Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.09.2010, 16:40
Milenna
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от stasimak Посмотреть сообщение

ой и правда какой серьезный
Milenna вне форума  
Old 03.09.2010, 17:06
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девульки мы только что вернулись от хирурга,достали меня эти сригования.....так вот все у нас в порядке,нужно просто питание поменять или следить что бы ребенок после еды не много полежал,а она у меня постоянно на жывоте,еще хочу вас успокоить что не проходимость показывает себя в месяц ну максимум до 3-х месяцев ну это уже нонсенс,в 4 месяца никакой не проходимости быть не может,причину ножно искать в чем то другом,может даже и в печенки,я успокоилась и пью сейчас мятный чай!!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 03.09.2010, 17:08
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
девочки, спасибо за поздравления и пожелания, нам с масиком очень приятно

Поздравляю с 4-мя месяцами!!!!!!!

Лена мылышка супер,я вижу ты тоже ее одежками балуешь!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 03.09.2010, 17:42
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Девульки мы только что вернулись от хирурга,достали меня эти сригования.....так вот все у нас в порядке,нужно просто питание поменять или следить что бы ребенок после еды не много полежал,а она у меня постоянно на жывоте,еще хочу вас успокоить что не проходимость показывает себя в месяц ну максимум до 3-х месяцев ну это уже нонсенс,в 4 месяца никакой не проходимости быть не может,причину ножно искать в чем то другом,может даже и в печенки,я успокоилась и пью сейчас мятный чай!!!!
ну вот и молодца что сходилаи переживать не будешь..
тигромама вне форума  
Old 03.09.2010, 17:49
Milenna
Мама-чайник

Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

Цитата:
ну и здорово, что у вас все ок!!! а чай мятный пей ведрами
Цитата:
Лена мылышка супер,я вижу ты тоже ее одежками балуешь!!!
о да, особенно бабушка нас балует! как говорит наша бабушка эстетическое воспитание с детства
Milenna вне форума  
Old 03.09.2010, 18:36
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Это замечательно, что к такому врачу идете! Денег на это не жалко Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо...я тоже считаю что на это денег никогда жалко не будет
Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
я думаю смешивать не надо
фиг знает на папу вроде

это мы на новом году еще с пузякой
ага поняла не смешивать...
мне кажется от вас обоих по чуть чуть взял
Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Что ж такое я думаля Сужение пищ. такая редкость, экология!!!!(((((((((
Хорошо вам перейти и хороших каках! да не смешивать в двух бутылках
а что за 8ка, а то нам тоже сказали бинтовать, вы чем бинтуете, обычным бинтом?
спасибо
правильно Лена писала.пальцем на стопе рисуешь 8-ку...бинтовать нам не говорили
Цитата:
Я сама все делаю по дому,устаю капец...
У меня просто депресия,малая вес плохо набирает,нужно будет свесится,еще в голову влезла мысль о рахите....короче плачу каждыми днями...мне плохо до крика!!!!
так возьми себя в руки,все наладится потерпи чутьчуть,я себе всегда так говорю,дальше легче должно быть
Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
привет девчат спасибо за ответ а то мы с мужем все таки вчера поругались он мне сказал если не успеваю днем то значит должна все ночью делать я в шоке! с дочей он больше 15 мин не сидит потому что она с ним не сидит и начинает у него капризничать а я значит должна разрываться вообщем видимо и ко мне депресия пришла я стала злая как собака и уже все раздражает.
Ириш я хожу в нашу бесплатную поликлинику а если какие вопросы еду к маме в пол-ку она у меня тож в детской в другом районе так что я всегда диагнозу у двух врачей спрашиваю
я бы тоже как затеяла уборочку с пылесосом и громыханием...а если бы возмущался тоже треснула бы чем нибудь эдаким...совсем мужик офигел,ужин ему в 6 подавай,пусть радуется что вообще ужин есть
Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
если б мне мой сказал что б по ночам все делала, я б этой же ночью затеяла уборочку с пылесосом прям в комнате где он спит и очень шумно все делала, а то иш ты значит он должен спать отдыхать а ты как негр на плантации.
правильно,да погромче погромче
Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
всем привет!
я тоже все сама делаю, что то успеваю а что то нет, у меня главное что б реб был обслужен а остальное если хочет пусть сам делает.
а это мы сегодня после прогулки с бабушкой вчера только в платье гуляли а сегодня уже в шубе

