Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.09.2010, 13:44
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аманда Посмотреть сообщение
Девочки а кому нибудь вообще обменку уже на руки выдали и вообще когда ее отдают на руки? моей врачихе вообще все напоминать надо, все выспрашивать у нее. Я даже не знаю свой ПДР толком от нее и когда в декрет пойду
Мне уже давно отдали недель может в 16 даже...а зачем онатебе сейча? главное чтоб перед родами отдали
Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Всем привет!Девочки, у меня беда . Нам в пятницу на свадьбу идти, сейчас достала свои туфли, которые весной покупала, а они не лезут. Точнее налезают, но ноге очень туго,весь день не прохожу. А у меня платье такое, что только с каблуками смотриться.
Приветик! Прекрасно тебя понимаю, сама была в такой ситуации в августе. Пришлось выбирать между красотой и комфотом моим и малыша! Естественно выбрала второй вариант Да и все понимают - ты ж беременная!!!!
Kattrina вне форума  
Old 08.09.2010, 13:45
Kattrina
Мама-практикант

Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ninok Посмотреть сообщение
Девочки всем привет! Ходила к Г. встала на весы и ужаснулась за две недели 4 кг+ а в общем 10 кг набрала! Врач сказала что 4 кг за две недели это много а я не могу себя ограничить в еде! А про обменку мне пока ничего не говорят наверное в 30 недель отдадут.
привет! дааааааа...многовато. ну надо что-то делать, это может плохо сказаться на малыше!
Kattrina вне форума  
Old 08.09.2010, 13:45
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!Девочки, у меня беда . Нам в пятницу на свадьбу идти, сейчас достала свои туфли, которые весной покупала, а они не лезут. Точнее налезают, но ноге очень туго,весь день не прохожу. А у меня платье такое, что только с каблуками смотриться.
скажи обязательно врачу...если это отеки так действуют, то надо осторожней с жидкостью и солью
Британи вне форума  
Old 08.09.2010, 13:47
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки а кому нибудь вообще обменку уже на руки выдали и вообще когда ее отдают на руки? моей врачихе вообще все напоминать надо, все выспрашивать у нее. Я даже не знаю свой ПДР толком от нее и когда в декрет пойду
а я слышала что вообще после 30ой недели отдают, наверное где как...
Британи вне форума  
Old 08.09.2010, 13:50
ninok
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
ninok на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
привет! дааааааа...многовато. ну надо что-то делать, это может плохо сказаться на малыше!
Ну пока меня ни в чем не ограничили на диету не посадили буду как то сама контролировать свой вес
ninok вне форума  
Old 08.09.2010, 13:52
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 178
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
Мне уже давно отдали недель может в 16 даже...а зачем онатебе сейча? главное чтоб перед родами отдали

Приветик! Прекрасно тебя понимаю, сама была в такой ситуации в августе. Пришлось выбирать между красотой и комфотом моим и малыша! Естественно выбрала второй вариант Да и все понимают - ты ж беременная!!!!
Это мне остается только кроссовки надеть
ЮльчикК вне форума  
Old 08.09.2010, 13:54
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
неее, ну зачем такие крайности можно балетки
Kattrina вне форума  
Old 08.09.2010, 13:58
Аманда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аманда на пути к лучшему

Цитата:
Ну почему сразу кросовки, сейчас на танкетке очень много красивых туфелек, я вот себе полубатиночки замшевые на танкетке купила, хожу не нарадуюсь и красиви и одновременно как в тапочках и пригодится не только на свадьбу
Аманда вне форума  
Old 08.09.2010, 14:09
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я все лето без каблука хожу, красивая открытая обувь, под хороший педикюр...почему нет?
WhiteKis вне форума  
Old 08.09.2010, 14:10
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Привет, девочки. А я вот опять от стоматолога. Завтра последний раз и все - будут все зубы здоровые... Одно плохо - у меня аллергия на эту специальную анестезию для беременных. Морда опухает так, будто меня стадо пчел покусало. Ну ничего, мужа нет, а больше мне своим видом пугать некого.

Про вес - я с начала Б набрала всего 2,8. Правда был период когда я теряла вес. Ни в чем себе и малышке не отказываю. На последней явке сказали, что многовато набрала - 2,4 за 4 недели. Но пока я в общие нормы укладываюсь меня никто на диету садить не будет. А по нормам к 20 неделям можно прибавить до 4,8 кг.
А кто на дюфастоне - тем и больше можно, он полноту стимулирует. Так что хоть одной капустой питайся - все равно набирать вес будешь.

