![]() |
|||||||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Я тоже очень надеюсь, готова даже голодать ради этого ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Она правда и на моем животе долго не любит лежать, хотя он ведь теплый))) Цитата:
![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Моя плачет после купания, если я долго грудь не даю, т.к мы ее сейчас голодную купаем ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
да и я почитала в инете что надо результат билирубина дождаться. 4 вида есть желтухи, первая физиологическая, должна была пройти на 2 недели где-то, потом наследственая, и две от недостаточности работы щитовидной желези и печени, у нас все анализы нормальные узи печени и почек делали, и нгп тоже?!. я опять грешу на прививку отгепатита, зачем нам её сделали? её надо делать у кого родители ( мамы) болеют гепатитом.Печеночная желтуха развивается при поражении печени вирусами, бактериями, простейшими (гепатит, сепсис, цитомегаловирусная инфекция и др.). теперь я переживаю. у неё в уголках глах желтое тоже. а может я смуглая и она такая желтая от меня?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Оля, у нас тоже такая традиция! только не просто поплакать, а пореветь что есть мочи.. |
|
![]() |
![]() |
||||
Гость
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Лейла;2218240]Сама не знаю, почему так
![]() ![]() у моей двоюродной сестры тоже..... блииин...ну вот((( и у сестры родной со вторым ребенком были мучения с аллергией с рождения дикие... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Наташа, ужас какой! А сейчас все прошло? |
||
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 2537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Natasa , смотри поаккуратнее с глазами, это ж надо так... Носи очки на улице, берегись. У меня недавно тоже глаза воспалились от собственных волос, такие красные были, я чаем промывала. Лейла, привязалась же эта аллергия к твоей девочке!!! Выздоравливайте поскорее! Девочки, а мы сегодня ночью официально перешли спать из колыбельки в детскую кроватку... Проблема была в том, что в колыбельке я малыша укачивала перед сом минут 10 и он засыпал, а кроватка не качается! Это было что то, я вчера раз десять к нему подход ла пока он наконец уснул, все не мог понять куда я его полож ла! Засыпал и через пять минут просыпался. Но все же мы это сделали и проспали всю ночь в кроватке, а утром зато ему так сладко и удобно было потягиваться, ручки в разные стороны ![]() |
|
![]() |