я тоже так один раз сделала все вопросы отпали, и так как он вообще с реб мало общается так я в субботу их на пол дня оставляю

я так понимаю на стопе своим пальцем рисуешь восьмерку, я так для профилактики делая и еще семерку рисую

у нас хорошо держит, после массажа мы молодцы стали

мне на этой недели позвонили сказали что выделили 14шт, но я решила что будем делать платную, тк бесплатной не было пол года, а прививку надо делать только одной марки, мало ли что потом жди следующюю еще пол года. в субботу пойдем к невропатологу и узнаем можно ли нм вообще делать в этом месяце
красавица,такая взрослая уже...прелесть
Цитата:
ну слава богу что все хорошо успокаивайся и больше ненервничай сильно
ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТИКИ
ДЕТКИ У ВСЕХ ЗАГЛЯДЕНЬЕ
fodinka вне форума  
Old 03.09.2010, 20:06
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки я незнаю что мне делать? меня муж достал! сил моих нет... он меня не слышет или не хочет слушать... лучше б без него чем с ним... говорю ему набирай ванну Саню купать будем... а он мне 9 еще нет какой купать? а я хочу чтоб в 9 Саша уже спала, да и если она перед сном не поест спать ляжем только с истерекой... вот так и вышло Саня поела, искупалась и с истерикой аж до слез, а этот закрыл нас в комнате и спокойно ушел телек в зале смотреть! урод! я с ним вообще не хочу жить... нафига только расписывались? не надо было! Секс с ноября того года пока Б небыло, после 1 раз всего... помогает только из под палки, я сегодня холодильник мыла, из него все банки вытащила с того года, повыкидывала все ему говорю вынеси мусор а то вонять будет он пока я не наорала не пошел... до моих криков раз 20 попросила! сварила борщ, он с Саней в этот момент был, так он мне весь вечер теперь говорит что он вот такой вот молодец с Сашкой сидел, а значит ничего не делала? задолбалась я... и слез нет... даже не обидно, а просто вообще никак... не пущу его сегодня к нам спать в спальню! достал!
Агататочка вне форума  
Old 03.09.2010, 20:34
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

смотрю у тебя тоже весело успакойся мы сами с усами справимся не разбрасывайся нервными клетками они нам еще пригодятся
мармышка вне форума  
Old 03.09.2010, 20:35
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

и я сама научилась свою купать, у тебя детская ванночка или ты уже в большой купаеш?
мармышка вне форума  
Old 03.09.2010, 20:35
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

да я как удав в принцыпе.... просто бесит он меня!!!!!
Агататочка вне форума  
Old 03.09.2010, 20:36
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

мы в большой уже купаемся... да я сама всегда ее купаю он только в полотенце ее до комнаты несет
Агататочка вне форума  
Old 03.09.2010, 21:05
Milenna
Мама-чайник

Цитата:
и я сама научилась свою купать, у тебя детская ванночка или ты уже в большой купаеш?
Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
мы в большой уже купаемся... да я сама всегда ее купаю он только в полотенце ее до комнаты несет
ой девочки вот я и писала что как мать одиночка, сама купаю и сама тут же в полотенце заворачиваю, научилась, я тоже всегда думаю былаб одна былоб легче еще кого нибудь обслуживать не надо, так еще и спасибо не скажут!!
Milenna вне форума  
Old 03.09.2010, 21:13
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

у нас видимо правда депресняк а у них незнаю что но тяжесть заботы о ребенке они не хотят понимать или делают вид...........
мармышка вне форума  
Old 03.09.2010, 21:16
Milenna
Мама-чайник

