![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я радуюсь наконец дождю...прохладно...муж правдо мерзнет - бедняга, а я зато спать стала хорошо...и малой тоже радуется, стал спокойнее...правда в последнее время как начнет меня щекотать я аж смеяться начинаю...таааак щекотно...муж в шоке...у меня в боку выперло что-то типа пятки и давай двигаться от ребер к тазу, а я заливаюсь от смеха... ![]() вообще сынок стал спокойнее - спит ночью,спокойнее днем...уже выявились периоды бодрствования и сна...это очень радует... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Утром с мужем говорили, вот думаем а не родить 21-ого. У нас праздник в этот день. День Незовисимости. Ну и плюс дата символическая, у мужа 21 августа ДР, у свекрови 21-ого октября. Вот и получиться еще одо 21. Хотя мое любимое чесло 22. У меня 22 марта ДР, да и в кругу росдтвеников куча 22-ого, просто 22-ого сентября ДР моей кузины, вот по этому не очень то хочеться мешать ее ДР-ю, это ведь ее день ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
привет, дамы =)
я начала отекать ![]() ![]() я, кстати, тоже не договаривалась ни с врачом, ни с роддомом. поеду в тот, в который повезут по прописке. вроде отзывы хорошие... хочу чипсов с пивом. или вяленой рыбки. с пивом. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!!!!!!!!!!!! у кого недельки поздравляю))))))
Я только из поликлиники делала ЭКГ так меня врач напугала что я сильно возбуждена и нервничаю направила к терапевту, а она с 5 часов принимает в общем я теперь вообще переживать стала, чует моё сердце что не видать мне обычного роддома как своих ушей, придётся рожать в 58 |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
А что в обычном Роддоме не смогут обеспечить все необходимое? Какие именно проблемы у тебя? |
|
![]() |