Зашла сейчас в магаз, накупила себе пироженок. Анестезия отойдет - буду получать удовольствие. Жалко только в корейских салатах продавца не было, я их так полюбила с наступлением Б.
Firewolf вне форума  
Old 08.09.2010, 14:12
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ninok Посмотреть сообщение
Ну пока меня ни в чем не ограничили на диету не посадили буду как то сама контролировать свой вес
А ты прикинь от ИМТ. Я с дочкой до Б весила 45 кг, и набрала больше 20 - те добрала недостающее + беременное. Сейчас начинали с 63, по состоянию на 19 недель я прибавила 3,5 кг. Вот если бы я в 63 еще 20 набрала, была бы проблема...Может, ты у нас дюже худенькая просто?
WhiteKis вне форума  
Old 08.09.2010, 14:14
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Привет, девочки. А я вот опять от стоматолога. Завтра последний раз и все - будут все зубы здоровые... Одно плохо - у меня аллергия на эту специальную анестезию для беременных. Морда опухает так, будто меня стадо пчел покусало. Ну ничего, мужа нет, а больше мне своим видом пугать некого.

Зашла сейчас в магаз, накупила себе пироженок. Анестезия отойдет - буду получать удовольствие. Жалко только в корейских салатах продавца не было, я их так полюбила с наступлением Б.
Приятного аппетита, симпатяжка ты наша!!!!!
WhiteKis вне форума  
Old 08.09.2010, 14:15
Firewolf
Супер-мама

Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Приятного аппетита, симпатяжка ты наша!!!!!
Спасибо! Я красавица, ага Как мама в детстве говорила "на красавицу Ягу наглядется не могу!"
Firewolf вне форума  
Old 08.09.2010, 14:15
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

Про вес - я с начала Б набрала всего 2,8. Правда был период когда я теряла вес. Ни в чем себе и малышке не отказываю. На последней явке сказали, что многовато набрала - 2,4 за 4 недели. Но пока я в общие нормы укладываюсь меня никто на диету садить не будет. А по нормам к 20 неделям можно прибавить до 4,8 кг.
А кто на дюфастоне - тем и больше можно, он полноту стимулирует. Так что хоть одной капустой питайся - все равно набирать вес будешь.

Приветик! Ну вот молодец какая, скоро будешь с голливудской улыбкой
мммммммм, я тоже стала любить морковку по-корейски
Kattrina вне форума  
Old 08.09.2010, 14:19
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Я до Б к корейским салатам относилась спокойно. Есть - могу немножко под настроение, нет - да и фиг с ними. А тут прям не могу мимо пройти. Я всегда в настроении их схомячить. И раньше только морковку и рыбу уважала. А сейчас почти все, что есть. Надеюсь, это не очень вредно...
Firewolf вне форума  
Old 08.09.2010, 14:40
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо! Я красавица, ага Как мама в детстве говорила "на красавицу Ягу наглядется не могу!"
WhiteKis вне форума  
Old 08.09.2010, 14:43
ninok
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
ninok на пути к лучшему

Цитата:
А ты прикинь от ИМТ. Я с дочкой до Б весила 45 кг, и набрала больше 20 - те добрала недостающее + беременное. Сейчас начинали с 63, по состоянию на 19 недель я прибавила 3,5 кг. Вот если бы я в 63 еще 20 набрала, была бы проблема...Может, ты у нас дюже худенькая просто?
Я до Б. весили тоже 45 а сейчас 55 так значит это нормально и можно себя ни в чем не ограничивать?
ninok вне форума  
Old 08.09.2010, 14:52
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Привет всем! а мы всего 4 кг набрали! хоть и кушаем активно!
вчера с мужем купили джинсы беремчатые и лифон для беременных на мягких косточках и без паралона такой удобный а еще потом заехали к морю купили шорты бриджи 2 майчонки все на резинке под пузо оч удобно тока я вот знаете в шоке легком в беремчатом магазине оставили за 2 вещи 3080 тыс а в рибоке за 7 вещей (мужу еще футболку, коврик для йоги и сумку для коврика взяли на пляж) отдали 2600, ну там вышло 3400 но 25 % скидка вышла. так вот прикиньте цены да для беременных!!! и знают же что нам некуда деваться! что все равно брать будем! зато джинсики такие удобные сегодня уже ходила в них! Правда немного не те что хотела в те мы попой не влезли там тока 40 размер был, и думала с низким бандажом брать, а из-за того что пуз низко начинается они не удобно вообще были пришлось брать с высоким но его под футболками не видно и так аккуратно сидят
karavashka вне форума  
Old 08.09.2010, 15:20
ЮльчикК
Мама-теоретик

ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Ну почему сразу кросовки, сейчас на танкетке очень много красивых туфелек, я вот себе полубатиночки замшевые на танкетке купила, хожу не нарадуюсь и красиви и одновременно как в тапочках и пригодится не только на свадьбу
Ой, если я мужу скажу, что нужно еще и туфли на свадьбу купить, он или сам, или меня повесит. Я и так его вчера по магазину провела на 7000, чего вообще не планировали Думала, что одену платье, которое у меня было, а я ж сейчас особа беременная, капризная, оно мне уже не нравится, вот вчера новое прикупили Клевое такое и пузико в нем почти не заметно
ЮльчикК вне форума  
Old 08.09.2010, 15:23
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Я все лето без каблука хожу, красивая открытая обувь, под хороший педикюр...почему нет?
У меня босоножки есть (каблук не высокий), но погода не позволяет их одеть , они бы тоже хорошо смотрелись с этим платьем
ЮльчикК вне форума  
Закрытая тема