|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 178 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девочки. А я вот опять от стоматолога. Завтра последний раз и все - будут все зубы здоровые... Одно плохо - у меня аллергия на эту специальную анестезию для беременных. Морда опухает так, будто меня стадо пчел покусало. Ну ничего, мужа нет, а больше мне своим видом пугать некого.
Про вес - я с начала Б набрала всего 2,8. Правда был период когда я теряла вес. Ни в чем себе и малышке не отказываю. На последней явке сказали, что многовато набрала - 2,4 за 4 недели. Но пока я в общие нормы укладываюсь меня никто на диету садить не будет. А по нормам к 20 неделям можно прибавить до 4,8 кг. А кто на дюфастоне - тем и больше можно, он полноту стимулирует. Так что хоть одной капустой питайся - все равно набирать вес будешь. Зашла сейчас в магаз, накупила себе пироженок. Анестезия отойдет - буду получать удовольствие. Жалко только в корейских салатах продавца не было, я их так полюбила с наступлением Б. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А ты прикинь от ИМТ. Я с дочкой до Б весила 45 кг, и набрала больше 20 - те добрала недостающее + беременное. Сейчас начинали с 63, по состоянию на 19 недель я прибавила 3,5 кг. Вот если бы я в 63 еще 20 набрала, была бы проблема...Может, ты у нас дюже худенькая просто?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мммммммм, я тоже стала любить морковку по-корейски
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я до Б к корейским салатам относилась спокойно. Есть - могу немножко под настроение, нет - да и фиг с ними. А тут прям не могу мимо пройти. Я всегда в настроении их схомячить. И раньше только морковку и рыбу уважала. А сейчас почти все, что есть. Надеюсь, это не очень вредно...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
Цитата:
и можно себя ни в чем не ограничивать?
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем! а мы всего 4 кг набрали! хоть и кушаем активно!
вчера с мужем купили джинсы беремчатые и лифон для беременных на мягких косточках и без паралона такой удобный а еще потом заехали к морю купили шорты бриджи 2 майчонки все на резинке под пузо оч удобно тока я вот знаете в шоке легком в беремчатом магазине оставили за 2 вещи 3080 тыс а в рибоке за 7 вещей (мужу еще футболку, коврик для йоги и сумку для коврика взяли на пляж) отдали 2600, ну там вышло 3400 но 25 % скидка вышла. так вот прикиньте цены да для беременных!!! и знают же что нам некуда деваться! что все равно брать будем! зато джинсики такие удобные сегодня уже ходила в них! Правда немного не те что хотела в те мы попой не влезли там тока 40 размер был, и думала с низким бандажом брать, а из-за того что пуз низко начинается они не удобно вообще были пришлось брать с высоким но его под футболками не видно и так аккуратно сидят
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 178 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Думала, что одену платье, которое у меня было, а я ж сейчас особа беременная, капризная, оно мне уже не нравится, вот вчера новое прикупили Клевое такое и пузико в нем почти не заметно
|
|
|
|