|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 3787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 3787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас другая проблема, мой ночью плохо ест, и утром грудь уже болит от молока и каменеет
один раз полностью грудь сцедила, потому что он спал и есть не хотел ![]() кстати, а как вы грудь сцеживаете? Молокоотсос когда цепляете грудь массируете? Я вот сцеживала когда, оно не шло, я его присолала и грудь сверху вниз к соску со стороны молочной железы массировала как бы выдавливая молоко, оно очень хорошо льется! |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Слушайте я в замешательстве что делать ложиться или не ложиться в роддом ... так хотелось дома всего этого дождаться Да рисковать страшно наверное придется сдаться.... Касторки что ли напиться правда дома ее нет глядишь поможет,что там еще листья заваривали малины
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,всем привет!!!Как ваши дела и детки?У нас тут то инет не работал,то у нас животики болели,не до компа было.Прочитала ваши последние сообщения.
Я вот покупала только одну соску.Пыталась давать,выплёвывает.Кормлю грудью,может минут 30 поесть,а может и полтора часа обе высосать.Было дело стало не хватать молока.Купила себе сухую смесь "Млечный путь".Очень рекомендовала врач в больнице.Штука классная.Мне помогла.Ни разу сцеживаться не приходилось.Когда молока много,оно просто льётся.Грудь не каменеет,но если начинаю чувствовать что начинает побаливать иду в тёплый душ.Чуть массажа с водой и всё проходит. У меня вот проблема с моим швом после операции.Не знаю к какому врачу идти Гинекологу или хирургу.Завтра утром буду звонить узнавать. |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Привет! Рада что тебе помогла смесь и ты масика своим молочком кормишь
Мы по разному засыпаем. Иногда папа его качает, иногда он у меня на животе засыпает, иногда пока кушает или просто лежу рядом хлопаю его по попке и пою колыбельную, а еще помогает его усыпить глаженье головки
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мой вот когда кушает от сиси отваливается и не разбудишь.В кроватку кладу.А когда не засыпает и не кушает и не кричит кладу в кроватку т.к. сил уже нет.Ковыряется и в итоге сам засыпает.
А после купания как себя детки ведут?Наш кричит очень сильно.пока не оденешь не успокаивается.Может ему холодно и так реагирует? |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Везет тебе! Мой фиг сам заснет, повошкается, посмотрит на все и орать начнет. Не может без меня спать
На ночь я его уже и не ложу отдельно, спит между мной и мужем. Зато мы высыпаемся от души, спокойней как то с ним вместе спать ![]() мой после купания орет еще как! Как только вытаскивать начинаешь. Не думаю что от холода ребенок так орать будет. Может просто купаться хочет, или не нравится из одного состояния в другое переходить. В общем я не даю ему орать, заверну в полотенце и сисю даю, или быстро промакаю, заворачиваю вот что нибудь сухое и теплое и успокаиваю. Потом мы спокойно одеваемся. |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну гдето раз в два часа .... но раньше небыло такого... это готовится так матка или что?А еще монитор показал что матка в тонусе .. ну и долго она будет в тонусе.Да в роддоме обламывает то что никто стимулировать меня не будет буду тупо так же ходить в ожидании скитаться только оторвана от мира... ни инета ни телека... ппц
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Бедные мои бока я уже их промяла все Я вот тоже думаю что после родов буду масю к себе спать ложить ... и титю мона сунуть и подрываться слушать не надо лежит себе рядышком комочичек Скорей бы уже....Светик где твои прогнозы.. которые сбывались когда я уже рожу
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Я была уверена что дохожу до срока но что +столько дней еще жжесть вообще
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А если просто приду, наверняка тоже как на дуру посмотрят и домой отправят...
|
|
|
|