|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
слушайте, я пакет собрала-огромный получился
так вот у меня вопрос назрел, а куда телефон девать? с собой на шею или куда-то сложить можно? и вообще, заваливаюсь я с баулом-благо не тяжелый. тока объемный. ну и куда мне скажут его положить или сразу в палате положу, а потом рожать пойду или как? прям куча вопросов!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
а я вот все-таки начала стирать детские вещички, хоть ремонт еще и не закончен. сложу пока стопочкой в ванной, там чисто, пыли нет.
а то у меня вчера такие треники были, я аж очканула что пора :D |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну как вы тут, девулечки?
Собираете вещи уже я смотрю Фух, а мы гулять ходили... у нас сегодня день города + 100-летие Качинскому училищу и в честь этого устроили авиашоу это я пропустить не могла Последний раз лет 15 назад показывали, когда Кача ещё существовала... и вот сегодня. Я аж прослезилась от красоты такой ... Но устала как бобик... народу просто нереальное количество
|
|
|