Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.09.2010, 11:49
Ася
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ася на пути к лучшему

ой, скольк новостей-то..... жуть

Любаша, поздравляю с днем рождения!!!! Будь счастлива!!!

девоньки, а я вчеа купила ЕЁ.... девочку мою )))
вот она: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

ыыы))) довольная такая теперь )))
еще вчера с мужем купили новый диван, чеез недельку привезут. вообще вчера был продуктивный день, устала как собака.... сейчас еще в институт поеду....
Ася вне форума  
Old 06.09.2010, 11:50
кусяка
Мама-чайник

кусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Попробую, спосибо
не за что) пробуй
кусяка вне форума  
Old 06.09.2010, 11:50
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем приветы!!!!

Никто не родил за ночь?

Любашка! С днем рождения!!!Крепкого здоровья и счастья вам с малышкой!
mimi вне форума  
Old 06.09.2010, 11:54
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ася Посмотреть сообщение

еще вчера с мужем купили новый диван, чеез недельку привезут. вообще вчера был продуктивный день, устала как собака.... сейчас еще в институт поеду....
Ася коляска супеееер. Расцветка мне очень понравилась. ШИК!!
Teddy вне форума  
Old 06.09.2010, 11:56
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Цитата:
Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
Любашка! С днем рождения!!!Крепкого здоровья и счастья вам с малышкой!
Пасибочки!!!

Настюш, коляска - класс!!!
Lubashka вне форума  
Old 06.09.2010, 12:01
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настюш коляска хорошенькая расцветка такая симпатяшная.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 06.09.2010, 12:06
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Привет девчат!с недельками!
ВСЕХ МАМОЧЕК ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДЕТИШЕК!!!ЗДОРОВЬЯ ВАМ И СИЛ!ДЕРЖИТЕСЬ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
вот только закончила читать все сообщения...вчера не заходила..отмечали годовщину свадьбы..сестра приехала,подруга и друг...так хорошо посидели
живот у меня неделю назад опустился...теперь высыпаюсь потому как ребра не болятправда в туалет по ночам тоже не бегаю)
малявка меньше двигается...так сказать редко но метко, теперь все чаще чувствую давление внизу...и прострелы каждый день)
ЛЮБАША,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО НАИЛУЧШЕГО,ЗДОРОВЬЯ,СЧАСТЬЯ,ЛЕГКИХ РОДОВ И СЧАСТЛИВОГО ЗДОРОВОГО МАЛЫША!)
как у вас тут еще дела?)Юльку выписали?
Наталюша1 вне форума  
Old 06.09.2010, 12:12
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Мой пока что в домашних делах мне не помогает. И не представляет, что после родов придеться ему уборкой квартиры заниматься. Я в тот день ему сказала, если сам делать не будеш, может найдеш какую нибуть тетю, которая будет приходить к нам 3 дня раз и убираться . Посмотрем как себя будет вести после рождения малышки
он так и не передумал поехать на время к твоим родителям как ты хотела ?
Almari вне форума  
Old 06.09.2010, 12:17
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Ася;2229764]

очень хорошенькая коляска,с покупочками)))
если не было у меня моей пег-перего,тоже бы купила сейчас коляску))))))))))
Almari вне форума  
Old 06.09.2010, 12:18
Belchonok
Мама-чайник

Belchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, а соски для чего нужно тереть? я чё-то пропустила?
Для того чтоб не так больно было, когда ребенка будешь кормить грудью.
Belchonok вне форума  
Old 06.09.2010, 12:20
Teddy
Мама-практикант

Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
он так и не передумал поехать на время к твоим родителям как ты хотела ?
Да нет. Я даже в субботу с ним на эту тему разговаривала. Сначала дола почитать одну главу из книги Сирза, а потом поговорилли. Но он ни в какую не соглошаеться. Так реагирует, как будто от маленького ребенка отбираеш любимую игрушку. Я даже в тот день на эту тему с его отцом поговорила, точнее попыталась узнать его мнение. Он тоже так удевился, сказал, что если и в прям не будем спровляться, тогда поедеш. То есть получаеться, после рождения ребенка какоето время точно буду здесь , а потом посмотрим как получиться. Просто мне мою маму жалко. Я ее знаю, сейчас согласна со мной, что бы не приходить к нам и домашними деламми не заниматься, но как внучка родиться, все, будет разрываться, но все время приходит и здесь все домашние дела делать. А так получиться, что опять по жиланию мужа все будет.
Teddy вне форума  
Old 06.09.2010, 12:23
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от ЛЁЛЯ 1985 Посмотреть сообщение
Сашуль а не поздно на 5 октября????
Я бы хотела 16 сентября или 27, но не позже.
Вот не знаю - будет 41 неделька с половинкой где-то.... В общем, малышка уж сама решит

Цитата:

Колясочка класс!!! Цвет потрясный!!!
Заводная апельсинка вне форума  
Old 06.09.2010, 12:24
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да нет. Я даже в субботу с ним на эту тему разговаривала. Сначала дола почитать одну главу из книги Сирза, а потом поговорилли. Но он ни в какую не соглошаеться. Так реагирует, как будто от маленького ребенка отбираеш любимую игрушку. Я даже в тот день на эту тему с его отцом поговорила, точнее попыталась узнать его мнение. Он тоже так удевился, сказал, что если и в прям не будем спровляться, тогда поедеш. То есть получаеться, после рождения ребенка какоето время точно буду здесь , а потом посмотрим как получиться. Просто мне мою маму жалко. Я ее знаю, сейчас согласна со мной, что бы не приходить к нам и домашними деламми не заниматься, но как внучка родиться, все, будет разрываться, но все время приходит и здесь все домашние дела делать. А так получиться, что опять по жиланию мужа все будет.
ну тогда правда свали ВСЕ дела на своих мужчин,чтобы они быстрее поняли,что ты права и надо уехать)))желаю скорейшего переезда)
Almari вне форума  
Old 06.09.2010, 12:30
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Belchonok Посмотреть сообщение
Для того чтоб не так больно было, когда ребенка будешь кормить грудью.
об этом я знаю... но тут девочки с другой целью этим занимаются провоцируют родовую деятельность
mimi вне форума  
Old 06.09.2010, 12:36
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!!

Любаш,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Вот не знаю - будет 41 неделька с половинкой где-то.... В общем, малышка уж сама решит
ты че,мать на фиг тебе дитя перенашивать,ради даты какой-то????
svetlanavik вне форума  
Old 06.09.2010, 12:40
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
ты че,мать на фиг тебе дитя перенашивать,ради даты какой-то????
Так я же не настраиваюсь уж так сильно - вообще прошу до 40 доходить
А так 41 неделя считается нормально. Примерно так же, как и 39.
Заводная апельсинка вне форума  
Old 06.09.2010, 12:42
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
ну тогда правда свали ВСЕ дела на своих мужчин,чтобы они быстрее поняли,что ты права и надо уехать)))желаю скорейшего переезда)
Спасибо
Teddy вне форума  
Old 06.09.2010, 12:42
Belchonok
Мама-чайник

Belchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспорима

Цитата:

Какая красивая
Belchonok вне форума  
Old 06.09.2010, 12:47
Belchonok
Мама-чайник

Цитата:
об этом я знаю... но тут девочки с другой целью этим занимаются провоцируют родовую деятельность
Я так и поняла, но не думаю что это правильная цель. У моей здакомой мама - детский врач и постоянно слышу от неё советы. Так первое что посоветовала для того чтоб полегче проходила кормешка грудью - носить лифчик (не всегда ношу, хотя грудь не маленькая, но стоячая) + в ванной прикупании натирать соски + переодически масировать соски. В общем чтоб они стали жесткими и менее чувствительными.
Belchonok вне форума  
Old 06.09.2010, 12:54
Belchonok
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Lubashka Посмотреть сообщение
Доброе утро, девоньки!!!

Девочки, спасибки большое!!! Так приятно!!!
Любаша,

Здоровья, счастья и любви

Belchonok вне форума  
Закрытая тема