Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.09.2010, 18:49
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Вес репутации: 387
Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем приветик.
Лёгких вам родов, всё не так страшно, как кажется.
А потом быстро забывается. Но это огромноооооооое чсастье.
Ни пуха вам, милые!!!!
Олеся-Лесенька вне форума  
Old 04.09.2010, 18:54
Ася
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ася на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от кусяка Посмотреть сообщение
хм..ну если что, телефон врача есть, до роддома 5 минут, собираю шмотки в роддом
давай! держи нас в курсе! пиши смс если что =)
ни пуха, ни пера
Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
слышайте,в нашей болталочке с каждым днем всё тише и тише...... скоро вообще времени не будут в инет заглянуть,даже грустно становится
ну не грусти )) мне кажется хоть немного времени будет, минутка в день точно найдется )) я вот без вас всех точно уже не смогу
Цитата:
Сообщение от Олеся-Лесенька Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик.
Ни пуха вам, милые!!!!
спасибо! к черту
Ася вне форума  
Old 04.09.2010, 18:54
кусяка
Мама-чайник

кусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспорима

слушайте, я пакет собрала-огромный получился так вот у меня вопрос назрел, а куда телефон девать? с собой на шею или куда-то сложить можно? и вообще, заваливаюсь я с баулом-благо не тяжелый. тока объемный. ну и куда мне скажут его положить или сразу в палате положу, а потом рожать пойду или как? прям куча вопросов!
кусяка вне форума  
Old 04.09.2010, 18:56
кусяка
Мама-чайник

кусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
давай! держи нас в курсе! пиши смс если что =)
ни пуха, ни пера
у меня в телефоне есть инет, сразу напишу) я ведь даж точно не знаю кто у меня- мальчик или девочка.вот и узнаем))))
кусяка вне форума  
Old 04.09.2010, 18:57
кусяка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Олеся-Лесенька Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик.
Ни пуха вам, милые!!!!
спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
кусяка вне форума  
Old 04.09.2010, 18:59
Ася
Мама-чайник

Ася на пути к лучшему

Цитата:
слушайте, я пакет собрала-огромный получился так вот у меня вопрос назрел, а куда телефон девать? с собой на шею или куда-то сложить можно? и вообще, заваливаюсь я с баулом-благо не тяжелый. тока объемный. ну и куда мне скажут его положить или сразу в палате положу, а потом рожать пойду или как? прям куча вопросов!
в моем роддоме дело обстоит так: поступаешь в приемный покой, переодеваешься в их ночнушку и свои носки-тапочки, берешь бутылку воды и телефон и дуешь в родилку. вещи оставляешь в приемном покое - медсестра их подписывает и кладет в камеру хранения. телефон выключаешь и отдаешь акушерке, отдаст когда родишь. она же принесет твой пакет в послеродовую палату. ну это если ты уже в родах поступаешь.
Ася вне форума  
Old 04.09.2010, 19:04
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
удачи!!! все будет хорошо!
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 04.09.2010, 19:07
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Вес репутации: 387
Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
в моем роддоме дело обстоит так: поступаешь в приемный покой, переодеваешься в их ночнушку и свои носки-тапочки, берешь бутылку воды и телефон и дуешь в родилку. вещи оставляешь в приемном покое - медсестра их подписывает и кладет в камеру хранения. телефон выключаешь и отдаешь акушерке, отдаст когда родишь. она же принесет твой пакет в послеродовую палату. ну это если ты уже в родах поступаешь.
Согласна. у меня так же было.
Олеся-Лесенька вне форума  
Old 04.09.2010, 19:09
кусяка
Мама-чайник

Цитата:
оооо! огромнющее спасибище!!! теперь хоть знаю на что ориентироваться
кусяка вне форума  
Old 04.09.2010, 19:14
Ася
Мама-чайник

Ася на пути к лучшему

Цитата:
незачто
ну я думаю у всех примерно одинаковая система =)
Ася вне форума  
Old 04.09.2010, 19:18
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

ну не грусти )) мне кажется хоть немного времени будет, минутка в день точно найдется )) я вот без вас всех точно уже не смогу
и я не смогу без вас
svetlanavik вне форума  
Old 04.09.2010, 19:19
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мы за тебя кулачки держать будет,так приколнее наверное,когда пол не знаешь,за то сюрпризик
svetlanavik вне форума  
Old 04.09.2010, 19:22
Миленка
Мама-практикант

Вес репутации: 482
Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кусяка, с Богом! Ты не заморачивайся там по "бытовым" вопросам. Главное сейчас - выход в свет твоего малыша!
Миленка вне форума  
Old 04.09.2010, 19:23
Ася
Мама-чайник

Ася на пути к лучшему

а я вот все-таки начала стирать детские вещички, хоть ремонт еще и не закончен. сложу пока стопочкой в ванной, там чисто, пыли нет.
а то у меня вчера такие треники были, я аж очканула что пора :D
Ася вне форума  
Old 04.09.2010, 19:35
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а я вот все-таки начала стирать детские вещички, хоть ремонт еще и не закончен. сложу пока стопочкой в ванной, там чисто, пыли нет.
а то у меня вчера такие треники были, я аж очканула что пора :D
да у меня вчера такие прострелы и толчки в прямую кишку были,я тоже стреманулась
svetlanavik вне форума  
Old 04.09.2010, 19:50
Миленка
Мама-практикант

Вес репутации: 482
Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
да у меня вчера такие прострелы и толчки в прямую кишку были,я тоже стреманулась
Я вчера тоже шуганулась, даже тревожный пакет дособирала
Миленка вне форума  
Old 04.09.2010, 19:57
кусяка
Мама-чайник

Спасибо, девочки я у же в финальных сборах
чет смотрю у всех треники прогрессируют...
кусяка вне форума  
Old 04.09.2010, 20:05
Ася
Мама-чайник

Ася на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Миленка Посмотреть сообщение
Я вчера тоже шуганулась, даже тревожный пакет дособирала
а я судорожно собираю сейчас
Ася вне форума  
Old 04.09.2010, 20:06
Ася
Мама-чайник

Ася на пути к лучшему

Цитата:
Спасибо, девочки я у же в финальных сборах
чет смотрю у всех треники прогрессируют...
как самочувствие?
Ася вне форума  
Old 04.09.2010, 20:26
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Ну как вы тут, девулечки?

Собираете вещи уже я смотрю

Фух, а мы гулять ходили... у нас сегодня день города + 100-летие Качинскому училищу и в честь этого устроили авиашоу это я пропустить не могла Последний раз лет 15 назад показывали, когда Кача ещё существовала... и вот сегодня. Я аж прослезилась от красоты такой ... Но устала как бобик... народу просто нереальное количество
mimi вне форума  
Закрытая тема