Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.09.2010, 20:27
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Во всю пью. Млекоин уже неделю принимаю, апилак пила, но недавно бросила т.к. заметила что как только я его принимать начала у дочки пятна красные повылазили, думаю может это аллергия на пчелиное маточное молочко? Еще усиленно чай для кормящих мам пью, Хипп и лактогон позавчера купила, начала принимать. Правда в его составе тоже есть маточное молочко... Не пойму вот я то ли у нас снова потничка появилась, то ли это диатез на что-то. Но тогда я хоть убей не знаю на что, я ничего кардинально нового в рацион не вводила
у нас тоже на попке что то выскочило, но этоот меня видимо, я такая гадина ем все подряд, вчера орехи грецкие поела впервые может из-за них!! кстати грецкие орехи повышают лактацию!!
Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
Девочки, хотела с вами посоветоваться....вот у меня 8 октября д.р,хочется отметить,,,муж сказал что поседит с ребенком, а я собираюсь с подругами пойти в бар, если честно хочется посидеть, поесть суши и выпить вкусных коктелей...НО, тут я думаю про ГВ, ладно муж малыша покормит пока меян не будет...но наверно еще около суток надо не кормить пока алкоголь выйдет...прально? а сутки малыша смесью кормить что-то не очень хочется...или ничего страшного? просто охота отдахнуть нормально разок...
От одного дня ничего не будет! тем более он уже знаком с бутылочкой!! сцеди сколько сможешь, а остальное смесь!! И гуляйте на здоровье!!
Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
А где мой друг по несчастью - Сашенька?
Нам ничего не помогло... Ни гуляние, ни зарядка, ни секс... Касторки в ближайшей аптеке не оказалось. Видно, придется завтра идти в роддом сдаваться... Эх...
Значит еще рановам!! А сашенька была сегодня тут, она так же 2 в 1 !! Поздравляем вас с неделькой, думаю последней!!!
и с юбилейчиком свадьбы!!
Мальвина вне форума  
Old 05.09.2010, 20:29
Maruskya
Мама-умница

Вес репутации: 3787
Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мелинда, ну что поделаешь если молока мало, а доча сосать не может? Пусть на смешанном питании находится. Организмы у всех разные, у кого то есть молоко, у кого то мало, а у кого то вообще нет. У моей бабули молоко в 3 месяца само пропало, а грудь у нее 5ого размера.
Бедная Валечка! Вот вам и УЗИ елки палки, 3 раза порок сердца не заметить!
А у меня днем доче хватает молока, хотя она достаточно долго сосет, чтобы наестся, где-то час-полтора. А ночью ей никак не наестся. Так я теперь в течение дня сцеживаю молоко в бутылочку, нацежу где-то 100 мл, и в 23.00 ее кормлю, потом она засыпает часов до 3, 4-х. А к этому времени уже молочко успевает поднакопиться и я ее начинаю кормить грудью.
Maruskya вне форума  
Old 05.09.2010, 20:31
Maruskya
Мама-умница

