|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я на своей работе проработала 10 лет,3 года назад родила дочку и через 3 месяца вернулась(так в Израиле -3 месяца декретный),а теперь уже почти полтора месяца на сохранении беременности дома сижу,рожу своих и наверное уже не вернусь(не реально двойню в 4 месяца в садик сдать и вернутся на работу,даже очень любимую),вот так.
потом придется что-то другое искать,жалко конечно,но детки важнее |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня есть девочка знакомая, которая не могла выносить, все время выкидыши были у нее, вот как только узнала, что забеременела, ушла с работы , выносила и родила! а ведь если б раньше так сделала, то может и раньше бы родила!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 199893 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Полностю согласна! Я свою работу ненавижу, но другой не будет. У меня образование - училище. Получить высшее не по карману. Вот и работаю, где могу - на заводе экспедитором. А бросить работу, так муж семью один не прокормит.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я тоже люблю свою работу (работаю в школе)... Я очень переживала раньше, что скажут про меня, как я буду бегать по школе, особенно в детских рекриациях, где бегают маша руками и ногами малыши, и где тебе совершенно случайно может прилететь куда угодно рука или нога, но сейчас я настолько хочу ребенка, что я уже не думаю об этом... И мне жаль, что созрела я только в 23 года (может и раньше, но тогда не планировали ещё)... И если надо бросить то брошу, не смотря ни на что, а муж, он сможет и всё ради меня и я смогу ради малыша
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,я вот не знаю как поступить...до этого момента я не работала,сидела дома,работал только муж.начали планировать ребенка, пока не получается,у меня есть определенные проблемы со здоровьем и это планирование может растянуться надолго.на днях мне по знакомству предложили работу с хорошим заработком.Если я соглашусь работать - то это очень поможет семейному бюджету,т.к. денег катастрофически не хватает ,и плюс еще платим кредит за машину.Вот и не знаю как поступить....если работать - то планирование я думаю надо отложить хотя бы минимум на полгода, неприлично ведь так делать:устроиться на работу и забеременить,не для этого меня приглашают.В принципе,и работа сидячая,регистратор в медцентре,но лишний раз в туалет не отойдешь,работа и с деньгами и на телефонах,да и камеры стоят,начальство очень на этот счет строго,чтоб была на месте,не кушала у стойки,посторонними делами не занималась - меня предупредили об этом сразу. Может быть имеет смысл поработать,расплатиться с кредитом, купить нужные вещи и тогда уже планировать?Ас другой стороны - клиника частная,больничные не приветствуются,если заБ,кто знает как я буду это переносить,вдруг будет плохое самочувствие,а нужно пациентам улыбаться,вежливо разговаривать,внимательно обслуживать...Конечно,хотелось бы поработать,зарплата для нашего города очень даже хорошая,но с другой стороны,неизвестно,как скоро я смогу заБ,возможно,что откажусь работать и займемся планированием снова - но могу просидеть дома несколько лет - а Б так и не наступит...А если буду работать и отложу Б,то тоже неизвестно,когда смогу заБ....как-то сумбурно написала,но в голове кисель прям,не могу решить как поступить.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 2537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Зефирка, выходи на работу, уволиться ты всегда успеешь. И конечно же планируй активно малыша, все само собой образуется. А работа важна для многого, просто сидеть дома и скучно и неприбыльно
ты же хочешь своему малышу купить все самое-самое? и себя радовать по мелочам
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,мне нужен совет...Дело в том,что только сейчас оформляюсь на работу.Преподавателем в колледж.Но ребеночка хочется спланировать так,чтобы родить летом.Дело в том,что я давно уже подрабатываю репетитором и очень не хочется пропускать учебный год....и вот даже не знаю,придется откладывать свое решение на год....или не отступать от планов.В принципе учебный год я все равно отработаю,а за лето реально найти другого преподавателя,а с другой стороны очень неудобно придти,и сразу в декретный собираться.....но очень ребеночка хочется....что делать,не знаю...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 2537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Спасибо за совет)муж в принципе тоже не против,он бы конечно рад подождать еще годика 2,но я периодически делаю ему промывание мозга.Уже сам на малышей заглядывается))Очень уж мне хочется быть молоденькой мамочкой.Но это уже как Бог даст...как говорится,мы предполагаем,а он располагает...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
Девочки а как вы думаете,подскажите пожалуйста!дело в том,что я уже 6 лет работаю мастером маникюра и педикюра,работы много и много вредногов моей работе,жидкости для снятия лака,сами лаки,гели,акрилы,пыль с педикюра,в общем работа вредная,тем более,что много приходится сидеть,к вечеру спину и позвоночник просто выкручивает от боли,да еще и колосальная нагрузка на позвоночник,так вот мне интересно,с такой работой вообще забиременить возможно?
|
|
|
|