|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем еще раз привет!!!
![]() Что новенького? ![]() Мы вот только приехали - купили пододеяльник малышке, расчесочку и в роддом заехали узнать, что брать с собой Оказывает, мне кроме тапочек и 2 мыльц для малышки ничего не надо - все выдают
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мы так удивились!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
может послушается и захочет вылезти. я своего хотела родить в конце августа, с самого начала беременности. так что он у меня был как бы запрограммирован в мозгу на это время, может по этому и вылез пораньше.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
наш папа просто балдеет от малыша,
он спит у него прямо на руках. буду, говорит держать его пока не проснется, может так часами сидеть. и всегда наш папа плачет от радости, каждый день и каждый час когда держит его на ручках, умиляется от любви и нежности к нему . |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
как трогательно! интересно как мой будет себя вести)
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
начего с собой не нужно.... Я же тааааакой чумодан собрала, что поднять не могу... и это ещё только мои вещи.... а детские в отдельной сумке, которую привезут позже...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сново всем привееет. Сегодня был насышеный день для меня. Приходила сестра мужа и моя сестра. Закончили готовить вещички для свадьбы. Потом приготовила вкусненький обед. Сейчас уже все ушли, даже муж скоро пойдет с друзями на встречу. СВОБОДААААА!!!!!
Себя настраиваю на 15-ое число. посмотрим дотянем или нет, но вроди все тихо. Были боли днем, но потом все прошло. Мне кажиться что у меня болит жилудок или кишки, так как всегда после еды начинаються какието странные боли ![]() Цитата:
Мой уже не выдерживает ждать. Все время говорит а том , что хочет малышку взять на руки. хочет ее обнять и что бы вмести спали , но ему еще предеться подождать
|
|
|
|