Вес репутации: 3787
Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, привет!
Нам ничего не помогло... Ни гуляние, ни зарядка, ни секс... Касторки в ближайшей аптеке не оказалось. Видно, придется завтра идти в роддом сдаваться... Эх...
Не переживай, даже если придется идти в род дом сдаваться.
Maruskya вне форума  
Old 05.09.2010, 20:57
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас другая проблема, мой ночью плохо ест, и утром грудь уже болит от молока и каменеет один раз полностью грудь сцедила, потому что он спал и есть не хотел
кстати, а как вы грудь сцеживаете? Молокоотсос когда цепляете грудь массируете? Я вот сцеживала когда, оно не шло, я его присолала и грудь сверху вниз к соску со стороны молочной железы массировала как бы выдавливая молоко, оно очень хорошо льется!
Sveto4ek вне форума  
Old 05.09.2010, 21:44
Сашенька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Сашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, привет!
Привет!!!!Я туточки!!!!!
Слушайте я в замешательстве что делать ложиться или не ложиться в роддом ... так хотелось дома всего этого дождаться Да рисковать страшно наверное придется сдаться....
Касторки что ли напиться правда дома ее нет глядишь поможет,что там еще листья заваривали малины
Сашенька вне форума  
Old 05.09.2010, 21:59
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашенька Посмотреть сообщение
Привет!!!!Я туточки!!!!!
Слушайте я в замешательстве что делать ложиться или не ложиться в роддом ... так хотелось дома всего этого дождаться Да рисковать страшно наверное придется сдаться....
Касторки что ли напиться правда дома ее нет глядишь поможет,что там еще листья заваривали малины
малину уже поздно.... Давай ложись в РД, пусть лучше наблюдают за вами. если не срок и доча хорошо себя чувствует я думаю тебя домой отправят. А если нет то полежишь пару денечков и дочу увидишь
Sveto4ek вне форума  
Old 05.09.2010, 22:13
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,всем привет!!!Как ваши дела и детки?У нас тут то инет не работал,то у нас животики болели,не до компа было.Прочитала ваши последние сообщения.
Я вот покупала только одну соску.Пыталась давать,выплёвывает.Кормлю грудью,может минут 30 поесть,а может и полтора часа обе высосать.Было дело стало не хватать молока.Купила себе сухую смесь "Млечный путь".Очень рекомендовала врач в больнице.Штука классная.Мне помогла.Ни разу сцеживаться не приходилось.Когда молока много,оно просто льётся.Грудь не каменеет,но если начинаю чувствовать что начинает побаливать иду в тёплый душ.Чуть массажа с водой и всё проходит.

У меня вот проблема с моим швом после операции.Не знаю к какому врачу идти Гинекологу или хирургу.Завтра утром буду звонить узнавать.
ЛюдМилаК вне форума  
Old 05.09.2010, 22:14
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,а как ваши малыши у вас засыпают?
ЛюдМилаК вне форума  
Old 05.09.2010, 22:18
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
Девочки,а как ваши малыши у вас засыпают?
Привет! Рада что тебе помогла смесь и ты масика своим молочком кормишь
Мы по разному засыпаем. Иногда папа его качает, иногда он у меня на животе засыпает, иногда пока кушает или просто лежу рядом хлопаю его по попке и пою колыбельную, а еще помогает его усыпить глаженье головки
Sveto4ek вне форума  
Old 05.09.2010, 22:24
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Награды пользователя:

А мой вот когда кушает от сиси отваливается и не разбудишь.В кроватку кладу.А когда не засыпает и не кушает и не кричит кладу в кроватку т.к. сил уже нет.Ковыряется и в итоге сам засыпает.
А после купания как себя детки ведут?Наш кричит очень сильно.пока не оденешь не успокаивается.Может ему холодно и так реагирует?
ЛюдМилаК вне форума  
Old 05.09.2010, 22:41
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Везет тебе! Мой фиг сам заснет, повошкается, посмотрит на все и орать начнет. Не может без меня спать На ночь я его уже и не ложу отдельно, спит между мной и мужем. Зато мы высыпаемся от души, спокойней как то с ним вместе спать
мой после купания орет еще как! Как только вытаскивать начинаешь. Не думаю что от холода ребенок так орать будет. Может просто купаться хочет, или не нравится из одного состояния в другое переходить. В общем я не даю ему орать, заверну в полотенце и сисю даю, или быстро промакаю, заворачиваю вот что нибудь сухое и теплое и успокаиваю. Потом мы спокойно одеваемся.
Sveto4ek вне форума  
Old 05.09.2010, 22:46
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Везет тебе! Мой фиг сам заснет, повошкается, посмотрит на все и орать начнет. Не может без меня спать На ночь я его уже и не ложу отдельно, спит между мной и мужем. Зато мы высыпаемся от души, спокойней как то с ним вместе спать
мой после купания орет еще как! Как только вытаскивать начинаешь. Не думаю что от холода ребенок так орать будет. Может просто купаться хочет, или не нравится из одного состояния в другое переходить. В общем я не даю ему орать, заверну в полотенце и сисю даю, или быстро промакаю, заворачиваю вот что нибудь сухое и теплое и успокаиваю. Потом мы спокойно одеваемся.
А я не могу нормально заснуть когда малыш под боком.Боюсь.Сплю тогда в полудрёме.Надо будет тоже тогда попробовать,сразу сиську дать,а потом одевать.А то у меня и сердце не выдерживает такой плач и уши закладывает
ЛюдМилаК вне форума  
Old 05.09.2010, 22:51
Сашенька
Мама-чайник

Сашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспорима

Цитата:
малину уже поздно.... Давай ложись в РД, пусть лучше наблюдают за вами. если не срок и доча хорошо себя чувствует я думаю тебя домой отправят. А если нет то полежишь пару денечков и дочу увидишь
Вот тогда еще мне что скажи у меня сегодня живот ноет переодически как раньше перед месиками Ну гдето раз в два часа .... но раньше небыло такого... это готовится так матка или что?А еще монитор показал что матка в тонусе .. ну и долго она будет в тонусе.
Да в роддоме обламывает то что никто стимулировать меня не будет буду тупо так же ходить в ожидании скитаться только оторвана от мира... ни инета ни телека... ппц
Сашенька вне форума  
Old 05.09.2010, 22:57
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Сашенька Ой...самое жуткое состояние-это ожидание.Вас двое уже осталось?
ЛюдМилаК вне форума  
Old 05.09.2010, 22:59
Сашенька
Мама-чайник

Цитата:
Привет! Рада что тебе помогла смесь и ты масика своим молочком кормишь
Мы по разному засыпаем. Иногда папа его качает, иногда он у меня на животе засыпает, иногда пока кушает или просто лежу рядом хлопаю его по попке и пою колыбельную, а еще помогает его усыпить глаженье головки
Боже как я уже хочу поспать и на спине и на животеБедные мои бока я уже их промяла все
Я вот тоже думаю что после родов буду масю к себе спать ложить ... и титю мона сунуть и подрываться слушать не надо лежит себе рядышком комочичек Скорей бы уже....

Светик где твои прогнозы.. которые сбывались когда я уже рожу
Сашенька вне форума  
Old 05.09.2010, 23:02
Сашенька
Мама-чайник

Цитата:
Сашенька Ой...самое жуткое состояние-это ожидание.Вас двое уже осталось?
Двое вроде я и Леночка (kle5555)Особенно тяжело когда все еще пилят каждый день: когда???
Сашенька вне форума  
Old 05.09.2010, 23:07
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Двое вроде я и Леночка (kle5555)Особенно тяжело когда все еще пилят каждый день: когда???
Да уж...Я почему то была уверена,что буду рожать в срок.Поэтому всем объявила,чтобы до 20-го мне подобные вопросы даже не смели задавать иначе буду ругаться...матом...сразу отвяли все.
ЛюдМилаК вне форума  
Old 05.09.2010, 23:12
Сашенька
Мама-чайник

Цитата:
Да уж...Я почему то была уверена,что буду рожать в срок.Поэтому всем объявила,чтобы до 20-го мне подобные вопросы даже не смели задавать иначе буду ругаться...матом...сразу отвяли все.
Мне вообще все говорили что я раньше рожу.... и что .... хде... Я была уверена что дохожу до срока но что +столько дней еще жжесть вообще
Сашенька вне форума  
Old 05.09.2010, 23:14
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Мне вообще все говорили что я раньше рожу.... и что .... хде... Я была уверена что дохожу до срока но что +столько дней еще жжесть вообще
Держись!!!Осталось немного.Вечно беременной не останешься.
ЛюдМилаК вне форума  
Old 06.09.2010, 01:35
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я сходила сегодня в роддом Просила посмотреть меня (на кресле)Врач на меня как на сумашедшую посмотрел и отправил на ктг .. посмотрел результаты сказал матка в тонусе скоро родишь иди домой... второй день она в тонусе и толку то
Да уж... Я вот думаю, может уже завтра скорую вызвать и сказать, что боли? Тогда точно увезут и будут наблюдать. Ну не могу я спокойно дома сидать, зная, что уже 42-я неделя. к тому же ребенок у меня что-то такой беспокойный, пинается, толкается, мало ли, вдруг ей там плохо... Короче, вызову завтра наверное скорую, пусть кладут на ДО. Не могу уже дома сидеть! А если просто приду, наверняка тоже как на дуру посмотрят и домой отправят...
kle555 вне форума  
Закрытая тема