Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.09.2010, 21:40
Лануся
Мама-профи

Вес репутации: 38
Лануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НЮШЕНЬКА Посмотреть сообщение
в том то и дело, что ничего не случилось.
просто я боюсь не успеть переехать, там нужно ванну переделать немного, в этой квартире косметику сделать чтоб сдать нормально, а муж телится!!!
мне кажется нахрен ему ничего не надо!!!
и мама моя с папой масла подливают в огонь, намекают какой он ху*вый, или мне так кажется...
короче сейчас орала на него по телефону как больная, он на сутках, чего орала, сама не знаю, он мне говорит о ребенке подумай, а я ору и плачу!
дура!!!
Понимаю твои страхи, меня тоже колбасит из-за переезда, тем более что еще некуда переезжать Стараюсь как-то отвлекаться, позитивнее мыслить.
Косметика я так понимаю не к спеху, в конце концов можно договорится чтобы квартиросъемщики сами сделали, если захотят в счет арендной платы. Да и мне кажется это не особо экономически выгодно, ну сдадите на пару тыщ дороже, но на ремонт то сколько денег уйдет и когда они еще отобьются
Лануся вне форума  
Old 05.09.2010, 22:29
lady.all
Мама-практикант

Вес репутации: 288
lady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от НЮШЕНЬКА Посмотреть сообщение
в том то и дело, что ничего не случилось.
просто я боюсь не успеть переехать, там нужно ванну переделать немного, в этой квартире косметику сделать чтоб сдать нормально, а муж телится!!!
мне кажется нахрен ему ничего не надо!!!
и мама моя с папой масла подливают в огонь, намекают какой он ху*вый, или мне так кажется...
короче сейчас орала на него по телефону как больная, он на сутках, чего орала, сама не знаю, он мне говорит о ребенке подумай, а я ору и плачу!
дура!!!
Привет!!! ой,как я тея понимаю!!! я сегодян наорала на дочку из-за того, что она не хотела убирать в комнате, а потом сама разревелась...
Все выходные трудились, дома погромище, но уже получше.. видны результаты
lady.all вне форума  
Old 05.09.2010, 22:36
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Девочки! Всем приветик!!!
Лера! С прошедшим Днем Рождения!!! Здоровья, счастья, и всего-всего тебе и твоим близким!!!
А мы приехали с дачи... все...думаю, до весны меня там больше не будет... жалко... Правда от дороги спина отваливается
Как вы тут???
Olechka вне форума  
Old 05.09.2010, 22:40
lady.all
Мама-практикант

lady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспорима

Лер, с прошедшим днем рождения тебя!!!
Удачи тебе, терпения, любви и внимания!!!

Олечка, с неделькой!!

А мы сегодня накупили винограда, слив, яблок, бананов и лимонов!!! Вот я завтра как разгружусь!!
lady.all вне форума  
Old 05.09.2010, 22:47
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Лануся Посмотреть сообщение
Понимаю твои страхи, меня тоже колбасит из-за переезда, тем более что еще некуда переезжать Стараюсь как-то отвлекаться, позитивнее мыслить.
Косметика я так понимаю не к спеху, в конце концов можно договорится чтобы квартиросъемщики сами сделали, если захотят в счет арендной платы. Да и мне кажется это не особо экономически выгодно, ну сдадите на пару тыщ дороже, но на ремонт то сколько денег уйдет и когда они еще отобьются
вот то что переезд перед родами, меня это напрягает
вроде на трезвую голову думаю- ничего в этом страшного нет, потом начинаю психовать, и всё, конец света, ничего не получается, ничего не успеем.. муж от меня в шоке!!!
а сдать, в смысле в другие лапы
косметика чтоб приличнее выглядела квартира.

Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
Девочки! Всем приветик!!!
Лера! С прошедшим Днем Рождения!!! Здоровья, счастья, и всего-всего тебе и твоим близким!!!
А мы приехали с дачи... все...думаю, до весны меня там больше не будет... жалко... Правда от дороги спина отваливается
Как вы тут???
привет)
умнички что отдохнули!!!
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 05.09.2010, 22:50
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от lady.all Посмотреть сообщение
Привет!!! ой,как я тея понимаю!!! я сегодян наорала на дочку из-за того, что она не хотела убирать в комнате, а потом сама разревелась...
Все выходные трудились, дома погромище, но уже получше.. видны результаты
вот и я! сначала нагажу кому нибудь без причины - наору или съязвлю или ещё что, а потом реву хожу, и всё равно гадить продолжаю
я такой не была, скорее бы родить!!!

у меня ещё обострилось чувство жалости- вижу щенка хромого, или котенка бездомного, или сбитого кого, всё! начинается!
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 05.09.2010, 23:04
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Цитата:
Лер, с прошедшим днем рождения тебя!!!
Удачи тебе, терпения, любви и внимания!!!

Олечка, с неделькой!!

