Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.09.2010, 09:22
Chansy
Мама-профи

Вес репутации: 1698
Chansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама-студентка За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Всем приветик))))
Караваш, животик супер )) такой минатюрный ))
Как ваши дела? Как самочувствие?))
Chansy вне форума  
Old 05.09.2010, 09:48
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
а вот и наша манюня стройная сегодня нам ровно 23 недельки!
Такие миниатюрные девочки!!!!
вишенка-cherry вне форума  
Old 05.09.2010, 09:50
вишенка-cherry
Мама-практикант

вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Ой, забыла поздороваться...Залюбовалась на пузико и захотела побыстрее написать коммент.Доброе утро, девули!!!
Old 05.09.2010, 11:08
вишенка-cherry
Мама-практикант

Что-то тут никого нет.... Каравашечка была права насчёт того, что сегодня будет мало народу с утра.Поеду-ка я в лес, за грибами
Old 05.09.2010, 12:28
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!!!сегодня Лешка приезжает из командировки!!!
как у вас дела?
Невеста вне форума  
Old 05.09.2010, 12:37
Невеста
Мама-умница

Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

сегодня почитала приметы свадебные.умора
Если невеста выходит замуж в старых туфлях - к удаче...
Если в день свадьбы рано проснуться - к растройству нервов или к головной боли.(это естесственно,не выспится же )
Если жених побреется и сделает стрижку с укладкой - к счастливому изумлению невесты.(конечно,кому понравится,что жених растрепанный )
Если на выкуп у жениха много денег - к быстрому выкупу.Если с опозданием приехать на выкуп невесты - к легкому выкупу.(это вообще мега мыслилишь бы в загс не опоздать )
Если после венчания при выходе из церкви молодая жена завяжет на носовом платке узелок и тут же развяжет его со словами: "Как я узелок легко развяжу, так я легко в свое время рожу. Аминь", то сколько бы раз она ни рожала, все роды будут легкими.(вот это можно попробовать )
Если у невесты во время венчания пойдут месячные, то это может плохо отразиться на жизни будущих детей. Убирается это так. Нужно после захода солнца пригнуться под куриным насестом и трижды громко произнести: "Куры замуж шли без крови, а я с кровью. Иди, зло, на цыплят, а не на моих ребят. Чур, не я. Истинно".
Если невеста спрячет ложку, с которой жених ел в день свадьбы, и накормит его с этой ложки, не в прямом смысле, а даст эту ложку в 3-й, 7-й, 9-й и 40-й день после свадьбы, а также на годовщину свадьбы, то он весь век будет при ней.(надо будет стянуть ложку из ресторана )
Невеста вне форума  
Old 05.09.2010, 12:58
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Невеста, ну про ложку и платок я бы еще подумала, а вот остальное?!?!?!

Все доброго дня и хорошего настроения!
AmaranthA вне форума  
Old 05.09.2010, 13:10
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

девочки,посмотрите фильм Серальонга.мне так понравился
только конец плохой
Невеста вне форума  
Old 05.09.2010, 13:11
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
Невеста, ну про ложку и платок я бы еще подумала, а вот остальное?!?!?!

Все доброго дня и хорошего настроения!
а остальное бредятина
Невеста вне форума  
Old 05.09.2010, 14:12
AmaranthA
Мама-профи

AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
только конец плохой
Он в прокате или что-то из редкого? просто первый раз слышу насвание
AmaranthA вне форума  
Old 05.09.2010, 14:57
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Он в прокате или что-то из редкого? просто первый раз слышу насвание
фильм 2008 года.я сама первый раз услышала.его вчера показывали по культуре.
Невеста вне форума  
Old 05.09.2010, 15:44
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Карапузя Посмотреть сообщение
Зай,ну ты чего расстроилась,нука,давай ,улыбнись! Я сейчас открою тебе секрет от герпеса без всяких мазей : нам потребуется :ухо 2 штуки пальцы(мизинец) 2шт(накрайняк,можно и ватную палочку) И так ,ковыряемся в ухе ,достаём от туда серу(хоть какую-н)смазываем герпес,лучше это сделать,как только первые признаки почувствуешь,смазываешь как можно чаще,и даже красноты не будет,проверяю на себе 5-6 месяцев,всё ОК....
да, правильный совет. в сере из уха есть антибактериальные штуки какие-то. я тож всегда мажу, слава Богу, герпеса у меня нет, но бывают такие болячки, как будто комар укусил - большие и красные и выскакивают неожиданно где-нибудь посреди лица тогда серкой пару раз тихонечко помазал и все. (главное, что в любом месте это можно сделать, хоть на планерке, хоть в автобусе ).

а насчет перелета - и вправду, либо заболеть, либо взять на это время за свой счет (ну, там, придумать что-нибудь. помер там кто, я редко прибегаю к такой лжи, только в безвыходной ситуации, но тогда уж говорю какого-нибудь не существующего родственника. ну или дедушку или бабушку - они у меня уже давно умерли).

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Невеста, а почему вы не хотите взять поддержанную иномарку, она будет намного лучше, чем наша. Мы в апреле купили Volkswagen Passat B3 универсал за 160 тыс. Нам правда повезло, за нашей машинкой ухаживали, салон светло-серого цвета, а выглядит как новый. И внешне без жучков и дефектов, выглядит очень достойно. Машина ооочень просторная, даже если ноги вытянуть, они никуда не упрутся, багажник огромный. Машина надежная, ни разу не сломалась - ттт - проверена бездорожьем, объездили этим летом всю Карелию недавно в Финляндии ее обкатывали, а моя подруга в Финку на своей 10 боится ездит, не доверяет свой машине. Я бы купила иномарку даже 20-летней давности, чем нашу 3-летку. Не забывайте, что на наших машинах 1 год идет за 3, а то и 5 лет.
Правда, должна признаться, что у меня муж автослесарь, если чего, он все починит в дороге, если что...так что он о наших машинах знает все, и в командировки в Тольятти на наш автозавод ездил, не хотят у нас нормально собирать машину, болтики не закручивают до конца, махают рукой, лишь бы да как бы...Фу, ну и написала, сказывается работа мужа, у нас автомобильная тема в семье каждый день звучит
да, я тоже за Фольксваген. самая реальная машина и цены на запчасти не такие уж дорогие я вообще кроме VW других авто не признаю. немцы - это сила. не, ну там бмв или мерседес тоже круто, но они дорогие. народный авто - это VW - соотношение цена и качество! ох, мне б в рекламные дилеры податься

а дэу матиз - это "капсула смерти"

Цитата:
только конец плохой
а про что там?
а мы вчера смотрели по тв "У твоего порога". понравился в принципе. типа, америка, лос-анжелес, рванули в городе бомбы и вместе с дымом стали распространяться токсичные вещества, яды там какие-то. у мужика уехала как раз в эпицентр жена на работу. ну он пометался, проехать за ней не смог, везде оцепление.
потом по телеку передали про яды и сказали закупориться в доме. он и сосед заделали все щели и тут приходит жена, вся зареванная, в крови, но выжила, короче. а муж.... не пускает ее в дом! сказали же власти не вступать в контакт с инфицированными! вот. ну она весь фильм под дверьми, пыталась вломиться, разбила мобильником форточку, он опять все заделал. и сам в это время плачет ей через закрытую дверь, типа, я тебя люблю, дорогая, все будет хорошо...
бла-бла-бла... они там страдают, мертвые птицы с деревьев падают, она плачет, что умрет и что никто не везет лекарства и все такое...
короче, мораль. когда жена разбила мобильником форточку, вместе с пеплом в дом попали токсины. и в закупоренной атмосфере, как в парнике, они мутировали. мужа санэпид станция замуровала в доме и пустила туда какой-то газ, убили они его короче... вот так, спасал свою шкуру, оставив жену на улице в ядовитом пепле сидеть (мы с Даней были в шоке, как так можно!!!), а вышло так, что с ней все ок, а его изолировали и убили.
а сосед, кстати, что сначала с ним был, не побоялся ядов и ушел по улице к своей жене домой. и не заразился. вот так.
Оля однавполе вне форума  
Old 05.09.2010, 16:15
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
а про что там?
Волею судьбы простой крестьянин Жоан Сала становится разбойником, неуловимым демоном, грозой Каталонии. В народе Жоана прозвали Серальонгой - по названию местности. Представители короля безуспешно ищут разбойника, но он каждый раз уходит от ареста. Когда Серальонге в очередной раз удается уйти от королевских наймитов, власти идут на подлый шаг - заточают в тюрьму его беременную жену Маргариду…

это исторический и приключенческий.про 17 век.про Испанию.я люблю такие
Невеста вне форума  
Old 05.09.2010, 16:37
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Невеста, я описание нашла, щи качаю...может вечерком успею посмотреть!

привет, Журка!
AmaranthA вне форума  
Old 05.09.2010, 16:48
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Невеста, я описание нашла, щи качаю...может вечерком успею посмотреть!

привет, Журка!
он тока долго идет.там 2 серии часа по полтора потом скажи понравился или нет
Невеста вне форума  
Old 05.09.2010, 16:57
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

привет!!! ловлю О, тест показывает, что пока нет..
блин, завтра на работуууу
Оля однавполе вне форума  
Old 05.09.2010, 17:12
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
он тока долго идет.там 2 серии часа по полтора потом скажи понравился или нет
я уже заметила, со своей скоростью на торрентах я его неделю качать буду Как посмотрю, отпишусь!

Цитата:
Я сегодня чихнула 2 раза, закончилось это секасом защищенным, муж ск, а вдруг ты заболела?!?!?
Самой не охота никуда идити. Дождь проливной, мезко как-то, из отдела кроме меня и начальника больше никого не будет. Батя из Москвы приезжает, у остальных не допуск, либо они просто не нужны
AmaranthA вне форума  
Old 05.09.2010, 17:15
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
я уже заметила, со своей скоростью на торрентах я его неделю качать буду Как посмотрю, отпишусь!

там такие сцены есть мужчина такой сексуальный вроде ничего особенного,но все женщины от него без ума первый раз вроде этого актера видела
Невеста вне форума  
Old 05.09.2010, 17:18
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
а какие тесты?
ты ужасы и триллеры любишь что ли?
Невеста вне форума  
Old 05.09.2010, 18:42
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
а какие тесты?
ты ужасы и триллеры любишь что ли?
фрау, других не нашла.
неее, я комедии люблю, а вчера просто начался этот фильм, решила поглядеть. он скорее фильм-катастрофа, совсем не ужастик.
Оля однавполе вне форума  
Закрытая тема