![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() о да, особенно бабушка нас балует! как говорит наша бабушка эстетическое воспитание с детства ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
мне кажется от вас обоих по чуть чуть взял ![]() Цитата:
правильно Лена писала.пальцем на стопе рисуешь 8-ку...бинтовать нам не говорили Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТИКИ ДЕТКИ У ВСЕХ ЗАГЛЯДЕНЬЕ ![]() ![]() ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки я незнаю что мне делать? меня муж достал! сил моих нет... он меня не слышет или не хочет слушать... лучше б без него чем с ним... говорю ему набирай ванну Саню купать будем... а он мне 9 еще нет какой купать? а я хочу чтоб в 9 Саша уже спала, да и если она перед сном не поест спать ляжем только с истерекой... вот так и вышло Саня поела, искупалась и с истерикой аж до слез, а этот закрыл нас в комнате и спокойно ушел телек в зале смотреть! урод! я с ним вообще не хочу жить... нафига только расписывались? не надо было! Секс с ноября того года пока Б небыло, после 1 раз всего... помогает только из под палки, я сегодня холодильник мыла, из него все банки вытащила с того года, повыкидывала все ему говорю вынеси мусор а то вонять будет он пока я не наорала не пошел... до моих криков раз 20 попросила! сварила борщ, он с Саней в этот момент был, так он мне весь вечер теперь говорит что он вот такой вот молодец с Сашкой сидел, а значит ничего не делала? задолбалась я... и слез нет... даже не обидно, а просто вообще никак... не пущу его сегодня к нам спать в спальню! достал!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27956 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздравляю!!!
![]() Цитата:
Лена, не переживай, они все такие. Моего тоже по сто раз надо просить. Сегодня вот у его папы др. Они поехали после работы в тц, вещей ему прикупить в подарок, щас звонит в полдесятого, грит, не надо чего в детском мире? Я ему - нет, ну он - пока. нормальный разговор? говорю - когда вернешься? а он: мы сейчас в ашан за тортиком, потом поедем чай пить, ну где-н в час. Я говорю - а пораньше. И тут он выдает фразу, которая меня убила: Ну я не хочу себе ни в чем отказывать! Я, конечно, понимаю, папа, др, но у тебя ребенок, семья, вообще, в последнее время как-то наплевательски ко мне относится, с ребенком не занимается ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Леночка и правильно сделаешь если не пустишь!!!пусть знает...
девочки милые главное не делайте опрометчивых поступков,детям отцы нужны....ну уж если конечно не совсем крах...тогда лучше разойтись,я думаю лучше тогда не жить если вместе плохо!!! Я своему поначалу пыталась объяснить,мол пойми меня ты гуляешь не в чем себе не отказываешь,а я дома сижу,бестолку все равно гулять уходил....щас забила...и он вроде уже и не проситься погулять...видимо все таки дошло... всем ОГРОМНОГО ТЕРПЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!нервы беречь надо!!! главное для нас наши крошки,помните как мы их ждали,помните как знакомились ,делились всем ведь год уже прошел ![]() |
![]() |