|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 288 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Все выходные трудились, дома погромище, но уже получше.. видны результаты
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки! Всем приветик!!!
Лера! С прошедшим Днем Рождения!!! Здоровья, счастья, и всего-всего тебе и твоим близким!!! А мы приехали с дачи... все...думаю, до весны меня там больше не будет... жалко... Правда от дороги спина отваливается Как вы тут???
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вроде на трезвую голову думаю- ничего в этом страшного нет, потом начинаю психовать, и всё, конец света, ничего не получается, ничего не успеем.. муж от меня в шоке!!! а сдать, в смысле в другие лапы косметика чтоб приличнее выглядела квартира. Цитата:
умнички что отдохнули!!! |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я такой не была, скорее бы родить!!! у меня ещё обострилось чувство жалости- вижу щенка хромого, или котенка бездомного, или сбитого кого, всё! начинается! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Девочки, пошла я поглажу мужу одежку на завтра, попью чайку и спааать... а то завтра в институт рано вставать... о, Боже... раз в полгода, и то лень Так что, милые мои, спокойной ночки!!! До завтра
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 288 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() а я собрала и отправила дочку в школу.. тепреь сиужу дома одна. Сегодня разгрузочный день ... ходила в пятницу к Г, набрала за неделю 1, 5 кг... Г все грозилась меня отправить в РД или в стационар, но я отказалась. Вчера затарилась фруктами и овощами, сижу без сладкого ... Зато КТГ в пятницу прошла за 15 минут!!! Обычно я по по 40 минут-часу сижу.... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А что-так часто КТГ делают? |
|
|
|