Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.09.2010, 13:52
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Farfalla вне форума  
Old 04.09.2010, 14:07
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение

ВОТ-ВОТ, ТИПА ТАКИХ, Я ИХ "ЧУНИ" НАЗЫВАЛА.
Pretty Vi вне форума  
Old 04.09.2010, 14:12
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я не вижу(((
и комбез нам мал оказался, поехали менять на 80-86.
Аномалия вне форума  
Old 04.09.2010, 14:13
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

увидела! белые, классные!!!))))
Аномалия вне форума  
Old 04.09.2010, 14:36
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Викулька109 Посмотреть сообщение
что то наподобие этого [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мне, кажется такие нужно на следующий год, когда они по настоящему будут ходить уже.
ОльгаНики вне форума  
Old 04.09.2010, 14:36
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
А я не вижу(((
Ну вы даете
ОльгаНики вне форума  
Old 04.09.2010, 14:45
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Маша, а сейчас Саша какой размер носит?
сейчас 68 носим)))но иногда и 62 нормально!
Mashulya вне форума  
Old 04.09.2010, 14:56
Farfalla
Мама-практикант

Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
А я не вижу(((
Леха жжет! В каком месте мал? Нам тогда тоже 80-86 надо брать, он у меня длинный.
Farfalla вне форума  
Old 04.09.2010, 14:56
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Девочки,а я вот такие заказала:

Комбинезон "Малышок"
С меховым вкладышем.
80-86 р-р
950 руб

Комбинезон демисезонный.
Состав ткани: ПЭ 100%.Наполнитель: синтепон.Подкладка: мех,трикотаж.Свободного покроя, не сковывает движений ребенка,утепленная натуральным мехом «попа»
Размер:с 68 по 80
Цвет:красный, синий
1250 руб
коассные
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Мы через неделю возвращаемся в Москву с дачи! А вчера я вечером искупала Алену,уложила спать и приехала в Москву! С ней мама осталась Я хоть выспалась сегодня - встала в 9 Сейчас все дела с мужем сделаем и поедем на дачу. У меня Алена новый режим себе выбрала - в 18.30 засыпала и пкросыпалась в 1-2 ночи и спала потом минут по 20-30! Я так 2 ночи не спала Мы решили ее теперь будить часиков в 19 и до 21 не давать спать. Вроде бы получше стало, но все равно она просыпается 2-3 раза за ночь! Не понимаю почему так
Еще хотела спросить у вас, Алена очень часто когда лежит в кроватке, начинает махать руками и ногами, как будто бежит! Она так делает когда на мобиль смотрит или когда к ней кто нибудь подходит: улыбается и начинает "бежать"! И еще когда кормлю ее тоже. Это нормально?! Меня сначало это веселило, а теперь вот думаю, может невропатологу позвонить?
моя так постоянно делает,когда что то интересное видит!это что то типа "гиперактивности!" но невролог сказал,не особо это страшно))если мышцы при этом особо ненпряжены!не знаю как объяснить короче! просто Сашка так с рождения делала и нам сказли что это гипертонус и гиперактивность,сказали "можете попить глицинчик!" но я не стала!!!!и все норм.ща очень редко так делает!!!
Mashulya вне форума  
Old 04.09.2010, 14:57
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Мне, кажется такие нужно на следующий год, когда они по настоящему будут ходить уже.
Мне тоже так кажется, в коляске спать в них как-то не очень, а они наверное все-таки еще будут спать зимой?
Farfalla вне форума  
Old 04.09.2010, 15:01
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

