буду заново кушать..

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
У нас тоже аллергия Мы еще и немного подосипли,лишь бы не отек связок.Я сейчас вообще кроме гречи с мясом ничего не ем,жду,чтоб спало.Вот,что значит 3 группа крови,у старшего первая была,я ела все,вплоть до клубники и меда.
Наташ а разве группа крови влияет? У нас у сына 3-я, у дочи 2-я, а аллергия у обоих

Цитата:
Сообщение от Drema Посмотреть сообщение
Я где-то в интернете натыкалась на статью педиатра, так она советовала, чтобы приучить малыша лежать на животике, нужно выкладывать его на нагретую пеленочку, тогда ему тепло и комфортно и он потихонечку привыкнет. Она пишет, что многих деток мучают колики, и когда их ложишь на живот, газики начинают бродить и создают им дискомфорт, поэтому детки думают, что болит у них от того, что они на животике лежат
Надо будет попробовать, спасибо
Она правда и на моем животе долго не любит лежать, хотя он ведь теплый)))

Цитата:
Класс!!!! А у нас традиция - перед купанием папа с дочей идут в паровую кабинку, минут 5 парятся при температуре 45 градусов, а потом мы ее в ванную окунаем Она балдеет , даже иногда засыпает ))) А вчера первый раз не парили ее, так она пока в ванночке лежала, так посматривала тоскливо на свою любимую кабинку, как будто понимает что-то
Лейла вне форума  
Old 03.09.2010, 12:46
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Ой, у нас на улице +20 и солнце, но такооооой ветрище!! Не пойду гулять с Ромашкой, боюсь продует. Сегодня и мы на балконе!
И у нас сегодня +20, но ветер легкий.. Мы только с улицы пришли, вернее я зашла, а доча еще на улице , у дома досыпает

Цитата:
А у нас традиция после купания перед сном поплакать. Каждый день концерт на ночь глядя устраивает. Читала, что малыши таким образом напряжение снимают, неужели правда
Даже не знаю, а в течение дня не плачет?
Моя плачет после купания, если я долго грудь не даю, т.к мы ее сейчас голодную купаем
Лейла вне форума  
Old 03.09.2010, 12:52
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16584
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
У нас тоже перед сном вечно концерт Поэтому и купаться часто тоже идет в плохом настроении, орет как резаная. Зато потом кушает и наступает сладкий сон на 4-6 часов
Miriam вне форума  
Old 03.09.2010, 13:04
Крестина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Крестина на пути к лучшему

да и я почитала в инете что надо результат билирубина дождаться. 4 вида есть желтухи, первая физиологическая, должна была пройти на 2 недели где-то, потом наследственая, и две от недостаточности работы щитовидной желези и печени, у нас все анализы нормальные узи печени и почек делали, и нгп тоже?!. я опять грешу на прививку отгепатита, зачем нам её сделали? её надо делать у кого родители ( мамы) болеют гепатитом.Печеночная желтуха развивается при поражении печени вирусами, бактериями, простейшими (гепатит, сепсис, цитомегаловирусная инфекция и др.). теперь я переживаю. у неё в уголках глах желтое тоже. а может я смуглая и она такая желтая от меня?
Крестина вне форума  
Old 03.09.2010, 13:08
Милочка Кло
Мама-чайник

Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Цитата:
Привет,девочки!

Оля, у нас тоже такая традиция! только не просто поплакать, а пореветь что есть мочи..
Милочка Кло вне форума  
Old 03.09.2010, 13:15
Natasa
Гость

Цитата:
Мы вчера в ветер погуляли,в итоге мне в глаз пещинка залетела и впилась.Вечером ездили в экстренную помощь вырезали.
Цитата:
Это называется "плач на закате дня".Мы тоже хныкаем.
Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Сама не знаю, почему так Вроде уж итак ничего аллергенного не ела с ее рождения.. Да и у нас с мужем не было аллергии никогда, единственное, у моих двоюродных братьев была аллергия и в итоге астма. Может оттуда ветер дует?

Спасибо за поддержку

Я тоже очень надеюсь, готова даже голодать ради этого

Ну арбуз я ела позавчера, а сыпь сегодня появилась Хотя про арбузы согласна, мне врач тоже сказала ни в коем случае не есть их, практически все выращены на нитратах. Я все таки несколько дней посижу на диете, чтобы аллергия не дай и Бог не обострилась. Пусть сойдет немного, потом буду заново кушать..

Наташ а разве группа крови влияет? У нас у сына 3-я, у дочи 2-я, а аллергия у обоих

Надо будет попробовать, спасибо
Она правда и на моем животе долго не любит лежать, хотя он ведь теплый)))

Класс!!!! А у нас традиция - перед купанием папа с дочей идут в паровую кабинку, минут 5 парятся при температуре 45 градусов, а потом мы ее в ванную окунаем Она балдеет , даже иногда засыпает ))) А вчера первый раз не парили ее, так она пока в ванночке лежала, так посматривала тоскливо на свою любимую кабинку, как будто понимает что-то
Я про группы крови как-то читала и первая относится к низкоаллергенной.

