Цитата:
Сообщение от Карапузя
Зай,ну ты чего расстроилась,нука,давай ,улыбнись! Я сейчас открою тебе секрет от герпеса без всяких мазей  : нам потребуется :ухо 2 штуки пальцы(мизинец) 2шт(накрайняк,можно и ватную палочку) И так ,ковыряемся в ухе ,достаём от туда серу(хоть какую-н)смазываем герпес,лучше это сделать,как только первые признаки почувствуешь,смазываешь как можно чаще,и даже красноты не будет,проверяю на себе 5-6 месяцев,всё ОК....
|
да, правильный совет. в сере из уха есть антибактериальные штуки какие-то. я тож всегда мажу, слава Богу, герпеса у меня нет, но бывают такие болячки, как будто комар укусил - большие и красные и выскакивают неожиданно где-нибудь посреди лица

тогда серкой пару раз тихонечко помазал и все. (главное, что в любом месте это можно сделать, хоть на планерке, хоть в автобусе

).
а насчет перелета - и вправду, либо заболеть, либо взять на это время за свой счет (ну, там, придумать что-нибудь. помер там кто, я редко прибегаю к такой лжи, только в безвыходной ситуации, но тогда уж говорю какого-нибудь не существующего родственника. ну или дедушку или бабушку - они у меня уже давно умерли).
Цитата:
Сообщение от Колокольчик
Невеста, а почему вы не хотите взять поддержанную иномарку, она будет намного лучше, чем наша. Мы в апреле купили Volkswagen Passat B3 универсал за 160 тыс. Нам правда повезло, за нашей машинкой ухаживали, салон светло-серого цвета, а выглядит как новый. И внешне без жучков и дефектов, выглядит очень достойно. Машина ооочень просторная, даже если ноги вытянуть, они никуда не упрутся, багажник огромный. Машина надежная, ни разу не сломалась - ттт - проверена бездорожьем, объездили этим летом всю Карелию  недавно в Финляндии ее обкатывали, а моя подруга в Финку на своей 10 боится ездит, не доверяет свой машине. Я бы купила иномарку даже 20-летней давности, чем нашу 3-летку. Не забывайте, что на наших машинах 1 год идет за 3, а то и 5 лет.
Правда, должна признаться, что у меня муж автослесарь, если чего, он все починит в дороге, если что...так что он о наших машинах знает все, и в командировки в Тольятти на наш автозавод ездил, не хотят у нас нормально собирать машину, болтики не закручивают до конца, махают рукой, лишь бы да как бы...Фу, ну и написала, сказывается работа мужа, у нас автомобильная тема в семье каждый день звучит 
|
да, я тоже за Фольксваген. самая реальная машина и цены на запчасти не такие уж дорогие

я вообще кроме VW других авто не признаю. немцы - это сила. не, ну там бмв или мерседес тоже круто, но они дорогие. народный авто - это VW - соотношение цена и качество!

ох, мне б в рекламные дилеры податься
а дэу матиз - это "капсула смерти"
Цитата:
Сообщение от Невеста
девочки,посмотрите фильм Серальонга.мне так понравился
только конец плохой 
|
а про что там?
а мы вчера смотрели по тв "У твоего порога". понравился в принципе. типа, америка, лос-анжелес, рванули в городе бомбы и вместе с дымом стали распространяться токсичные вещества, яды там какие-то. у мужика уехала как раз в эпицентр жена на работу. ну он пометался, проехать за ней не смог, везде оцепление.
потом по телеку передали про яды и сказали закупориться в доме. он и сосед заделали все щели и тут приходит жена, вся зареванная, в крови, но выжила, короче. а муж.... не пускает ее в дом! сказали же власти не вступать в контакт с инфицированными!

вот. ну она весь фильм под дверьми, пыталась вломиться, разбила мобильником форточку, он опять все заделал. и сам в это время плачет ей через закрытую дверь, типа, я тебя люблю, дорогая, все будет хорошо...
бла-бла-бла... они там страдают, мертвые птицы с деревьев падают, она плачет, что умрет и что никто не везет лекарства и все такое...
короче, мораль. когда жена разбила мобильником форточку, вместе с пеплом в дом попали токсины. и в закупоренной атмосфере, как в парнике, они мутировали. мужа санэпид станция замуровала в доме и пустила туда какой-то газ, убили они его короче... вот так, спасал свою шкуру, оставив жену на улице в ядовитом пепле сидеть (мы с Даней были в шоке, как так можно!!!), а вышло так, что с ней все ок, а его изолировали и убили.
а сосед, кстати, что сначала с ним был, не побоялся ядов и ушел по улице к своей жене домой. и не заразился. вот так.