| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 288 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Все выходные трудились, дома погромище, но уже получше.. видны результаты  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки! Всем приветик!!!  

Лера! С прошедшим Днем Рождения!!! Здоровья, счастья, и всего-всего тебе и твоим близким!!!   А мы приехали с дачи... все...думаю, до весны меня там больше не будет... жалко...    Правда от дороги спина отваливается   Как вы тут???  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

вроде на трезвую голову думаю- ничего в этом страшного нет, потом начинаю психовать, и всё, конец света, ничего не получается, ничего не успеем.. муж от меня в шоке!!! а сдать, в смысле в другие лапы   косметика чтоб приличнее выглядела квартира. Цитата: 

умнички что отдохнули!!!  | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

я такой не была, скорее бы родить!!! у меня ещё обострилось чувство жалости- вижу щенка хромого, или котенка бездомного, или сбитого кого, всё! начинается!  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 
	  Девочки, пошла я поглажу мужу одежку на завтра, попью чайку и спааать... а то завтра в институт рано вставать... о, Боже... раз в полгода, и то лень    Так что, милые мои, спокойной ночки!!! До завтра  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 288 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

![]() а я собрала и отправила дочку в школу.. тепреь сиужу дома одна. Сегодня разгрузочный день   ... ходила в пятницу к Г, набрала за неделю 1, 5 кг... Г все грозилась меня отправить в РД или в стационар, но я отказалась. Вчера затарилась фруктами и овощами, сижу без сладкого   ... Зато КТГ в пятницу прошла за 15 минут!!! Обычно я по по 40 минут-часу сижу....  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

А что-так часто КТГ делают?  | 
|
| 
		 |