Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.09.2010, 12:06
Агататочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
я купила ССК, но так и не поняла, как его одевать
Радочка, найди ссылки по правельному одеванию слинга, а еще есть сайт, надо вспомнить тока какой где слингомамы и папы сидят)))) а у нас тут нет такого раздела? я по описанию в инете таскала Саню...
Агататочка вне форума  
Old 04.09.2010, 12:08
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а у вас волосы падают, у меня что-то страшное началось... как бороться?
я жутко линять начала сыплюсь как елка вот кушаю творог и рыбу может поменьше буду
мармышка вне форума  
Old 04.09.2010, 12:11
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я кстати когда творог ела окей все было, а сейчас полезли блин тоже волосы...
Агататочка вне форума  
Old 04.09.2010, 12:16
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

я и творог ем, но что-то не помогает как-то, начала делать маски, а то страшно на подушку смотреть, да и на Тимурку постоянно падают, а он в рот все тащит
Dorada вне форума  
Old 04.09.2010, 12:18
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Всем приветики
Цитата:
Девочки, а у вас волосы падают, у меня что-то страшное началось... как бороться?
Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
я жутко линять начала сыплюсь как елка вот кушаю творог и рыбу может поменьше буду
Ой ...куда не гляну везде мои волосы Хочу пойти купить кальций попить....

Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
Доброго утра
а нам сегодня 3 месяца)))с утра песни поем

Европа вне форума  
Old 04.09.2010, 13:14
Nelly
Мама-чайник

Nelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
Радочка, найди ссылки по правельному одеванию слинга, а еще есть сайт, надо вспомнить тока какой где слингомамы и папы сидят)))) а у нас тут нет такого раздела? я по описанию в инете таскала Саню...
у меня тоже лежит сск,не подружились мы с ним,да и ребенку не нравится
Nelly вне форума  
Old 04.09.2010, 13:42
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет всем! Мы тоже майские
По поводу выпадения волос - я пользовалась шампунем и ополаскивателем Керастаз, оооочень здорово помогло, у меня волосы сыпаться стали в свое время, когда я сидела на жесткой диете, видимо витаминов не хватало. Через месяц все пришло в норму и шевелюра стала лучше. Сейчас хочу тоже из Керастаза что-нить купить, а то голова чесаться стала жутко, не пойму от чего Вот ссылочка на эту продукцию [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я покупала в магазинах профессиональной косметики, она недешевая, но это того стоит.
kitty1980 вне форума  
Old 04.09.2010, 13:50
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот мой малышочек
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 8.jpg
Просмотров: 396
Размер:	62.7 Кб
ID:	3419  
kitty1980 вне форума  
Old 04.09.2010, 14:28
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
Привет всем! Мы тоже майские
По поводу выпадения волос - я пользовалась шампунем и ополаскивателем Керастаз, оооочень здорово помогло, у меня волосы сыпаться стали в свое время, когда я сидела на жесткой диете, видимо витаминов не хватало. Через месяц все пришло в норму и шевелюра стала лучше. Сейчас хочу тоже из Керастаза что-нить купить, а то голова чесаться стала жутко, не пойму от чего Вот ссылочка на эту продукцию [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я покупала в магазинах профессиональной косметики, она недешевая, но это того стоит.
Приветики Добро пожаловать...
Ой...конечно может и ороший шампунь, но для меня дороговато

Цитата:
Вот мой малышочек
Какой лапуля и когда пупсик родился и как его зовут? и мамочку как зовут?
Европа вне форума  
Old 04.09.2010, 15:19
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот мой малышочек
сынуля красавец прям
мармышка вне форума  
Old 04.09.2010, 15:20
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

а я тока с гулянки пришла мы с дочей находились от души у меня ноги болят а она еще в каляске спит
мармышка вне форума  
Old 04.09.2010, 15:29
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Всем привет!
Это я опять от родителей.
У нас все хорошо, массаж закончили, ползаем если немного помогать. Массажистка сказала, что мы опережаем развитие. Хватает игрушки, ложку которой даю ей лекар-во, хорошо завтра последний день давать.
А еще достала уже жара, когда же лето закончится??
Ольчик80 вне форума  
Old 04.09.2010, 15:44
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

привет вы молодцы мы тоже пытаемся ползать но пока не понимаем что делать с руками массаж еще дем в очереди
мармышка вне форума  
Old 04.09.2010, 15:45
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

ты на лето жалуешся а у нас холодрыга у дочи утром нос был холодный у нас пипец +12
мармышка вне форума  
Old 04.09.2010, 15:46
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
привет вы молодцы мы тоже пытаемся ползать но пока не понимаем что делать с руками массаж еще дем в очереди
У нас очередь месяца через 3 только, стали платно делать, на дому за 270 за 1 раз.
А руками она вперед ног пытается ползти, ноги не поспевают за руками))
Ольчик80 вне форума  
Old 04.09.2010, 15:47
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
ты на лето жалуешся а у нас холодрыга у дочи утром нос был холодный у нас пипец +12
Хочу +12, устала уже жутко от жары, у нас весь сентябрь +30 обещают. Потом спадет до +25
Ольчик80 вне форума  
Old 04.09.2010, 15:51
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

молодец какая догадалась что руками надо! я щас ко врачу в 4 пойду и поднимусь к массажистам если скажут что не скоро буду просить за деньги делать, лучше по мне жарко чем такой холод как у нас
мармышка вне форума  
Old 04.09.2010, 15:54
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
молодец какая догадалась что руками надо! я щас ко врачу в 4 пойду и поднимусь к массажистам если скажут что не скоро буду просить за деньги делать, лучше по мне жарко чем такой холод как у нас
Наверное когда будет +12 буду возмущаться, что так холодно Но у нас так до ноября не бывает. Я уже на +25 согласна.
Ольчик80 вне форума  
Old 04.09.2010, 16:08
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Всем привет)))
Иришка0880 вне форума  
Old 04.09.2010, 16:43
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение
Всем привет)))