А мы сегодня накупили винограда, слив, яблок, бананов и лимонов!!! Вот я завтра как разгружусь!!
Пасибки
Девочки, пошла я поглажу мужу одежку на завтра, попью чайку и спааать... а то завтра в институт рано вставать... о, Боже... раз в полгода, и то лень Так что, милые мои, спокойной ночки!!! До завтра
Olechka вне форума  
Old 05.09.2010, 23:06
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
Пасибки
Девочки, пошла я поглажу мужу одежку на завтра, попью чайку и спааать... а то завтра в институт рано вставать... о, Боже... раз в полгода, и то лень Так что, милые мои, спокойной ночки!!! До завтра
С неделькой и спокойной ночи!!!
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 06.09.2010, 07:47
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки ,доброе утро!
мы уже сдали анализы..вот сейчас поеду за сертификатом в роддом..))да да я до сих пор его не получила..лень было дойти до ЖК ))))
золотая рыбка вне форума  
Old 06.09.2010, 08:15
Janeair
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Janeair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспорима

Девочки доброе утро!!!! А мы отправили папаню на работу, теперь тусим одни!!!
Janeair вне форума  
Old 06.09.2010, 08:19
lady.all
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
Девочки ,доброе утро!
мы уже сдали анализы..вот сейчас поеду за сертификатом в роддом..))да да я до сих пор его не получила..лень было дойти до ЖК ))))
Привет, Жень! со вчерашней неделькой тебя!!!
а я собрала и отправила дочку в школу.. тепреь сиужу дома одна. Сегодня разгрузочный день ... ходила в пятницу к Г, набрала за неделю 1, 5 кг... Г все грозилась меня отправить в РД или в стационар, но я отказалась. Вчера затарилась фруктами и овощами, сижу без сладкого ...
Зато КТГ в пятницу прошла за 15 минут!!! Обычно я по по 40 минут-часу сижу....
lady.all вне форума  
Old 06.09.2010, 08:24
lady.all
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Janeair Посмотреть сообщение
Девочки доброе утро!!!! А мы отправили папаню на работу, теперь тусим одни!!!
Привет!!! мы тоже такие!! какие планы на сегодня???
я наверное, достираю малышковые вещи, приготовлю что-нибудь, может как-нибудь порукодельничаю...
lady.all вне форума  
Old 06.09.2010, 08:24
Janeair
Мама-практикант

Janeair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспорима

Цитата:
Привет, Жень! со вчерашней неделькой тебя!!!
а я собрала и отправила дочку в школу.. тепреь сиужу дома одна. Сегодня разгрузочный день ... ходила в пятницу к Г, набрала за неделю 1, 5 кг... Г все грозилась меня отправить в РД или в стационар, но я отказалась. Вчера затарилась фруктами и овощами, сижу без сладкого ...
Зато КТГ в пятницу прошла за 15 минут!!! Обычно я по по 40 минут-часу сижу....
Привет, спасибо! Мне тоже сегодня нужно кровь сдать!
А что-так часто КТГ делают?
Janeair вне форума  
Old 06.09.2010, 08:25
Janeair
Мама-практикант

Цитата:
Привет!!! мы тоже такие!! какие планы на сегодня???
я наверное, достираю малышковые вещи, приготовлю что-нибудь, может как-нибудь порукодельничаю...
А мы настирали кучку и теперь будем гладить!
Janeair вне форума  
Old 06.09.2010, 08:26
Janeair
Мама-практикант

Смотрю ни у кого линеечки с kukuzya ru не работают, так странно!
Janeair вне форума  
Old 06.09.2010, 08:29
lady.all
Мама-практикант

Цитата:
Привет, спасибо! Мне тоже сегодня нужно кровь сдать!
А что-так часто КТГ делают?
у нас каждую неделю перед или после приема врача... при этом, работает только один аппарат
lady.all вне форума  
Old 06.09.2010, 08:31
lady.all
Мама-практикант

Цитата:
Смотрю ни у кого линеечки с kukuzya ru не работают, так странно!
Жень, тебе уже осталось совсем чуть-чуть до встречи с малышкой!!! Так здорово!!!
lady.all вне форума  
Old 06.09.2010, 08:39
Janeair
Мама-практикант

Цитата:
Жень, тебе уже осталось совсем чуть-чуть до встречи с малышкой!!! Так здорово!!!
га

Да, и самой не вериться! Если честно, стали появляться страхи перед родами!
Janeair вне форума  
Old 06.09.2010, 08:43
lady.all
Мама-практикант

Цитата:
га

Да, и самой не вериться! Если честно, стали появляться страхи перед родами!
Не бойся! все через это проходят!!! Оно того стоит ... Зато потом маленькая Викуля будет радовать тебя своими достижениями!!!
lady.all вне форума  
Old 06.09.2010, 08:49
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро, красавицы!!!
НЮШЕНЬКА вне форума  
Закрытая тема