Old 03.09.2010, 13:18
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
Доброе утроМы сегодня впервые в 8 утра проснулись, обычно дрыхнем до 10-11..
У нас снова аллергия высыпала, не только на личике, но и на теле теперь Я начала вводить новые продукты и вот опять та же песня, врач подтвердила, что сыпь аллергическая.. Скорее всего на арбуз или на овсяное печенье реакция. Сажусь снова на диету
Кстати Жанна про корочки на бровях спрашивала, мне врач сказала, что это говорит о предрасположенности к аллергии..
Доброе утро)))Ну вот..предрасположенность к аллергии...как раз на след утро после суши и появились....но уже проходят, хотя я много чего еще кушала.Надо быть поаккуратнее)))спасибо.
SPA вне форума  
Old 03.09.2010, 13:33
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

[QUOTE=Лейла;2218240]Сама не знаю, почему так Вроде уж итак ничего аллергенного не ела с ее рождения.. Да и у нас с мужем не было аллергии никогда, единственное, у моих двоюродных братьев была аллергия и в итоге астма. Может оттуда ветер дует?

у моей двоюродной сестры тоже.....

блииин...ну вот((( и у сестры родной со вторым ребенком были мучения с аллергией с рождения дикие...
SPA вне форума  
Old 03.09.2010, 13:42
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня первая группа крови , я аллергик... не считаю,что это взаимосвязано как-то
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 03.09.2010, 13:59
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Даже не знаю, а в течение дня не плачет?
Моя плачет после купания, если я долго грудь не даю, т.к мы ее сейчас голодную купаем
В течении дня без причины не плачет, может поплакать если одного оставили, или кушать/спать/на ручки хочет. А на ночь не просто плачет, прямо ревет, краснеет весь, с трудом успокаивается, зато потом засыпает надолго. У нас это недели две назад началось.

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
У нас тоже перед сном вечно концерт Поэтому и купаться часто тоже идет в плохом настроении, орет как резаная. Зато потом кушает и наступает сладкий сон на 4-6 часов
Вот-вот, наш так же себя ведет.

Цитата:
Мы вчера в ветер погуляли,в итоге мне в глаз пещинка залетела и впилась.Вечером ездили в экстренную помощь вырезали.
Наташа, ужас какой! А сейчас все прошло?
Оля Майская вне форума  
Old 03.09.2010, 14:04
Natasa
Гость

Цитата:
В течении дня без причины не плачет, может поплакать если одного оставили, или кушать/спать/на ручки хочет. А на ночь не просто плачет, прямо ревет, краснеет весь, с трудом успокаивается, зато потом засыпает надолго. У нас это недели две назад началось.

Вот-вот, наш так же себя ведет.

Наташа, ужас какой! А сейчас все прошло?
Сейчас мне надо капапть левомицетин,так как на роговице надрез маленький,а я боюсь Антибиотик все-таки,мы итак какаим не очень хорошо.

Old 03.09.2010, 14:07
Natasa
Гость

Мы сегодня в 15,00 идем на УЗИ всего всего. Боязно

Old 03.09.2010, 14:07
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сейчас мне надо капапть левомицетин,так как на роговице надрез маленький,а я боюсь Антибиотик все-таки,мы итак какаим не очень хорошо.
Не бойся, левомицетин самый слабый из всех антибиотиков для глаз, его даже малышам с рождения можно. Вреда не будет.
Оля Майская вне форума  
Old 03.09.2010, 14:09
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Мы сегодня в 15,00 идем на УЗИ всего всего. Боязно
Понимаю, сами ходили 31 августа, я очень волновалась, но все вроде ОК, ттт. Удачи вам!!!
Оля Майская вне форума  
Old 03.09.2010, 14:28
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2537
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Это называется "плач на закате дня".Мы тоже хныкаем.

Я про группы крови как-то читала и первая относится к низкоаллергенной.
Девочки привет!
Natasa , смотри поаккуратнее с глазами, это ж надо так... Носи очки на улице, берегись. У меня недавно тоже глаза воспалились от собственных волос, такие красные были, я чаем промывала.
Лейла, привязалась же эта аллергия к твоей девочке!!! Выздоравливайте поскорее!

Девочки, а мы сегодня ночью официально перешли спать из колыбельки в детскую кроватку... Проблема была в том, что в колыбельке я малыша укачивала перед сом минут 10 и он засыпал, а кроватка не качается! Это было что то, я вчера раз десять к нему подход ла пока он наконец уснул, все не мог понять куда я его полож ла! Засыпал и через пять минут просыпался. Но все же мы это сделали и проспали всю ночь в кроватке, а утром зато ему так сладко и удобно было потягиваться, ручки в разные стороны в колыбельке так не получалось уже
Lusi вне форума  
Old 03.09.2010, 14:43
Милочка Кло
Мама-чайник

Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Лейла, а у вас как быстро проходит аллергия на щечках? и ты чем-нибудь обрабатываешь? У нас сегодня тоже появилось я думаю, это из-за какао
Милочка Кло вне форума  
Old 03.09.2010, 14:46
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16584
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Наташа, осторожнее с глазом Надо же так...
Люси, поздравляю с переездом в большую кроватку!
Уложила свою спать на балконе под шум дождя
Miriam вне форума  
Закрытая тема