|
|
|||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну да, большая
Я имела ввиду, что и на том и на том сроке считается нормальным родить Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сиди-сиди, родить всегда успеешь! 10 деток уже! Молодцы, хорошо начали! А мы уже большие такие стали Игрушками интересуемся, болтаем, музыку слушаем мы с Лешей хотим еще за одним малышом сгонять... Не знаю, правда, когда у меня восстановится О
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
), ну это здорово, погодки это хорошо)))А Диночка умничка (ТТТ) , не успеете оглянуться как садиться начнет, а потом и бегать....
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
повезут к нам в роддом к дежурному, он выдаст мне акушерку и мы помчим в роддом под Москвой самой))))
84км)))) минут 40 муж говорит ехать...есть и ближе роддома, но этот очень хороший выше написала Я боюсь не то что не доедем, а то что далеко, я там одна, никого не знаю...Здесь то все родное уже
|
|
|