|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки а у меня цистит воспалился(был до беременности). А сейчас врач нашла инфекцию от него в моче, Но мне сказали что на ребёночкаможет и не повлияет, а вот потом осложнений не оберёшся. + к этому мне приходится кровь постоянно разжижать-она у меня оченьььь густая.
Аманда - главное не переусердствуй с переживаниями.И правда если пинается -то всё будет хорошо! Это малышка даёт понять-что не хочет что б её мамка переживала!!!!!Отвлекись. У меня когда проблемы(по части беременности) я глажу животик, и разговариваю с ним-и говорю что мы всё пройдём и всё будет хорошо! Действительно легче становится) |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки а я начиталась всего в интернете, и теперь хочу сделать для своего будущего малыша мягкую книжку, рамку оч интерсную, мобиль на кроватку и игровой центр.-как я посмотрела- не очень сложно))))а то вязать я не умею, шить- могу но не одёжку(всё таки руками).Так что скоро приступлю.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 105 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Аманда у меня тоже цетамегаловирус вернее антитела к нему. Врач сказала, что переживать нет смысла. Так как я точно не заболею и не бэбика это сейчас не влияет. Было бы хуже, если бы у тебя не было антител к нему и ты заболела. Так что не переживай, всё у тебя хорошо!!!!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 105 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я дома свихнусь))))но буду ещё смотреть по состоянию здоровья. А вообще бы до начала декабря работала))))А так как сейчас у меня кости расходятся, то не знаю как я смогу высидеть до конца рабочего дня.
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
за одно на море съездим а потом видно будет! просто мозг совсем не хочет решать рабочие проблемы!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|