всем приветик!я на минутку!!!мы с самого утра по делам.машину на учет поставили,по магазам пробежались,Сашке боты купила[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ножку не кривила!!!17 размер!!!в "дети" их полно)))))
ща гулять пойдем!!!!купили вчера Сашке либеро с ромашкой!!!пока ттт,все ок))))надеюсь так и будет,не хочу больше,чтоб она так мучалась))))
Mashulya вне форума  
Old 04.09.2010, 15:26
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Еще хотела спросить у вас, Алена очень часто когда лежит в кроватке, начинает махать руками и ногами, как будто бежит! Она так делает когда на мобиль смотрит или когда к ней кто нибудь подходит: улыбается и начинает "бежать"! И еще когда кормлю ее тоже. Это нормально?! Меня сначало это веселило, а теперь вот думаю, может невропатологу позвонить?
У нас тоже так делает,нормально это Эх мне бы выспаться хоть денек
Цитата:
ага, вам до лета хватит
а потом на авито продашь за 3500)))))

Купила я все-таки комбез (свекровь ездила)
размер 74-80!
вот такой
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Недостатки: опушка искусственная и не отстегивается, нет регулировки капюшона.
достоинства: теплота и цена
кстати, на вид он симпатичнее, чем на фото.
Хорошенький!Там тоже наподобе есть)
Цитата:
Девочки, а если комбинезончик зимний без ножек, что на ножки зимой надевать 8 - месячному ребенку? Не ботиночки же? Или какие-то пинетки теплые есть?
Я хочу что то типа угги или валеночки купить
Цитата:
А я не вижу(((
Блин вот видишь,не зря я все таки 80-86 беру,пусть больше будет,но не меньше
Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
всем приветик!я на минутку!!!мы с самого утра по делам.машину на учет поставили,по магазам пробежались,Сашке боты купила[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ножку не кривила!!!17 размер!!!в "дети" их полно)))))
ща гулять пойдем!!!!купили вчера Сашке либеро с ромашкой!!!пока ттт,все ок))))надеюсь так и будет,не хочу больше,чтоб она так мучалась))))
Молодцы,да главное что доча не страдала от этих памперсов
Freya вне форума  
Old 04.09.2010, 16:31
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
Не вижу, меня на главную страницу сайта кидает
Ксанка вне форума  
Old 04.09.2010, 16:44
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
Не вижу, меня на главную страницу сайта кидает
А ты убери слово чтоб и три смайлика
Farfalla вне форума  
Old 04.09.2010, 18:12
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Девочки что лучше? выбираю на зиму шапочку...
мне вторая понравилась
Фанаточка вне форума  
Old 04.09.2010, 18:13
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Таечку с 5-ю месяцами!
Юленьку с 6-ти!!!
спасибо
Фанаточка вне форума  
Old 04.09.2010, 18:13
-Рада-
Мама-теоретик

Вес репутации: 199
-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет Девочки!!! У нас так холодно, уже 3 дня с обогревателем сидим. И воду еще отключили( горячую.

Цитата:
Всем приветик!
Мы через неделю возвращаемся в Москву с дачи! А вчера я вечером искупала Алену,уложила спать и приехала в Москву! С ней мама осталась Я хоть выспалась сегодня - встала в 9 Сейчас все дела с мужем сделаем и поедем на дачу. У меня Алена новый режим себе выбрала - в 18.30 засыпала и пкросыпалась в 1-2 ночи и спала потом минут по 20-30! Я так 2 ночи не спала Мы решили ее теперь будить часиков в 19 и до 21 не давать спать. Вроде бы получше стало, но все равно она просыпается 2-3 раза за ночь! Не понимаю почему так
Это нормально, даже очень хорошо, наз Комплекс оживления кажется!)
Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение

Я хочу что то типа угги или валеночки купить
:
я тоже валеночки хочу купить)
-Рада- вне форума  
Old 04.09.2010, 19:10
Ксанка
Мама-профи

Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А ты убери слово чтоб и три смайлика
спасибо
Ксанка вне форума  
Old 04.09.2010, 19:11
Ксанка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки что лучше? выбираю на зиму шапочку...
заказала розовую вторую. сказали она теплее
Ксанка вне форума  
Old 04.09.2010, 19:40
Ксанка
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки что лучше?
Ксанка вне форума  
Закрытая тема