![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я толком ничего не пила. Когда на 8 неделях угроза была, пила фолиеву по 1 таблетке 3 раза в день, витамин Е и магний В6, еще йодомарин. А потом пила Мультитабс. сейчас перестала пить его, только йодомарин пью. Мне вообще не говорят, пить чего или нет. А как-то тут у кого-то прочитала, что витаминами малыша раскормить можно, то перестала Мультитабс пить, йод только продолжаю))) Может дурочка, не знаю)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Мне в 30 недель отменили вообще все таблетки и я щас вообще ничего не пью, кроме Ренни от изжоги ![]() Еще мы сегодня продуктивно прогулялись с мужем: сходили в КФС (в последний раз ![]() 1. матрасик для пеленального столика 2. замок на коляску 3. держатель для балдахина 4. ну и сам балдахин (муж настоял, ато ребенка зимой комары искусают ![]() Еще зашли к подружке, она отдала люльку из коляски, спортивный костюмчик, тапочки на овчинке на зиму, слип... А еще мы такой комбез на зиму в детях увидели, стоит он 4500, сказала мужу копить на него ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |