|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем привет!
Долго-долго тут не была Но решила все-таки зайти и доложиться.26 августа в 21.40 у меня родилась дочь 3350 г и 52 см, 8 из 10 по шкале Апгар.До назначенного на 2 сентября ПДР мы бы не дотянули из-за планового кесарева, а его, в свою очередь, не дождались всего 1 день ![]() Девочки, всем хорошо родить! Пусть ваши детки будут здоровенькими! Удачи вам, ничего не бойтесь!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!
Анчик и Alexia, поздравляю вас с рождением ваших масявок!!!!! Здоровья вам, терпения и счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Недельчатых с неделькой!!! А мы вчера весь день проездили с мужем и подругой в Икею, накупили всего нужного для "гнезда". Устала ужасно, масявка тоже. Живот постоянно каменел и пару раз боль как при месячных была. Все время искала место, куда попу приложить. Сегодня лежу, а муж продолжил уборку. |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
А я проснулась сегодня рано, поперлась к маме. Должны привезти сюда коляски. Сижу, жду. Тошнит почему то. Шкаф мне сделали еще в пятницу, пока без ручек. Хочу подобрать чтоб на пеленалку и на шкаф одинаковые были. Кровать и пеленалку уже заказали, заплатили, пока не получили. Закажем подвозку когда поеду рожать уже. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
бедненький
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Всего вам самого лучшего с дочей Цитата:
Сами уже вторую неделю переезжаем Я уже одурела от уборок
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Пакеты еще не собрала. Сама не определила - или из-за большой лени, или принципиально. Купить все купила, а на то, чтобы сложить - меня не хватает |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы с тобой похожи Я тоже с малышкой каждый день по этому поводу разговариваю и тоже голова пухнет от того, сколько еще нужно успеть
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики!!!!!
Надюша,Белла, С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС!!!!! Цитата:
,я его хочу вытащить и просто на пол под кроватку поставить
|
|
|
|