Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.09.2010, 23:29
Nelly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
девочки я незнаю что мне делать? меня муж достал! сил моих нет...
ой не говори,я 15мин назад в своего бутылку из-под колы закинула(что под руку попало,ему еще повезло что не чем-нибудь потяжелее),искупали дочу,говорю побудь с ней,я то-се помою,зубы почищу,пяти минут не прошло прискакивают,а я только в туалет сгоняла и кусок пирога схватила с молоком,он давай наезжать,типа плачет покорми,уснет потом поешь,я говорю подожди 5 мин сделаю все и ляжем,он не захотел в итоге покормила,дела сделала,пока ко сну готовились у дочи весь сон прошел,полчаса она мне песни пела,еще час усыпляла....только уснет отойду,через3мин просыпается,вот на очередном разе и закинула в мужа на нервах,говорю и когда мне кушать надо в час ночи?в такие моменты смыться куда-нибудь подальше хочется,а вообще я заметила,что психоватья к вечеру начинаю,накапливается за день видимо)))
Nelly вне форума  
Old 03.09.2010, 23:32
Nelly
Мама-чайник

Nelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
ой а у меня завтра год как я зарегистрировалась на пузяке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
а у меня год как узнала что беременна
Nelly вне форума  
Old 03.09.2010, 23:50
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

А у меня завтра будет как первый тест показал еле-еле видимую вторую полоску, но я уже знала что я ,т.к безумно начала реагировать на запахи...
Девочки, мы как пчелки,трутни наши свое отработали(деток сделали) и вон из улия
А про своего пока даже говорить боюсь, был период, постоянно ругались, то тренировки через день, то с пацанами постоять, то еще что-то, постоянно дома не было, а сейчас затих, Вовку постоянно таскает, как с работы приходит и на работу не уйдет пока его не потискает, а недавно выдал что никогда ни за кем не скучал, ни за мамой, ни за папой, ни за мной( ), а за Вовкой постоянно тоскует, постоянно спрашивает что ему нужно купить, какие анализы сдать, его целует (для моего мужа это не свойственно на людях делать, очень сдержанный в проявлении чувств) я реально понимаю что женщину так легко сделать счастливой, просто любить ее ребенка....
Мариша М вне форума  
Old 04.09.2010, 00:11
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Nelly Посмотреть сообщение
а я 3-го сентября первый тест сделала и там такая слабенькая полосочка была эх ностальгия
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
А у меня завтра будет как первый тест показал еле-еле видимую вторую полоску, но я уже знала что я ,т.к безумно начала реагировать на запахи...
Девочки, мы как пчелки,трутни наши свое отработали(деток сделали) и вон из улия
А про своего пока даже говорить боюсь, был период, постоянно ругались, то тренировки через день, то с пацанами постоять, то еще что-то, постоянно дома не было, а сейчас затих, Вовку постоянно таскает, как с работы приходит и на работу не уйдет пока его не потискает, а недавно выдал что никогда ни за кем не скучал, ни за мамой, ни за папой, ни за мной( ), а за Вовкой постоянно тоскует, постоянно спрашивает что ему нужно купить, какие анализы сдать, его целует (для моего мужа это не свойственно на людях делать, очень сдержанный в проявлении чувств) я реально понимаю что женщину так легко сделать счастливой, просто любить ее ребенка....
последняя фраза в точку,я когда смотрю как муж общается с дочей целует ее,шепчет ей что-то аж плакать от счастья хочется

а моя козява до сих пор не спит,лежит в кроватке с бортиками общается...папа рядом храпит ,может вырубиться...
fodinka вне форума  
Old 04.09.2010, 00:23
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
Оль а твой конечно сказанул,я бы после этого как минимум не разговаривала))
Сам понял, что что-то не то, счас звонил, говорит, скоро поеду, ты на меня не обижаешься? сю-сю-сю. Ну я уже все его слабые места знаю, он еще сто раз потом извиниться за свои слова А вот если бы сразу наехала, без толку было бы.
Цитата:
Сообщение от Nelly Посмотреть сообщение
А я еще не беременна была Мне кажется, 8 сентября это случилось А узнала в конце сентября.
Olchik_25 вне форума  
Old 04.09.2010, 08:18
zanozа
Мама-чайник

zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Доброго утра
а нам сегодня 3 месяца)))с утра песни поем

zanozа вне форума  
Old 04.09.2010, 08:22
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
Я узнала про беременность 29 августа
Dorada вне форума  
Old 04.09.2010, 08:23
Dorada
Мама-практикант

Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
Доброго утра

Поздравляем!!!
Dorada вне форума  
Old 04.09.2010, 08:33
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Доброго утра

Поздравляю!!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 04.09.2010, 08:39
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Вот мы вчера Солнышку такой комбез купили трансформер и к нему шапочки.

НАТУСИК вне форума  
Old 04.09.2010, 08:55
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, девули...незнаю.... меня к нему и тянуть то перестало ВООБЩЕ!!!! А Сашу я ревновать стала может мне к психологу? т.к. я ревную ее ко всем... раньше брали на руки бабушки, муж и др.... так я умилялась... а теперь ревную! причом очень дико... как сучки не дают своих щенков на руки брать так и я (я конешь понимаю что в год собаки родилась )и Саша не идет ни к кому орет... может меня чувствует может взрослеет, я в книге читала что к 5 месяцам они начинают определять для себя маму и всех ДРУГИХ ("чужих" для них, даже написано что отец для ребенка может стать неузнаваемым, если он мало уделяет времени ребенку)

Натусь это вы на осень? а то шапочки тоненькие кажутся...
Агататочка вне форума  
Old 04.09.2010, 08:56
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброго утра

ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС!!!!
Агататочка вне форума  
Old 04.09.2010, 10:08
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки кто нибудь пользуется слингами?И какой лутче с кольцами или шарфом?
НАТУСИК вне форума  
Old 04.09.2010, 10:24
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

у меня ССК, но на более старший возраст шарф лучше........
Агататочка вне форума  
Old 04.09.2010, 11:19
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброго утра

НАШЕГО ТОЛСТОПУЗА КАРАПУЗА ПОЗДРАВЛЯЮ С 3 МЕСЯЦАМИ
мармышка вне форума  
Old 04.09.2010, 11:21
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕМ ПРИВЕТИК я купила кенгру- рюкзак и уже понемного пользуюсь моя выдерживает минут по 15 в нем потом капризничает
мармышка вне форума  
Old 04.09.2010, 11:22
Dorada
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
Ой, девули...незнаю.... меня к нему и тянуть то перестало ВООБЩЕ!!!! А Сашу я ревновать стала может мне к психологу? т.к. я ревную ее ко всем... раньше брали на руки бабушки, муж и др.... так я умилялась... а теперь ревную! причом очень дико... как сучки не дают своих щенков на руки брать так и я (я конешь понимаю что в год собаки родилась )и Саша не идет ни к кому орет... может меня чувствует может взрослеет, я в книге читала что к 5 месяцам они начинают определять для себя маму и всех ДРУГИХ ("чужих" для них, даже написано что отец для ребенка может стать неузнаваемым, если он мало уделяет времени ребенку)

Натусь это вы на осень? а то шапочки тоненькие кажутся...
мой уже сейчас определяет, где свои, а где чужие... если чужой возьмет, то истерика начинается.

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Девочки кто нибудь пользуется слингами?И какой лутче с кольцами или шарфом?
я купила ССК, но так и не поняла, как его одевать
Dorada вне форума  
Old 04.09.2010, 11:24
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Вот мы вчера Солнышку такой комбез купили трансформер и к нему шапочки.

класненький и симпатичный у меня такой же трансформер тока коричневый сестра отдала он осений у меня
мармышка вне форума  
Old 04.09.2010, 11:25
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

моя тоже реагирует на чужих даже если бабули долго не приезжают мы их не узнаем и начинаем орать вообщем у нас существует тока папа и мама
мармышка вне форума  
Old 04.09.2010, 11:28
Dorada
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки, а у вас волосы падают, у меня что-то страшное началось... как бороться?
Dorada вне форума  
Закрытая тема