Цитата:
у нас видимо правда депресняк а у них незнаю что но тяжесть заботы о ребенке они не хотят понимать или делают вид...........
у меня муж все время отмазывается я же работаю мне тяжело, а я ему отвечаю, а я работаю круглосыточно и без выходных и прекрастно себя чувствую
Milenna вне форума  
Old 03.09.2010, 21:26
zanozа
Мама-чайник

zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

девочки кто заказывал круг на сайте бебисвимер?там все ок?просто в КЗ нет представителей и они хотят мне выслать как частное лицо с предоплатой электр.деньгами.
zanozа вне форума  
Old 03.09.2010, 21:29
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот и хорошо!
Цитата:
девочки я незнаю что мне делать? меня муж достал! сил моих нет... он меня не слышет или не хочет слушать... лучше б без него чем с ним... говорю ему набирай ванну Саню купать будем... а он мне 9 еще нет какой купать? а я хочу чтоб в 9 Саша уже спала, да и если она перед сном не поест спать ляжем только с истерекой... вот так и вышло Саня поела, искупалась и с истерикой аж до слез, а этот закрыл нас в комнате и спокойно ушел телек в зале смотреть! урод! я с ним вообще не хочу жить... нафига только расписывались? не надо было! Секс с ноября того года пока Б небыло, после 1 раз всего... помогает только из под палки, я сегодня холодильник мыла, из него все банки вытащила с того года, повыкидывала все ему говорю вынеси мусор а то вонять будет он пока я не наорала не пошел... до моих криков раз 20 попросила! сварила борщ, он с Саней в этот момент был, так он мне весь вечер теперь говорит что он вот такой вот молодец с Сашкой сидел, а значит ничего не делала? задолбалась я... и слез нет... даже не обидно, а просто вообще никак... не пущу его сегодня к нам спать в спальню! достал!
Агаточка, наберись терпения сейчас всем тяжело ты ж читаешь, главное не болеть, все пройдет , а ребенку отец нужен , такой период у вас. вспомни как мы хотели своих крох в том сентябре, напомни ему, и чаще давай с дочей быть, пусть отцосский инстинкт развивает.
Любовь 2 вне форума  
Old 03.09.2010, 21:58
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А НАМ СЕГОДНЯ 4 МЕСЯЦА!!!!!
Поздравляю!!!
Цитата:
Ну вот видишь, зря себе нервы мотала!
Цитата:
девочки я незнаю что мне делать? меня муж достал!
Лена, не переживай, они все такие. Моего тоже по сто раз надо просить. Сегодня вот у его папы др. Они поехали после работы в тц, вещей ему прикупить в подарок, щас звонит в полдесятого, грит, не надо чего в детском мире? Я ему - нет, ну он - пока. нормальный разговор? говорю - когда вернешься? а он: мы сейчас в ашан за тортиком, потом поедем чай пить, ну где-н в час. Я говорю - а пораньше. И тут он выдает фразу, которая меня убила: Ну я не хочу себе ни в чем отказывать! Я, конечно, понимаю, папа, др, но у тебя ребенок, семья, вообще, в последнее время как-то наплевательски ко мне относится, с ребенком не занимается
Olchik_25 вне форума  
Old 03.09.2010, 23:19
fodinka
Мама-профи

fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Леночка и правильно сделаешь если не пустишь!!!пусть знает...
девочки милые главное не делайте опрометчивых поступков,детям отцы нужны....ну уж если конечно не совсем крах...тогда лучше разойтись,я думаю лучше тогда не жить если вместе плохо!!!
Я своему поначалу пыталась объяснить,мол пойми меня ты гуляешь не в чем себе не отказываешь,а я дома сижу,бестолку все равно гулять уходил....щас забила...и он вроде уже и не проситься погулять...видимо все таки дошло...
всем ОГРОМНОГО ТЕРПЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!нервы беречь надо!!!
главное для нас наши крошки,помните как мы их ждали,помните как знакомились ,делились всем ведь год уже прошел
fodinka вне форума  
Old 03.09.2010, 23:20
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Оль а твой конечно сказанул,я бы после этого как минимум не разговаривала))
fodinka вне форума  
Old 03.09.2010, 23:21
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

ой а у меня завтра год как я зарегистрировалась на пузяке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
fodinka вне форума  
Закрытая тема